Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взял человека прицепом, он не пошел в комнату к Рульфу, ниже диалог
16:09 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] ко мне иди
16:10 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] +
16:11 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] слив ! я не смогу там сделать ! нет лечилки! может травму получу ! поэтому.
16:12 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] я в таком же положении )
16:12 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] ты маг) темболее получишь) травму)
16:12 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] я прицепа только из-за телег и беру
16:14 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] да я знаю) в том что дело я прицепом иду ! потому что у меня работа) не успеваю) сам чистить) а за тобой итди могу) .лечилки нет а то пошёл бы !
16:14 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] ну тогда выходи
16:15 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] дособеру ! до 16 и ауут)
16:16 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] или иди сюда или выгоняю
16:17 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] а если травма! даш деньги на лечилку ?
16:17 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] нет конечно )
16:17 [X-ROKI-X] to [Hauneburus] ну вот)) лечилки было бы зашёл бы! а как я буду слив делать ! я жду тебя тут ! некуда не иду.!
16:18 Бой между X-ROKI-X и Проклятье Глубин закончен.
16:18 [Hauneburus] to [X-ROKI-X] до свидания тогда
16:19 X-ROKI-X трагически погиб и покидает подземелье
16:19 [Hauneburus] решил, что обиделся и не желает больше видеть [X-ROKI-X]
16:19 [X-ROKI-X] private [ Hauneburus ] вот е ВЦ таких как ты ! лопухов.
16:20 [Hauneburus] private [ X-ROKI-X ] ты пошел прицепом, вот и будь добр делать что говорят
16:20 [Hauneburus] private [ X-ROKI-X ] что я тебя взял что нет, нахрен мне такое счастье?
16:20 [X-ROKI-X] private [ Hauneburus ] да если нет ! ты в ответи за меня ! так что будь добр оплачивай за травму ! вот
16:20 [Hauneburus] private [ X-ROKI-X ] ты получил травму?
16:21 [Hauneburus] private [ X-ROKI-X ] да и с чего я тебе ее оплачивать дожен? ))
16:21 [X-ROKI-X] private [ Hauneburus ] я получал ! там и оставался( забывал !
16:21 [X-ROKI-X] private [ Hauneburus ] да потому что говоришь прицеп ! а ты проводник ! ты в ответи ! не смеши меня !
16:22 [Hauneburus] private [ X-ROKI-X ] короче в ЧС тебя сейчас добавлю, какой-то не адекват ![]()
16:22 [X-ROKI-X] private [ Hauneburus ] себя умного строишь ! да мне пофиг) всё равно не играю)
Леха, да не парься ты. Таких куча ))
условия похода обсуждать до входа или прописывать в инфе
Все правильно сделал.
> условия похода обсуждать до входа
Да я не сетую, улыбнула фраза - ты в ответи за меня !
> ты в ответи за меня ! так что будь добр оплачивай за травму
> ! вот
Мдеее
Вообще то прицеп дело говорит )
Я когда без лечилки шел на слив то говорил прицепам - если травму кто получит, я оплачу и считаю это справедливым. А тут проводник при случае травмы отказывается покрывать расходы на её лечение. Забавно получается - парень пошел задание сделать, а при выходе этот поход может ему в копейку уложится ни с того ни с сего )
> Hauneburus [10] (13.04.11 16:32)
> Да я не сетую, улыбнула фраза - ты в ответи за меня !
ну если глобально копатся , то наверно так и есть.
Ты берешь прицепа для мифического увелечение дропа, тем самым обязуешься помочь ему с заданием и тем более не дать ему быть покалеченным, при условии, что он не придурок, который лезит во все бои.
Когда ходила по санду с прицепами ,( грешна))), то не получив лечилки их сливатся туда не гнала. ну как то так...
а почему прицеп должен сливаться на ком то и получать травму при этом?
ему оставалось найти 2 хрусталя, это уже с перевыполнением и сливаться я его там не просил, надо было 2 телеги клацнуть
он мог там найти эти 2 хрусталя легко, а мог и не найти также легко ![]()
в общего рисковое это дело быть прицепом, да еще когда за тебя не в ответи проводник!
;)
я бы не стал просить прицепа слиться, если есть вариант того, что он травму получит
на кой хрен ему идти себе в убыток?
сами виноваты что не доворились...
> Hauneburus
какая разница сколько ему оставалось. слив на хрюше мог привести к травме а это кр на лечение которые ты отказался ему оплатить
> Hauneburus
ты как проводник должен помочь ему задание сделать, моё мнение
если он там не сольётся задание не сделает, если сольётся может травму получить![]()
Мой совет не бери прицепов коль уж не хочешь за них отвечать
))
сколько сердобольных
так шо? проводник ВЦ оказывается?
есть бинты..смело посылаю на слив )
непойму проблемы))))в сандке полно шкур проводники должна быть лаба и таких вопросов ваще небудет возникать
> Panzer Faust [8] (13.04.11 16:44)
> так шо? проводник ВЦ оказывается?
нет, просто недопонимание получилось
поход должен быть обоюдно-овыгодным
| Страницы: 12 |