Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наподобие топов много уже создавалось про клан ноа млин все одно и тоже ппц....
> Зеленыйпрокурор [11] (14.04.11 09:58)
> клан ноа на сколько я знаю просветлый НО они качаются на том просвете который как говорится пустое место (что есть что нет)ни помощи в великих ни отвлекают темных когда серьезные бои идут....у них есть белый список активного просвета ....вот их политика на мой взгляд
Звучит как приговор. Козу ностру расстрелять....он ништо!))))
> Зеленыйпрокурор [11]
Быть экспой тоже дело) всей толпой прокачайте убер отряд на 12 и живите в мире)))
> клан ноа на сколько я знаю просветлый НО они качаются на
> том просвете который как говорится пустое место (что есть
> что нет)ни помощи в великих ни отвлекают темных когда серьезные
> бои идут....у них есть белый список активного просвета ....вот
> их политика на мой взгляд
а на мой взгляд, политика их такова: "мы качаемся на ком хотим и как хотим. на на мнение окружающих нам нааааааа...чхать"
> Рожденный Диким
> Звучит как приговор. Козу ностру расстрелять....он ништо!))))
>
"не признаете вы мое родство а я ваш брат я человек...."он просто неактивный боец ...
> а на мой взгляд, политика их такова: "мы качаемся на ком
> хотим и как хотим. на на мнение окружающих нам нааааааа...чхать"
>
Нормальная политика кстати)
> Нормальная политика кстати)
так я ничего и не говорю. они в своём праве
> Black Falkon
> sayronchik
у них есть белый список на которых они не качаются....по известным выше причинам
Не автор ли во времена БК 2 был идейной темной ЦеПе крыской?Хотя могу ошибаться, но ник похож....если ошибся - приношу извинения
> Зеленыйпрокурор [11] (14.04.11 10:06)
> > Рожденный Диким> Звучит как приговор. Козу ностру расстрелять....он ништо!))))>"не признаете вы мое родство а я ваш брат я человек...."он просто неактивный боец ...
Это кто и как определил? кто тут боги? кто и как отпределяют....кто "неактивный боец" а кто "активный Сидор" ?)))
> Зеленыйпрокурор [11] (14.04.11 10:09)
>
>
> > Black Falkon
>
>
> > sayronchik
>
> у них есть белый список на которых они не качаются....по
> известным выше причинам
Ну так) зачем вассалов бить)
> Зеленыйпрокурор
ноа это не свет и не просвет а оранжевые шакалы, которые воюют с синими шакалами
Автор неОдекват!
топ в помойку.
автора на кол!
НОА, кстати, и есть крутые... каг бе.
а мне больше всего нравится идейный светпросвет, подстелившийся под этих позорных качков. пример для подражания подрастающему поколению)))
> Дзига [10] (14.04.11 10:48)
> а мне больше всего нравится идейный светпросвет, подстелившийся под этих позорных качков. пример для подражания подрастающему поколению)))
+ только мне не нравится совсем!
> Дзига
я сейчас в данный момент выполняю квэст не хожу вообще в последнее время на цп в абб но когда пинал темных .....мне лично приятно было иметь таких союзников как ноа ....я бы не назвал это "стелиться" у меня с ними 1-на цель.....
забавный диалог особенно про ЧС ,белый список и т.д. ))
особенно умиляют персонажи каторые эту чепуху начинают писать в приват )))
> Рыбничанка
зря ты так....в моментах боев цп мне с ними по пути....с той лишь разницей что я не стану нападать просто на неактивных бойцов(пинаю только тьму вернее борюсь)....ну да это дело и политика ноа которая мне не особо по душе...
> Зеленыйпрокурор
оправдание ведь можно всегда найти, было бы желание) и смотреть можно так как тебе выгоднее?=) с одной стороны говнецом попахивает, а с другой вроде ничего так - помогают, борются=))))) у тебя своя правда и видение у меня своя. Ты на суше, а я в море, нам не встретиться никак.
| Страницы: 123456789 |