Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> один раз и один перс - это понятно - в бой там не успел,
> сорвался....
Повторюсь, единичные косяки из-за нервов есть у 99% кланов (Единорожки, в вас верю на все 100).
А вот то, что из списка отплюсовавшихся здесь 30% регулярно бывают на ЦП.. Логи лень искать, уж извини, не до этого. Плюс у многих политика меняется, мол, мы раньше ходили, сейчас уже нет (когда противоположная команда там доминирует). Плюс многие говорят: "Мы не ходим, а этот соклан не в счет". И т.д.
> Саша, помогать не сложно, но это не значит быть нейтралом.
> Под твою формулировку попадают все: и нейтралы, и тёмные,
> и светлые, и серые.
для меня быть нейтралом - это значит равнодушно относиться к противостоянию света и тьмы, и направить свои усилия на развитие своего собственного персонажа\клана, способствую прогрессу нейтральной общины в целом
23:58 [Владыка Сумрак] to [носорожище] там на форему твой топик,можеш туда добавить клан SleepingPandas ))
> для меня быть нейтралом - это значит равнодушно относиться
> к противостоянию света и тьмы,
А я совсем даже не равнодушно отношусь, а наслаждаюсь их интригами
)
> истинно нейтральных позиций при отыгрывании в Бойцовском
> Клубе своей склонности
Это читать как : "Мы нейтрально относимся к своей склоности". Так?
> pil-TT [11]
С 11-ым однако!
поздравляю!
> Это читать как : "Мы нейтрально относимся к своей склоности".
> Так?
Нет.Мы нейтрально относимся ко всем персонажам, независимо от их склонки и клан -значка,и не будем никого дискриминировать по этому признаку.
> А я совсем даже не равнодушно отношусь, а наслаждаюсь их
> интригами )
Наслаждаться не запретишь
> при отыгрывании в Бойцовском
> > Клубе своей склонности
тогда это должно звучать
> при отыгрывании ими (персонажами) в Бойцовском
> Клубе их склонности
Не?
Раньше действительно было проще в плане помощи тем, на кого напали.
Сейчас реально могут помочь как минимум 11-ые уровни.
Вот напали в Абе на 9-10 - ну вмешался, тут же напротив лезет 11-12, и понеслось с обоих сторон накапливание состава.
Орден "The Shining Kingdom" придерживается истинно нейтральных позиций при отыгрывании в Бойцовском Клубе своей склонности.
Следуя из этого, клану неприемлема позиция агрессора по отношению к любой из существующих склонностей, а также кланов, отдельных персонажей, кроме позиций защиты интересов клана, в т.ч. прямых и косвенных (помощь союзникам) военных действий.
Все доходчиво.мы нейтралы и именно так отыгрываем свою склонность.
> Sigurd [10] (15.04.11 23:34)
А ваш леднем на ЦП больше не ходит, с тех пор как ориентацию сменил? -) Или еще балуется?
рискну плюсануться;)...помидорами тухлыми сильно не закидывать!
я не пасусь, и не нападаю))
> Фе-Враль [10] (16.04.11 01:29)
>
> рискну плюсануться;)...помидорами тухлыми сильно не закидывать!
>
Велком)
вот, млин... но топ похож больше на пЕар ШК, чем на перепИсь каких то нейтралов или там не шлюхующихся по цп.
В бк 2 (две) нейтральных (имхо истинных) позиции (порнуха какая то):
Не лезть никуда кроме хаотов
Быть Мерками)
> Starlie
> вот, млин... но топ похож больше на пЕар ШК
Ответь на один вопрос - зачем ШК пиар?))))Мы ж не боевой клан, или там набитые игровой валютой бывшие артники)))
я еще повторяю, ни один нитрат не останется встороне, все будут занимать позицию одной из сторон
а то устроили тут, мы белые и пушистые, никого не трогаем, по ЦП ходим цветы собираем и вообще, когда регились, думали, что это фан-клуб Бреда Пита и его роли в фильме Бойцовский клуб
> носорожище [10] (16.04.11 01:48)
> > Starlie> вот, млин... но топ похож больше на пЕар ШКОтветь на один вопрос - зачем ШК пиар?))))Мы ж не боевой клан, или там набитые игровой валютой бывшие артники)))
Боевому и/или набитому валютой клану пЕар не нужен))) Их танцжут пЕарит))
> Starlie
А нам он зачем?)))Есть мысль собрать опять нейтралов и просто порядочные кланы в что-то типа СБ или ЛЧИ - но клан ШК или лично я не претендуем там на ведущие позиции)
| Страницы: «…34567891011121314 |