Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> САНЬКА С ЛУЦКА
вру разница есть просвет может иногда тебе ответить что тебя нету в белом(зеленом красном и тд) списке если нападет))))
Да чего вы спорите) для темных свет стадо быдла, для светлых тьма) а для серых вы все)
> а для серых вы все)
и вы все будете ноказаны!
> Nisa [11] (14.04.11 12:07)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (14.04.11 12:04)> Пардон. Чем боец света должен отличятся от бойца тьмы?Значком,всё остальное личное дело бойца,его клана.
ну так вроде козаностра пишет что он боец света, а НОА вродебы как нейтралы (был топ гдето об етом) Тоеть если смотреть на ситуацыю в таком плане то ничего не нарушено. С другой стороны да, тупой качь, но какай смысл топа? Качьку всеровно пофигу, как на афтора так и людей которые тут о свете и тме вспоминают. Да не приятно когда садят в коляску но что делать?
> maylz [11] (14.04.11 12:09)
> > ...я не вижу разницы сейчас между ними.
Вот именно нет имхо уже ни света не тьмы. естьт друзья и знакомые с прошлой версии игры и не болие, только моё мнение.
2 враждующих сайда есть в игре) и каждый доказывает что его враги идиоты) это вполне нормально) будь тут хоть орда с альянсом)
Комментарий удален
НОА симпатезирует тем что зрелищя хотябы какието создают, после воен ИБО и инков за последнее время и небыло ничего интересного и в тоже время масового, на форуме всё меньше и меньше топов, многие игроки поуходили, когда был на 5 уровне намного интереснее на форуме было а щя, скукота.
(( а я правду сказал :-\
> sayronchik [10] (14.04.11 12:21)
>
> (( а я правду сказал :-\
А че там было?)
> maylz [11] (14.04.11 12:12)
> > САНЬКА С ЛУЦКАвру разница есть просвет может иногда тебе ответить что тебя нету в белом(зеленом красном и тд) списке если нападет))))
про списки вообще загон))) лечиться уже надо ребятам...
> Black Falkon
Негодовал на ордынцев ;)
Я хоть и забил на тот мир, но неприятные воспоминания от общения с 80ками из Орды остались ((
> Jacky-y-y-y
и меня запиши)
> Mitery [9] (14.04.11 12:23)
> > про списки вообще загон))) лечиться уже надо ребятам...
Почему? зато просто ответ на постоянный вопрос, Почему ты на меня "бойца просвета напал?" Нет в списке, значит ни какой ты не просвет. Да и в принцыпе ничего больше и не стоит ожыдать. Имея комплект кторой не станет даже близко по силе с среднестатестическим. зачем щитатся с обычьными игроками которые не всливают. Как там "Експа не говорит" или чёто типа того. Общем закопатся всем по пещерам пока качьки все 12 возьмут и возможно продолжытся обычьный игровой процес. Хотя качьки то прибывют.
> sayronchik [10] (14.04.11 12:24)
>
>
> > Black Falkon
>
> Негодовал на ордынцев ;)
> Я хоть и забил на тот мир, но неприятные воспоминания от
> общения с 80ками из Орды остались ((
Аааа) ну я Орк 85 уровня) я хуманов не люблю_ )
Гы но продолжытся он конешно особо не долго, так как станет 12 уровням скушно и придётся админам 13 уровень прописать дабы не потерять посещяемость. Ну вот и выходит замкнутый круг.
это просто убогий качок, как и почти все персонажи в кланах Ноа, тремеры, Имморалы...
Березка - напы, хилки - искры,молния, молния, заряд поражение -
Березка - напы, хилки - искры,молния, молния, заряд поражение -
Березка - напы, хилки - искры,молния, молния, заряд поражение - романтика!
Такие не ходят в хаоте, т.к. там думать надо и часто показывать раздвинутые ягодицы команде противника. Это слишком сложно...Проще вволить 10ку и получить неимоверное удовольствие от победы))
Осведамлён...
> Soligorsk
дело в том, что когда такие ходят в хаоты, то вы же сами начинаете бухтеть, что "вот, мол, поганые мажоры! портят нам хаоты своими обвесами/рунами/хилками! на напы денег жалко что ли? качайтесь вон... на 10ках!" ;)
> Black Falkon
а я полудынь ;) я прячусь за Бежественный чит и телепортируюсь на свою территорию :-р Жаль не всегда успевал ((
> я полудынь ;)
будеш наказан силами орды)
| Страницы: 123456789 |