Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мастер развода [10] (15.04.11 15:51)
>
>
> > Black Falkon [10] (15.04.11 15:50)
> >
> > Тут с какой стороны смотреть, темные считают светлых крысами,
> > светлые темных, и каждые по своему правы)
>
> Ну тока светлые не нападают на серых и нейтралов по этому
> они не крысы)
Ну твое мнение, оно меня мало волнует, у меня свое есть.
> оох [10] (15.04.11 15:26)
> А вообще то забавная картинка бы получилась: )))Все кланы сидят по почтам и вокзалам и ноют от туда громко громко!: ))А серая братия бузит на цепэ : ))Картина! главно своих легко отличить от не своих, те, что не наши, они помеченые: ))))))
Согласен, был бы не против на это посмотреть, забавно наверное, только организовать это очень сложно, чтобы так дружно собрались они. Один из немногих людей, который что-то по крайней мере для меня новое интересное произнес по этой теме, а не пройденное из раза в раз крысы/клоуны/гопники/нытье/сопли/димер/памаките/геи/петушки атакэ/шакалье независимо от цвета кожи/ноа не свет, тремеры не тьма, есть лишь фракции/ты не в белом списке/есть лишь 2 просветлых клана/качнул собрата, будь доволен/только под красными и бегаешь/а если клан-вар?/плак-плак/только толпой и можете/отдоминировали/чпокнули/великий тИОмный воин/светлобрад и прочие провокации трепачей.
> > In love [10] (15.04.11 15:47)
> > ахах тоесть если ты никого не пинала то и тебя пинать
> не должны??? :D
>
> чтот типо того...
хаха никогда такого небыло и небудет очнись
> Мастер развода [10] (15.04.11 15:51)
> > Black Falkon [10] (15.04.11 15:50)>> Тут с какой стороны смотреть, темные считают светлых крысами,> светлые темных, и каждые по своему правы)Ну тока светлые не нападают на серых и нейтралов по этому они не крысы)
да-да...ты наверное,самый большой трындун тута)
> Ну твое мнение, оно меня мало волнует, у меня свое есть
Но выражаю Я его где хочу и когда хочу
> Мастер развода [10] (15.04.11 15:55)
>
>
> > Ну твое мнение, оно меня мало волнует, у меня свое есть
>
> Но выражаю Я его где хочу и когда хочу
да вырожай ктож те мешает.
> Я Злодейко
http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1302100739.27814&log2=%CB...
Так что твой соклан крыса?
Если на тебя напали на ЦП значит ты либо балбес (шёл в излом/торговый не на красных ХП) либо сам качёк.
Если НЕ хочешь нападений на ЦП - ходи там на красных. Это же так просто....
Ну правда, за очень долгий период и в БК2 и в БК3 на меня на ЦП нападали столько раз, что можно на пальцах пересчитать и ещё место останется.
> Если НЕ хочешь нападений на ЦП - ходи там на красных. Это
> же так просто....
ну какбэ отхилл ускорили(
> Я Злодейко [10] (15.04.11 15:55)
не нравится получать люлей на цп, велком в свет. не хочешь в свет, давай отпор но без нытья и без возмущений......
> Я Злодейко [10] (15.04.11 14:47)
> Чтот мне так кажеться,что свет захватил Цп полностью,и качается там в своё удовольствие...И при каждой возможности крича, что тьма - крысы/качки/ВЦ полное...но у меня чтот мнение совсем другое...особенно про таких как картелан и КО...Ещё и калечки кидают))) Где тьма,чего в аббе свет царит?
"Они такие же как и мы, только морды незнакомые" (с)
> Мастер развода [10] (15.04.11 15:56)
> > Я Злодейкоhttp://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1302100739.27814&... что твой соклан крыса?
как думаешь,если мой соклан сыграл бой-два на цп, а многие другие там сидят всё время,кто из них ЦПшная крыса?
> Ахимас [10] (15.04.11 15:56)
> Если на тебя напали на ЦП значит ты либо балбес (шёл в излом/торговый не на красных ХП) либо сам качёк.Если НЕ хочешь нападений на ЦП - ходи там на красных. Это же так просто....Ну правда, за очень долгий период и в БК2 и в БК3 на меня на ЦП нападали столько раз, что можно на пальцах пересчитать и ещё место останется.
ну,на меня тоже редко нападают...но всеравно неприятно...счас на красных хп особо не побегаешь,отхилл быстрый(
суть этой игры-противостояние свет против тьмы. и пока не заработают новые склонки всё так и останется. и логично если лагерь тьмы пинает свет и наоборот, при каждой возможности. а хотите чтобы вас не пинали-так бегайте на красных хп либо скоорденируйте игроков чтобы можно было дать отпор и захватить ЦП,что свет и сделал в даном случае. помойму всё просто. а писать что крысы те или инные-не правильно, как по мне
Я Злодейко
чтот мне не кажется,что ты имеешь право тут рассуждать...не вырос какбЭ...
ну насчет вырос или нет - вопрос времени. но в отличии от тебя я не ною что нападают. и стараюсь не проходить мимо тех на кого напали - если бой не равный. даже если там такие как ты бьются. могу даже хилку потратить на того кто в тиме. не жалко.
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Denali
парень засел у меня в привате,пытаясь доказать что мои сокланы - качки Цпшные...но ни слова не обмолвился о том,что сам+сокланы сидит на цп всё время,качаясь на ком попало))) и всегда за агрессоров)...вот вы смешные ребята) больше всех какают в топе именно самые заядлые качки)
Комментарий удален
5 стр нафлудили))
балаболко
У меня простые правила:
Нельзя бить-модеров,серых(не замеченных в противостоянни),нейтралов,светлых-остальных можно и нужно
Кто остальные думайте сами
> Я Злодейко [10] (15.04.11 15:59)
> > Мастер развода [10] (15.04.11 15:56)> > Я счас на красных хп особо не побегаешь,отхилл быстрый(
С 50 выносливости даже без возврата и с таким регеном практически целиком 2 локации проходишь, а уж с ним точно пройдешь, проблемы могут возникнуть лишь если идешь в излом с другой расстановкой.
| Страницы: 12345678910 |