Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 44 записанных клана даже 0 уровня (а между прочим не все
> 0) это уже 352 морды)))
есть и 3)
> у нас не запрещено,но никто не пасется.
Запрета нет. Рекомендуется избегать "странных" поединков. ЦП - вообще моветон, за всю историю правда пару косяков было, раз пять, не без этого, нервы кое у кого сдавали иногда.
> ExcaGamer
Привет)
> Анестезиолог [10] (14.04.11 21:47)
>
> Нас нет на ЦП.
Старшие падшие на нас нападали на ЦП, точно помню, ругался с одним из них, даже хотел на их форум идти ругаться, но потом забил.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302814202.84192&0.880595004...
мерские качки!)
> Dmitr [11] (15.04.11 00:55)
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302814202.84192&0.880595004...
>
> мерские качки!)
>
>
Напа и на уровень старше))))Явно он лифчкга достал)))
+
Упс - она)
>Dmitr [11]
Уходи отсюдова!Видишь тут люди приличные собрались!А ты-мелкий пакостник решил и тут срачь развести?))
Пы.Сы.Очень развеселил твой прикол с выскакиванием на ЦП и раздачей Молчей!))
> носорожище
бу)
Ну и плюс наш клан Sidhe.
Просмотрел мельком список - примерно у трети кланов я бы поискал логи, и у многих бы нашел, думаю
)
вовремя топ создан - тож хотел сказать, что появилась новая категория бойцоф на ВеЦе - тёмный свет.;),
нападение на ослабленых и персоф ниже уровнем, кидание калечек.................;)
заимствовали всё худшее от "зведанутых кислотникоф"
поведенчиски на данный момент не вижу разницы между теми кто называет себя "тьма" и "свет"
-------------------------------------------------------------------...
как альтернатива - хочу предлочить деление на "голубых" и "рыжих", "крыс" и "дератизаторов"
-------------------------------------------------------------------...
Поражений: 14 243 - к сожалению мой результат по дератизации на протяжении 7 лет далёк от положительного, но я надеюсь.........;)
> fastest
Ет ваше то шутка была ,мне лифчеки по душе
> Адуванчик [11] (15.04.11 00:00)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (14.04.11 22:45)
> >
> > Как можно участвовать в военных действиях и быть нейтралом
> > одновременно? Я пробовала, не получается...
>
>
> Помогать только своим сокланам и союзникам ... чего сложного
>
Саша, помогать не сложно, но это не значит быть нейтралом. Под твою формулировку попадают все: и нейтралы, и тёмные, и светлые, и серые.
> помогать не сложно, но это не значит быть нейтралом
Нейтрал как ты говоришь - значит "невмешательство", суто по толковому словарю.
Но в БК нейтралами изначально называли тех, кто помогал слабой стороне. Те, кто хотел - вмешивался, хотел - нет. Как-то так.
> Но в БК нейтралами изначально называли тех, кто помогал
> слабой стороне.
следовательно, они чаще должны проигрывать, чем выигрывать...
Какой-то наивный топ.
Вот ты идешь по ЦП и видишь, что бьют твоего друга. И что, со словми "Мы на ЦП не деремся" гордо проходишь мимо. Как-то это убого. Но тут эе звучали заявления, что не ходят даже за желтых.
Или другой пример - видишь на ЦП уродцев, которые только что избили на ЦП твоего друга. И что, отведя глаза пробежать мимо? "Мы на ЦП за синих не ходим!" Звучит красиво, но по сути - пустая фраза.
Ведь существуют же ЧС клана, личные ЧС ...
На самом деле нужно брать во внимание позицию клана. Это главное, а шелуха может быть везде. Со временем осыпется.
Блин ну вот что ещё осталось делать в БК ? скажите что пещеры хаоты ,да всё это уже надоело и люди развлекаются как могут,сами знаите почиму.
> Ведь существуют же ЧС клана, личные ЧС ...
> На самом деле нужно брать во внимание позицию клана. Это
> главное, а шелуха может быть везде. Со временем осыпется.
>
ЧС не отрабатывается на ЦП - отрабатывается напами + записки
Никогда не тусуюсь на цп,ибо ловить там нефиг!
| Страницы: «…34567891011121314 |