Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я вот действительно не понимаю таких темных как ты... тебе
> бы больше подошла светлая склонность или нейтральная...
> темные по природе своей должны быть агрессивными... где
> в играх ты видел темного доброго? не по сеньке шапку ты
> одел ))
Тёмные тоже разные бывают. Мой клан, к примеру, тоже тёмный.
> Да Винчи
о, да ))
> Рыбничанка
могу скинуть 1кр на мысленку - сама спросишь Расима о причинах
> Роспись [11] (13.04.11 15:39)
> > Да Винчио, да ))> Рыбничанкамогу скинуть 1кр на мысленку - сама спросишь Расима о причинах
=) ты так и не ответил , в чем отличие?) твою шуточку воспринимаю как отсутствие аргументов.
> темные по природе своей должны быть агрессивными...
Падальщику телеграфом можешь отправить сообщение о том, что он
не тёмный.
> Denkend [8] (13.04.11 15:38)
а с чего ты решил, что ты темный? О_о
то, что многим позволено получить склонку никак её не подтверждая - я считаю это баг и такие кланы надо наказывать, вплоть до расформирования... темный должен быть темным, сетлый - светлым
> я вот действительно не понимаю таких темных как ты... тебе
> бы больше подошла светлая склонность или нейтральная...
> темные по природе своей должны быть агрессивными... где
> в играх ты видел темного доброго? не по сеньке шапку ты
> одел ))
На данный момент я вижу, что агрессивны все, причем пользуются все одними и теми же методами. То есть на данный момент отыгрыш склонки - это то, кого ты бьешь. Не то, как ты ведешь себя в игре, а просто ограничение круга возможных противников. Это обедняет игру.
> Роспись [11] (13.04.11 15:30)
>
>
> > Рыбничанка [12] (13.04.11 15:23)
> >
> > сейчас просто 2-ва лагеря тьма и свет, не отличаются ничем.
> > Серых бьют и те и другие.
>
> не заметил, чтоб свет бил серых... но если ты про тех темных,
> что скулят, что они теперь не темные, а серые, то да - таких
> бьют
у светлых отличные "союзники", которые бьют вообще всех.
а если свет этому не противится, то не свет он вовсе.
> Рыбничанка [12] (13.04.11 15:40)
у светлых для битья серых есть причины, темным причины не нужны... ответил? ))
поругались в привате может, откуда я знаю кто как качался... как правило, светлые не качаются на серых вообще - это видно
> Дзига [10] (13.04.11 15:44)
>
> у светлых отличные "союзники", которые бьют вообще всех.
да ладно гнать... выйди в абб и стой там сколько влезет на цп... ну, пока темные не придут канеш ))
> Роспись
хорошо, про нападения на серых нашел отговорку. Предвижу что когда увидишь логи напдений на светлые кланы бк2 - услышу, что-то типо обработки ЧС или хамства в приват и других причин не может быть.
ЛИЦЕМЕРИЕ.
пы.сы. что мешает признать очевидное? различий уже нет. увы
> Рыбничанка
ну, видимо потому ты и ушла во тьму, раз не видишь отличий )) есть они
> Роспись
имела в виду, что кланы в бк2 были светлыми и сейчас той же политики,а их бьют!
конкретно мне жаловался : http://demonscity.combats.com/inf.pl?1116146988 , из разговора с ним уяснила что их бьют довольно часто. это тебе как?)
Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию
Целью Мироздателя является абсолютное господство в рамках этого мира.
С последователями Благодати редко общаются прочие люди отчасти потому, что блекло выглядят на их фоне, отчасти считая их маникальное стремление к идеальности ненормальным.
Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства (ОГА?!) , поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас. Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам.
Вот наш свет. И кто тут агрессивный? )))) Страшнее света - зверя нет.
Путь Милосердия это путь лекаря, помощника и наставника. Любой человек, если он попал в беду достоин того, чтобы помочь ему, а уж какого цвета его убеждения не так важно. Так, в отличие от прочих Светлых, в помощи своей Милосердие не делает разницу между теми, кому помогает.
А это не Про БКшный свет.
> Роспись
я из принципа ушла и всегда придеживалась принципов, иду до конца.
Бумага (Масса: 1)
Цена: 0.03 кр.
Долговечность: 0/1
Количество символов: 183
На бумаге записан текст:
10.02.09 16:20 Denkend. Тепло и улыбки (;
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
> имела в виду, что кланы в бк2 были светлыми и сейчас той
> же политики,а их бьют!
я не знаю кто бьет волкозавра, но Magic Falcon нормально помогает в боях... у тебя неверная информация ))
> Роспись
Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма.
И кто тут должен быть агрессивным?
> Роспись
)))))))))))))))) не вижу смысла больше спорить, как об стенку горох. Добра тебе.
> Рыбничанка
не, ну посмотри завершенки в аббе "Magic Falcon" или ты не знаешь как это сделать?
> Sparking wisp
> Рыбничанка
Смысл ему что либо доказывать? Темный - плохой..вот его представление о тьме..
| Страницы: 123456 |