Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302775486.18414&p=107
класс ,как НОа быстро просыпаеца .........мин 10 назад все спали ,и так быстро собрались
чо хотел то сказать ,молодцы ребята
Негодяи то какие!)
Весь клан это персы одного человека
))
> Dmitr [11] (14.04.11 16:51)
> Негодяи то какие!)
и не говори ))
всегда же понятно что собираюца путем вызвния друг друга и также посылки смс и т.д.))
причмо что самое интересное что они все в том момент бывают в местах где для этаго специально приготовлен комп ))остаеца ток ввести свое имя и пароль ..и в бой
Красивый бой 16 х 16.
без малышка тратить хил и екры не накова!
Да... всем бы такой онлайн...
Москава, у каждого макдака вай фай и тд..
Стоишь ты на манке в пробке - тебе смс : Пинают в аббе
обана - ноут с бардачка достал, парканулся и Пиу Пиу
Минке*
Интересный бой
> dzkras [11] (14.04.11 17:00)
> Интересный бой
ага ))я и говорю
интересный не ток нам надеюсь
На самом деле, это почти во всех топ кланах так. Смотришь, нету сутки онлайн, как только бой - опа...и уже появляется))
Ох как грамматика у афтАра хромает...( такое ощущение что афтАр пишет те слова которые ему в ту секунду в голову пришли...
Да действительно 99 персов клана НоА завёл Дмитр, ну и соответственно я.
> страж тьмы [11]
каго ты в состоянии то заввести клоун ???ты запорожец завести не сможешь а не то что 99 персов
з.ы касаеом граматики ,много чести тебе чтоп йа артаграфически прально тебе писал ....фирштейн
Олег молодцом... всё норм организовал! в клане!
> каго ты в состоянии то заввести клоун ???ты запорожец завести
> не сможешь
Сраааааааааааааач!!!
))
> dzkras [11] (14.04.11 17:06)
> > каго ты в состоянии то заввести клоун ???ты запорожец завести> не сможешьСраааааааааааааач!!! ))
не не срачь ,факты озвучил ток ))
> oxegene [10] (14.04.11 16:45)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302775486.18414&p=107класс ,как НОа быстро просыпаеца .........мин 10 назад все спали ,и так быстро собралисьчо хотел то сказать ,молодцы ребята
Давай посмотрим на время: разгар рабочего дня. Может кто-то их парней в клане ноа школьники или студенты? Наврняка все сидят по офисам... У всех под рукой ася/телефон... Так в чем собственно проблема появиться он-лайн?
> USD [9] (14.04.11 17:08)
> > oxegene [10] (14.04.11 16:45)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302775486.18414&p=107класс ,как НОа быстро просыпаеца .........мин 10 назад все спали ,и так быстро собралисьчо хотел то сказать ,молодцы ребятаДавай посмотрим на время: разгар рабочего дня. Может кто-то их парней в клане ноа школьники или студенты? Наврняка все сидят по офисам... У всех под рукой ася/телефон... Так в чем собственно проблема появиться он-лайн?
а кто говорил что проблема то????
я всего лишь похвалил их за солидарность и собранность вроде не ???
внимательней читай вышенаписанное
Да да... Боты там все...
Всё как скажешь
> Way I Are [11] (14.04.11 17:10)
> Да да... Боты там все...Всё как скажешь
ну тебе лучше знать ,спорить с табой не буду касаемо этаго
| Страницы: 1234 |