Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Качнул собрата - радуйся)
И вообще, что ныть, ну качнулись на тебе, и что страшного случилось? Сердце болеть начало или мигрень началась?
На мне вчера двое темных квест лича делали и что, сразу вылазить на форум с крикаи: "ай-я-я-й. плохо, нельзя так делать?"
это автор кастыли в хаотах вешал без причины?) если да, то так и надо)
Огласите весь список, пжалста (с)
Просвет, протьма..как только себя не обзывают, лиж бы на них не качались)
Я тоже вроде не темный,но тоже иногда огребаю от союзников,всех не запомнишь,кто, как ты пишешь "просвет",значка нет тоже у тебя, и что,по каждому поводу ныть на форуме? Можно в привате всё решить,и уж если качнулись на тебе,то смотри на это,как свой взнос в будущие победы над "тьмой".
на форум зря вылез
пофих на ноа пусть качаются
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302701645.07273
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302681334.1936
вчера тоже день был неудачный )
Это игра) за хороший спот и сокланов Пкшили бывало)
одно неприятно, с этими желтыми ципами ничего не поделать
это не афтара катали за калечки в хаотах?
афтар - цпшный гопнег, ноа - клан ПО) при чем тут свет?)
Когда же вы все здохните светлые крыси)))
Noa качаются на серых на централе и пишут что крутыеНе, они пишут что нейтралы)
> Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:48)
> Когда же вы все здохните светлые крыси)))
Если мы здохнем,тогда вы тИОмные ЦПшные крысы перегрызете друг,друга!
> Nisa [11] (14.04.11 09:50)
> > Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:48)> Когда же вы все здохните светлые крыси)))Если мы здохнем,тогда вы тИОмные ЦПшные крысы перегрызете друг,друга!
Ну и норм...потом ми здохним)))
> Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:52)
> > Nisa [11] (14.04.11 09:50)> > Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:48)> Когда же вы все здохните светлые крыси)))Если мы здохнем,тогда вы тИОмные ЦПшные крысы перегрызете друг,друга!Ну и норм...потом ми здохним)))
А проект кто кормить будет? У них тоже есть семьи,дети и кушать хотят они не по детски
> Nisa [11] (14.04.11 09:53)
> > Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:52)> > Nisa [11] (14.04.11 09:50)> > Рожденный Диким [11] (14.04.11 09:48)> Когда же вы все здохните светлые крыси)))Если мы здохнем,тогда вы тИОмные ЦПшные крысы перегрызете друг,друга!Ну и норм...потом ми здохним)))А проект кто кормить будет? У них тоже есть семьи,дети и кушать хотят они не по детски
Потом они здохнут)))
клан ноа на сколько я знаю просветлый НО они качаются на том просвете который как говорится пустое место (что есть что нет)ни помощи в великих ни отвлекают темных когда серьезные бои идут....у них есть белый список активного просвета ....вот их политика на мой взгляд
Хочешь чтоб не качались на тебе...покажи что ты боец против темных учавствуй в боях.....
| Страницы: 123456789 |