Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Злодейко [10] (15.04.11 15:20)
>
>
> > Burun [10] (15.04.11 15:18)
> > > Я Злодейко [10] (15.04.11 15:13)>> да-да...хвосты/гонять/свет
> должен быть жестоким/топики-клоны...все> они такм крысокачки...и
> светы и ноЫ и прочая дребедень типо> картелана...и правильно
> делают,что крысам качатся не дают,а сами на них качаются)
>
> Таак...давай,докажи что твои слова не пустой трёп,и покажи
> мне лог,где я на цп качаюсь?
я пишу про крысо-качков,высказываю свое мнение, и не треплюсь тут,а если ты не качаешся на цп,так бегай без вещей и молись что бы не пнули)
А вообще то забавная картинка бы получилась: )))
Все кланы сидят по почтам и вокзалам и ноют от туда громко громко!: ))
А серая братия бузит на цепэ : ))
Картина! ![]()
главно своих легко отличить от не своих, те, что не наши, они помеченые: ))))))
> Таак...давай,докажи что твои слова не пустой трёп,и покажи
> мне лог,где я на цп качаюсь?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1302100739.27814&log2=%CB...
Качаются сокланы . Этого не достаточно?
> Hennessy XO [11] (15.04.11 15:26)
>
> > Таак...давай,докажи что твои слова не пустой трёп,и покажи
> > мне лог,где я на цп качаюсь?
>
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1302100739.27814&log2=%CB...
>
> Качаются сокланы . Этого не достаточно?
вполне
Ну качаются и качаются, чего теперь, собрали группу, нашли крышу, все граматно.
> Hennessy XO [11] (15.04.11 15:26)
> > Таак...давай,докажи что твои слова не пустой трёп,и покажи> мне лог,где я на цп качаюсь?http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1302100739.27814&log2=%CB... сокланы . Этого не достаточно?
ты не поверишь- щас они начнут мазаться типа это типа чс и все такое.типа он когда то как то а они отомстили))
> Black Falkon [10] (15.04.11 15:28)
>
> Ну качаются и качаются, чего теперь, собрали группу, нашли
> крышу, все граматно.
+500
Тут все просто, если бы тримеры не забили ноа бы их не затащили, и на цп сидели бы не типа светлые а типа темные. У кого старший брат круче тот в начальной школе и босс.
вот они злюки
Ноги в руки и вперед се место отвоевывать если получица,я при любом руле дрался
Явот так сразу всем отвечу...особенно всяким трындунам,которые скидывают логи моих сокланов...Я ЛИЧНО В КАКОМ БОЮ КАЧАЛАСЬ ??? или что не ясно,вопрос вроде был такой? защищаете качков - вывод один = вы ими и являетесь...
> Dmitr [11] (15.04.11 15:37)
> Ноги в руки и вперед се место отвоевывать если получица,я при любом руле дрался
ыыы,ты вообще чувак прикольный) про тебя же писали,что с красными хп выбегаешь на ЦП,молчанок накидаешь,и снова в порт,красные хп делать)
и основная масса накакавших тут - цпшные качки,которые,естесственно,своих в обиду не дадут))) ну и радуйтесь тому,что вы цпшные крысы...
ахах тоесть если ты никого не пинала то и тебя пинать не должны??? :D
> Я Злодейко [10] (15.04.11 15:39)
> Явот так сразу всем отвечу...особенно всяким трындунам,которые скидывают логи моих сокланов...Я ЛИЧНО В КАКОМ БОЮ КАЧАЛАСЬ ??? или что не ясно,вопрос вроде был такой? защищаете качков - вывод один = вы ими и являетесь...
значит такой клан у вас что каждый сам по себе... как крысы... по идее ты должна либо за весь клан мазу тянуть либо отвечать за него как представитель. а если это для тебя просто ничего незначащий вопрос то ты не имеешь права тут сидеть и рассуждать про Свет и Тьму
> Я Злодейко
> Я ЛИЧНО В КАКОМ БОЮ КАЧАЛАСЬ ???
Ты причесляеш себя к темным? твой клан темный? значит вы представители одного из сайдов игровых, все закономерно.
> Я Злодейко
Так твой соклан качался на значит он крыса?
Тут с какой стороны смотреть, темные считают светлых крысами, светлые темных, и каждые по своему правы)
> Black Falkon [10] (15.04.11 15:50)
>
> Тут с какой стороны смотреть, темные считают светлых крысами,
> светлые темных, и каждые по своему правы)
Ну тока светлые не нападают на серых и нейтралов по этому они не крысы)
> In love [10] (15.04.11 15:47)
> ахах тоесть если ты никого не пинала то и тебя пинать не должны??? :D
чтот типо того...
> adamishe [8] (15.04.11 15:47)
> > Я Злодейко [10] (15.04.11 15:39)> Явот так сразу всем отвечу...особенно всяким трындунам,которые скидывают логи моих сокланов...Я ЛИЧНО В КАКОМ БОЮ КАЧАЛАСЬ ??? или что не ясно,вопрос вроде был такой? защищаете качков - вывод один = вы ими и являетесь...значит такой клан у вас что каждый сам по себе... как крысы... по идее ты должна либо за весь клан мазу тянуть либо отвечать за него как представитель. а если это для тебя просто ничего незначащий вопрос то ты не имеешь права тут сидеть и рассуждать про Свет и Тьму
чтот мне не кажется,что ты имеешь право тут рассуждать...не вырос какбЭ...
> Black Falkon [10] (15.04.11 15:47)
> > Я Злодейко> Я ЛИЧНО В КАКОМ БОЮ КАЧАЛАСЬ ???Ты причесляеш себя к темным? твой клан темный? значит вы представители одного из сайдов игровых, все закономерно.
ну,я и не спорю особо...тема вообще была о том,что свет захватил цп...а тьма гдето пропала...а вы сообща начали обсерать топ\/клан/меня и т.д.
| Страницы: 12345678910 |