Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Остальным как-то пофик кто там на цп, хоть голубые. Для
> них ничего не меняется с изменением "правящей партии" на
> ЦП.
Так та да, какая разница какая из ОПГ понты крутит.
> Абрёныш [11] (15.04.11 16:21)
> Похоже, что кто-то ноет, что ему не дают качаться на цп абба.Ну так чего же ныть? Почувствуйте себя в роли жертв.Ноют то как раз только цпшые крыски из "другого лагеря".Остальным как-то пофик кто там на цп, хоть голубые. Для них ничего не меняется с изменением "правящей партии" на ЦП.
нИпанятна о чём написано(
счас вышла снова на цп,потестить) не успела выйти - картелан на мне,+ ещё 2 бравых рыцаря) пока нажала призрак - их уже человек 6...иду от лича на цп - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1061004384 - напал...хотя его соклан мне распинался в привате,что он/сокланы не качки и не урысы...вот и думайте)
> ATLON [9] (15.04.11 16:25)
>
> ну правильно не все ж время темным крысам там сидеть......
>
ну правильно светлые крысы тоже хотят ... песочница та она одна для всех строилась.
,ещё и сокланшу позвал))) вот ВЦ )
Темное нытье услаждает слух и поднимает настроение.
Я Злодейко [10]
Ну кто ж тебе виноват, что ты в клане одном с таким гопником, как, например, Bunsha. Чего ж на тебя не нападать?
Ты состоишь в другом лагере. Клан ваш замечен в том же ЦПшном гопничестве.
Чему ты удивлена?)
темные цпшные крыси начали говорить ? крыса должна заткнуться
> Абрёныш
не скажи вот ты терь можешь ходить спокойно)
> Black Falkon [10] (15.04.11 16:26)
> > ATLON [9] (15.04.11 16:25)>> ну правильно не все ж время темным крысам там сидеть......>ну правильно светлые крысы тоже хотят ... песочница та она одна для всех строилась.
знаешь я не ныл на форуме никогда даж на меня не однократно нападали и катали.....так вот тебе выводы...
> Froximo [10]
Ну так заткнись.
> Где тьма,чего в аббе свет царит?
тьму мочат в сортире , свет включили на цп аба
> Dmitr [11]
Понятия не имею. Врядли могу. Я все так же - пролетаю через ЦП возвратом или на красных или просто иду голая как повезет.
да-да,и клан у нас гопников,и я ВЦ сплошное,на цп Абба сидят милые добрые люди,всегда готовые помочь,и в топе тут нет серунов и т.д.
вообщем,поеду в поликлинику, буду позже,посмотрю что вы тут накакашили без меня...
Я Злодейко [10]
> да-да,и клан у нас гопников,и я ВЦ сплошное
И на ЦП сидят либо такие же как ты, либо такие, кто хочет надавать таким как ты)
Нечему удивляться.
Если Вам можно нападать на других, почему другим нельзя на вас?
Прежде, чем создавать плаксивые топы о том, у кого какие мордочки на ЦП, нужно смотреть в зеркало. Возможно, оттуда точная такая же усатая мордочка будет выглядывать)
> Абрёныш
А вобше я скучаю за теми временами в Ангелсе) Вот тогда весело было) Ты и Сканди под невидами) Вжик на сотках) Я Тема и Остгоф в засаде)
Не плакайте, и на вашей улице будет праздник.
Вообще смысл создавать такие топы в игре. где главная цель драка и сильнее ты становишся убивая?
Хотя орда и альянс круче срутся, светлым нужно брать уроки у альянсеров, они вас научат как святыми быть поуши в гуано извалявшись)
прикольно...главное так оперативно залетают в бой...правда иафа видимо ботом,но не страшно
Dmitr [11]
Тогда мы бились за идею) Потому и ностальгия есть.
Все-таки, хоть нас было в разы меньше, но мы много серых хвостов отрубили на ЦП Ангелса)
А сейчас не за что биться просто.
> Dmitr [11] (15.04.11 16:38)
>
>
> > Абрёныш
>
>
> А вобше я скучаю за теми временами в Ангелсе) Вот тогда
> весело было) Ты и Сканди под невидами) Вжик на сотках) Я
> Тема и Остгоф в засаде)
Ага Дарк Хексен и Ривер под сундуками и твои скокланы в общаге кричащие - не выходите пусть обкаст жгут)
| Страницы: 12345678910 |