Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у мну другая проблемма, где книгу брать?
Юверриат сказал спасибо и всё, все 4 образца в инвентаре..
"В общем принеси мне несколько кусочков липкой ерунды из Катакомб. 8/8 (завершено)" , а книги нет...
гы, вот что значит всё вырыто... забыла что надо завершать задание...=))))
Вц. сегодня днем нашел и сдал второй образец слизи, а сейчас его нету и задание 2/8, плюс в пещеру не пускает(
> King Sanya
а что мешает сначала пройти по одной локации второго этажа, а потом по другой?) соло этого, конечно, не сделать...)
> Изумрудная [10] (15.04.11 22:28)
>
> кто ищет вторую слизь уже несколько походов.. сделайте проще,
> возьмите прицепа/напарника и общарьте каждую клетку обеих
> локаций (еп, чёрный), что мучаетесь то?)
объясни блондинке более популярно "на мигах" так сказать)) во-первых, каждый видит свою, во-вторых, при поднятии слизь вязана, не передать..смысл в прицепе?
ПиСи. 4й поход нет 2й слизи..не липнет она ко мне)))
> Упрямка
возьми знакомого..он верхом ты низом например...он первый прыгнул на второй затем ты прыгнула на второй но низом,пробежала по второму если пусто,слилась там и ты очутишься на втором у епа,ибо твой знакомый первый прыгнул на второй этаж к епу..это фича..
> х_ФИОНА_х [12
спасибо, вот так мне более понятно..это реально...
ПиСи. с меня цУкерочка)))
> Упрямка
только с первого этажа перед тем как проваливаться туда к слизям ты не должна уйти пока знакомый не очуться у епа на 2)
> х_ФИОНА_х
спасиб, фича вроде старая..чет думала, что в новой бякЕ не работает уже))..но оказывается, все новое - это хорошо забытое старое..
> х_ФИОНА_х
ага.. и после зубастой можно спрыгнуть одному, а второму пойти к епу.. так тоже работало) но написанный тобой вариант будет попроще, если брать прицепа маленького уровня)
> х_ФИОНА_х
на вкус и цвет.. кому как удобнее) но мне само больше нравится по написанному тобой маршруту ходить) и демонов кстати так же можно бить, а не искать напарника на параллельный вызов))
нашёл на 2..около Епископа
Е6 по карте дарков
а первый нашёл на 1 этаже, клетка F8
..=)
23:35 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Учебник великого туриста."
23:35 Внимание! Вы изучили Учебник великого туриста.
законченно)..
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |