Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> олеженок
Я в тебе и не сомневался) А то тут пишут..всякие...
какой чил? драндубас им подавай!
> А то тут пишут..всякие...
блин...неужели вас берут на радио и не объясняют, что есть такой момент, как профессиональная этика? сразу Выдоха вспомнила...абсолютно никакой корректности
> Цвет Неба
Берут вас, а нас приглашают.
жесть))))))))))
> Расо
вчера драм был!)
> олеженок
людей, любящих подрыгаться под ломаные ритмы очень много в бк, можно было бы и почаще делать рубрики)
> людей, любящих подрыгаться под ломаные ритмы очень много
> в бк
Чесн?Очень мало(
> Берут вас, а нас приглашают.
верх хамства...надеюсь больше ни в ком из радистов не разочаруюсь
> Цвет Неба
> верх хамства...
Велкам
> Цвет Неба
Сама начала разглагольствования нелепые
> Lead
я сужу по топикам о заявках в радиоэфире, и людей, слушающих днб на равне с теми, кто слушает поп-музыку
конечно, я не знаю всей полноты картины, вам виднее
> Lead [11]
вместо того, чтоб выпячивать себя, можно было построить конструктивный диалог, дабы привлечь ещё одну единицу к слушателям РБК(что не мало мне кажется сейчас) в данном стиле...а вместо этого выдаёшь, что все кто не со мной Г
> Расо
Ну просто драм - специфичное направление, согласись...Не всякий будет слушать агрессив стайл)
> Цвет Неба
Да успокойся хоть ты...Надоели твои умозаключения
dubstep тpебуем!!!!
> Thirst of blood [11] (14.04.11 23:00)
>
> dubstep тpебуем!!!!
Я ухожу) Сейчас Форечка буит жечь)
> Lead
направление-то специфическое, но мы его слышим каждый день, даже не задумываясь об этом, и не сильно напрягая уши)
можно, к примеру, провести опрос, кто бы что хотел слышать в радиоэфире, и строить программы в зависимости от процента слушателей, предпочитающих то, или иное направление. не обязательно играть брэйккор, его я тоже не стал бы слушать, но ликвид-фанк даже моих родителей не смущает, хоть они и не в восторге от остальных стилей)
> Расо
Ну судя по статистике...Драм никому не нужен( Ну а насчет кто что хотел слышать...Вроде основные направления обозначили, программы выходят..
> Lead
ну, раз обозначили, чего уж, будем радоваться тому, что есть)
спасибо)
клубную музыку давайте послушаем!
| Страницы: 12345 |