Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Заходит клиент, а вы ему типа я сейчас закончу, а вы пока
> присаживайтесь и подождите )
Какая ещё налоговая - вот доберу эдельвейсы и пусть приходят..
> Mutnov [11] (14.04.11 16:40)
Не исключенно
> Не исключенно
сам сержусь жутко, но вспоминаю, как на юсб-модеме сидел...
> а если тебя в этот момент ребенок позовет ему помочь или
> жена?
У тру качка биотуалет вместо кресла и ружьё под рукой. Чтобы быстро выключать посторонние шумы, мешающие хаоту!
> Чигивара [11] (14.04.11 16:41)
>
> автор ходи в физы! делов то!
те, с кем можно, не хотят
Быть пушечным мясом для антиклассов нет смысла
как же я скучаю по тайму в 10мин))
> Звездный заяц [10] (14.04.11 16:43)
Заяц, в таки случаях я буду делать прежде всего то, что считаю Нужным. А игра на втором плане. Не захожу в заявки и занимаюсь тем, чем считаю нужным, а потом уже БК
> Mutnov [11] (14.04.11 16:45)
Мдя, 3G модемы вообще рулят в этом плане
))
> Wise-mag [10] (14.04.11 16:49)
> > Звездный заяц [10] (14.04.11 16:43)Заяц, в таки случаях я буду делать прежде всего то, что считаю Нужным. А игра на втором плане. Не захожу в заявки и занимаюсь тем, чем считаю нужным, а потом уже БК
ты тяжелый)) я на работе сидя не знаю, когда мне вдруг что-то срочное прилетит. мне в бк не играть теперь?
> Wise-mag [10] (14.04.11 16:51)
> > Mutnov [11] (14.04.11 16:45)Мдя, 3G модемы вообще рулят в этом плане))
угу. юсб-модем билайн - это просто ЖОПА)
> Mutnov [11] (14.04.11 16:45)
> > Не исключенносам сержусь жутко, но вспоминаю, как на юсб-модеме сидел...
А я вспоминаю старый добрый диалап и когда у провайдера "занято" после обрыва)))
да разные бывают варианты... уверен что на то есть причины и не просто потянуть время и тупо слить) у каждого есть дела поважнее, а бк - это все лишь игра, которая занимает СВОБОДНОЕ от реала время)
да и не раз сам забывал про заявки)
Заяц, в таки случаях я буду делать прежде всего то, что считаю Нужным. А игра на втором плане. Не захожу в заявки и занимаюсь тем, чем считаю нужным, а потом уже БК
Правильно!
Сначала загрузил ящики с пустыми бутылками, потом побился в БК!
Зато не бот
> Mutnov [11] (14.04.11 16:52)
Был Билайн, выкинул
Потом мегафон)))
Сча останусь без инета опять) хз что делать)
Толи опять мудохаться с этим Мегафоном, которые обещают во втором квартале повысить качество и скорость интернета, либо искать другие варианты
поражаюсь таким как автор..
> Wise-mag [10] (14.04.11 16:58)
> Толи опять мудохаться с этим Мегафоном, которые обещают во втором квартале повысить качество и скорость интернета, либо искать другие варианты
кстати по мегафону все лето прошлого года сидел в нете. ни одного нарекания вообще, кроме стоимости.
перешел на безлим мтс
> Культурный Тип [11] (14.04.11 16:59)
Рад за тебя)
> Звездный заяц [10] (14.04.11 17:00)
В Сургуте траблы у Мегафона. Уже не раз подавал заявку. Сказали приезжать в офис, подавать писменную и забирать деньги.
> Золотой барс [9] (14.04.11 16:53)
> > Mutnov [11] (14.04.11 16:45)> > Не исключенносам сержусь жутко, но вспоминаю, как на юсб-модеме сидел...А я вспоминаю старый добрый диалап и когда у провайдера "занято" после обрыва)))
дааааа)))) тогда по карточкам сидели))) а 8ку я брал вообще на жопорезе, трубу как модем юзал)))
| Страницы: 123 |