Страницы: 123

Общая > ХМ...а почему у Арбов 

(15.04.11 13:56)  

2GRYMZI
Это норм, а вот когда непонятный лучник одним приемом залп выносит всю противоположную команду это уже заставляет задуматься о целесообразности хаотов с большим и средним таймом. Хотя для БК это не новость. ;) Раз в три месяца залез поиграть, так ведь не дают :)

(15.04.11 13:57)  

Разгадайка- 3 тактики, ставка - 6 тактик .... раскрыть намерения - 3 тактики

(15.04.11 13:59)  

и что вы ноете не нравится одевайте арб а не скулите тут

а когда оденете то играть им думаю не захотите

(15.04.11 14:03)  

>  viniamin [11] (15.04.11 13:59)
> и что вы ноете не нравится одевайте арб а не скулите тута когда оденете то играть им думаю не захотите

борзо так выступил, откуда столько агрессии? проблемы в реале? вопрос был лишь в различии задержки на использование..где нытье или скуление? Кстати по психологии если человек жалуется на качества других, то эти самые качества в нем самом и преобладают

(15.04.11 14:05)  

> GRYMZI

ну исходя из того что у тебя фулл уворота и арба это ничто иное как нытье.только то что танк не рулит это сказка))уд я по хаотам знаю)

(15.04.11 14:08)  

>Devil rnd
я уже про танка давно думаю) даже со всеми фиксами приемов, с такой броней по 85% и мощью удара, это ваще ужас в хаоте

(15.04.11 14:15)  

2GRYMZI
Танк - мешок с тактиками, а если тестовый прием крита на -100 с копейками хп за размен не уберут, убивать их будет проще чем раньше. Кроме того танк сливает много народу в своей тиме метателям всякой мерзости напротив. Щитующий танк - вымирающий вид. Только если для физов брать такой прикид, но тут вопрос а физиться то с кем? С такойже консервой? Увольте ;)

(15.04.11 14:50)  

> GRYMZI

в бк3 уже все стали злыми и алчными, лишь по потроллить и срач развести...

(15.04.11 14:53)  

> fearplay

преимущество танка - тебя не будут сливать через других, в хаотах это отлично, стабильно урон свой набивать будешь...
плюс нельзя сравнивать свой левел с 11. на разых уровнях разная ситуация

(15.04.11 15:08)  

2App_best
Разницы принципиальной нет. Танк 11 ведь не уворачивается как уворот и критует как крит? Говоришь тебя не льют в хаотах - есть шанс набить, так и я говорю - тебя не льют - льют других через тебя, а что ты в ответку набьешь больше чем сносящие через тебя других твоих сокомандников стрелки - маловероятно, а это большой шанс набив получить поражение тимы. А после этого консерва тычет тебя в лог и говорит - "посмотри сколько я набил, а сколько ты". А толку чуть - поражение и есть поражение.

(15.04.11 15:14)  

> fearplay

Через танка не стрельнуть, через танка не кастануть, танка не сменить. Я мясо для танка, ты тоже, "немясо" для екр танка с хилками - только другой екр танк с хилками, это наблюдается стабильно до 11ого уровня(возможно включительно). Ты не компетентен, если отрицаешь выше написаное.

(15.04.11 15:27)  

поддерживаю вопрос,от арбов вообще тактик контры нет -почему?
пс: тем кто тут срач устроит решил якобы про нытье итп итд
Увороту чтоб арба свалить коварными,нужно с другими классами наделать разменов чтоб тактик набрать,а арб до конца боя и одной тактики контры не даст- в чем собственно и вопрос: Почему?

(15.04.11 15:29)  

2Reanimated
Может быть и так. Да и не говорил я что уворот складывает танка, а вот крит если будет рубить капли крови - ранением не сильно напряжется. Каждый второй мой хаот заканчивается шестью- семью залпами в меня без размена, вот и считай. Залп-то летит не в одну цель. Могу даже с консервой стрелком меняться лоб в лоб - уворота масса - так и сливают тиму, а консерве ударить лишь бы кого.

(15.04.11 15:34)  

> fearplay [9] (15.04.11 15:08)
>
> 2App_best
> Разницы принципиальной нет. Танк 11 ведь не уворачивается
> как уворот и критует как крит? Говоришь тебя не льют в хаотах
> - есть шанс набить, так и я говорю - тебя не льют - льют
> других через тебя, а что ты в ответку набьешь больше чем
> сносящие через тебя других твоих сокомандников стрелки -
> маловероятно, а это большой шанс набив получить поражение
> тимы. А после этого консерва тычет тебя в лог и говорит
> - "посмотри сколько я набил, а сколько ты". А толку чуть
> - поражение и есть поражение.

тебя послушать - так любой в команде подстава. я как маг тебе скажу - что мне часто добить кого-то мешают именно танки, из-за невозможности их сменить. так что танк зачастую гораздо меньшая подстава чем любой другой класс.
заезженная пластинка про подстав в хаоте уже потеряла под собой основу, это просто модно так писать - так же как про фикс магов )

(15.04.11 15:35)  

> из-за невозможности их сменить

из-за невозможности стрелять через них.

(15.04.11 15:38)  

"Разгадать тактику", "Ставка на опережение" у каждого приема 8 ходов, выходит раз в 4 хода разгадываеш, что не так?

три парира увороту нынче набрать на порядок сложнее, чем тому же танку или топору + если напротив одни арбы, то уже и анализировать бой и размены не нужно. 90% стрел попадает, слеп, раскрыть и т.д. Проще быстро слиться и забыть.

(15.04.11 15:40)  

2rogic
Одень землю и добивай на здоровье. Я вобще про залп толкую да и все что может повреждать несколько целей одновременно. Лучники пользуют такую конфету как хотят. Да и не добивают, а зачастую убивают с полных хп без разменов. Чем не подстава. Может правда луки11 слабосильные ребята или там консерв банально меньше, но на 9-ке сложновато играть хаоты стало с таймом 3 и более минут, а иногда и подумать охота а не тыкать вперед и приемы. Этим теперь консерва занимается ;)

(15.04.11 15:48)  

стремительные стрелы вообще чит) уже не знаю скок надо набить чтоб победтиь

(15.04.11 15:48)  

> на каждые 3 размена, гдеб такой травы взять..

у меня 8))

хрюггг

(15.04.11 15:52)  

>  Великий Свин [11] (15.04.11 15:48)
> > на каждые 3 размена, гдеб такой травы взять..у меня 8))хрюггг

жду стакан на ДР в реале, через 2 недели.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved