Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [11]
если бы да кабы да еще что то. пока ноа всем дает прикурить . неважно играет не играет. ноа пока валит всехз и заход их за одну из сторон означает выигрыш. пока дело обстьоит так. по поводу кланов . немного не понял кто кого убьет?
> клоповник [11]
> (14.04.11 07:10)
>
> > кланы, которых один чел из ноа всех
> > убьет?))
>
> ваш клан как раз из таких?
Нашему клану вабще паралельно на ноа и иже с ними
> spiv [10]
> (14.04.11 07:11)
>
> > каратель духов [11]
>
> если бы да кабы да еще что то. пока ноа всем дает прикурить . неважно играет не играет. ноа пока валит всехз и заход их за одну из сторон означает выигрыш. пока дело обстьоит так. по поводу кланов . немного не понял кто кого убьет?
Какие они бои выигрывают? Где напротв одни 10-ки и 11 без хила?
> каратель духов
а на кого вам не параллельно? на ккие кланы?
> Какие они бои выигрывают?
в данный момент ноа выигрывает все бои. и неважно напротив 7-8 или 11-12 уровни . ключевое слово все. если 11-е уровни боятся им давать бой то это не проблема ноа . не?
> mastiff-nn [10] (14.04.11 06:36)
>
> светлый клан один-единорожки. ну два их теперь)
с чего бы единороги - светлые? их соклан сам качался на цп... правда выгнали потом его, но это как девственность - или есть или нет... а второй клан какой?
У персонажа тяжелая травма, "заклинившая челюсть" еще 4 ч. 15 мин.
> каратель духов
гг ну понятно. че так вздулся )). лечись . нет кр. стой как памятник))
нытье
> spiv [10]
> (14.04.11 07:39)
> У персонажа тяжелая травма, "заклинившая челюсть" еще 4 ч. 15 мин.
>
>
> > каратель духов
>
> гг ну понятно. че так вздулся )). лечись . нет кр. стой как памятник))
Лечилки с др есть, не переживай
этот "ноавец", напал кровавой напой ради кача и дал тяж, спрашивается зачем, че не напал простой напой
> каратель духов
ну почти у всех есть. просто не хочешь лечиться и все)) вот в санде такой проблемы нет. лечки падают сами.
> spiv [10]
> (14.04.11 08:14)
>
> > каратель духов
>
> ну почти у всех есть. просто не хочешь лечиться и все)) вот в санде такой проблемы нет. лечки падают сами.
Да просто скучно реально, делать всеравно нечего а так хоть на цп спокойно иостоять )
автор, тебя могут катать кто угодно и пофигу кто ты там по склонке, за калечки в хаотах ты изгой для всех..!
очередной срач
ноа эт б.ф 2 не удивляйтесь
> ты беспредельный качог ?
> да, я такой
и шо?
Хоть не скрывает, молодец )
Про белый список до боли знакомо.....где то я уже это слышал))
> ты беспредельный качог ?
> да, я такой
Улыбнуло.
А я лично сопротивлялся...)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1302426966.05807
Так-то нытьё,напали на тебя напой, светлым ты не являешься,союзником тоже. В чём проблема не понятно, какая разница где ты качнул? Спасибо за эксп,но топ лишний (
> Олегович [12] (14.04.11 09:04)
> Так-то нытьё,напали на тебя напой, светлым ты не являешься,союзником тоже. В чём проблема не понятно, какая разница где ты качнул? Спасибо за эксп,но топ лишний (
Ну про напу ты круто завернул)))
| Страницы: 123456789 |