Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне просто всегда хоьелось увидеть хоть какую-то разницу
> между Светом и Тьмой кроме цветовой.
ты еще захоти от БК интереса игрового процесса вместа задротства!)
> Роспись
сейчас просто 2-ва лагеря тьма и свет, не отличаются ничем. Серых бьют и те и другие.
> По факту, роулплэй в БК находится на шахматном уровне -
> есть чёрные и белые, а разница между ними только в цвете.
так и есть(
> Вернёмся теперь в мир БК. Разве не интересней играть, когда
> есть чёткие различия между Светом и Тьмой?
конечно интереснее, но...
> Славутич [10] (13.04.11 15:19)
> > оох [10] (13.04.11 15:17)> копайте!Сэр,есть,Сэр)))пс редко кто пишет правильно слово Копать))) а то капай,это из области венерологии)))
просто я "окаю" : )))))))
> все это в процессе, скоро будет система штрафов,
бк почти сдох, тут нет 70 тыс. уникальных посещений в сутки как раньше, ели-ели на двустороннее противостояние игроков набирается... не будет никаких 3-4-10-сторонних боёв, вот увидите
К тому-же, сейчас нет Лидеров, за которыми потянутся толпы.
Нет Мухи, Нет Трояна - пусть не их, а кого-то, кто мог романтикой, порядком и идейностью, тащить за собой массы.
А большинство,из тех, кто поднялся на 12 лвл, влил кчу бабла - для многих -"Политические прости-утки". Почти каждый из них был и Тьмой и Светом и хрен его знает кем. Они как личности никому не нужны. В свое время они положили на альтарь игры - человечность, идею, а получили взамен - Экспу.
Теперь пришло время - когда они сами осознают это.
> причем тут голая и девятка? важно, что она темная - это
> противостояние игровое
Это шахматное противостояние. А в чём же его смысл?
> Sparking wisp
Игровые средства могут придумывать сами игроки. Могу на ровном месте придумать три квеста для Светлых.
> Товарисч Сталин
Но разве это интересно нападать толпой на голого персонажа? Какая в этом идея для Светлых?
все банально и просто, геймплей убили выводом кредозаработка.
Какая в этом идея для Светлых?
А кто такие светлые? Толпа людей, которые уже даже не помнят, за чем и почему они выбрали ту или иную сторону?
Каждый из них будет тупо слушаться Главу, в страхе вылететь из якобы "топ" клана и делать то, что ему будут твердить.
> Теперь пришло время - когда они сами осознают это.
Если осознают - пусть меняют игру и начнут с себя.
> Игровые средства могут придумывать сами игроки. Могу на
> ровном месте придумать три квеста для Светлых.
о_О ага, автономия, сам шутит - сам смеётся.
> Рыбничанка [12] (13.04.11 15:23)
>
> сейчас просто 2-ва лагеря тьма и свет, не отличаются ничем.
> Серых бьют и те и другие.
не заметил, чтоб свет бил серых... но если ты про тех темных, что скулят, что они теперь не темные, а серые, то да - таких бьют
Если осознают - пусть меняют игру и начнут с себя
А поменяться они уже не могут. Как ты себе это представляешь. Идет новичек, человек, который никогда не играл в БК. С нейтральной склонкой.
На него на ЦП нападает темный и орет - В БК2, для меня все нейтралы это Цуки, вы все враги.
Новичек не в курсе, он в панике. Де факто - он уже не любит Тьму.
И начинает себе искать светлый клан - не потому-что он за свет, а потому-что его почему-то бьет тьма.
Это просто пример.
> Denkend [8] (13.04.11 15:26)
>
> Это шахматное противостояние. А в чём же его смысл?
смысл в борьбе (с) Пересмешник
зы. неужели ты правда думаешь, что кто-то раз и победил? чем раньше человек осознает, что игра - это непрерывная борьба, тем ему же проще
> Но разве это интересно нападать толпой на голого персонажа?
> Какая в этом идея для Светлых?
Видимо так теперь отыгрывается светлая склонность.
> Роспись
Борьба тоже разная бывает и не все средства для всех одинаково хороши.
Видимо так теперь отыгрывается светлая склонность.
Не верный ответ. зачем обвинять противопложенную сторону. Лично ты помнишь с чего все началсь, откуда пошла грязь?
Нет. Ты просто одела склонку (не факт, что ее было легче всего получить из всех возможных) и сейчас отыгрываешь свою роль.
> Роспись [11] (13.04.11 15:30)
> > Рыбничанка [12] (13.04.11 15:23)>> сейчас просто 2-ва лагеря тьма и свет, не отличаются ничем.> Серых бьют и те и другие.не заметил, чтоб свет бил серых... но если ты про тех темных, что скулят, что они теперь не темные, а серые, то да - таких бьют
я о каче света на серых, не на бывших темных, а на серых и светлых даже, конкретно клан ноа например...... и еще парочка, только не говори что он не за светлый лагерь играют, а нейтралы=)
пы.сы. кстати недавние нападения Расима на нейтралов -рекрутов Аззи..... и потом ответная реакция нелечем. =)
чем свет сейчас лучше тьмы?) про то чтос ерых не пинаете вроде факты привела, логи сам поищи найдешь уйму, по остальным пунктам, если они есть, распиши.
> Red-White
я вот действительно не понимаю таких темных как ты... тебе бы больше подошла светлая склонность или нейтральная... темные по природе своей должны быть агрессивными... где в играх ты видел темного доброго? не по сеньке шапку ты одел ))
> Роспись [11] (13.04.11 15:36)
> > Red-Whiteя вот действительно не понимаю таких темных как ты... тебе бы больше подошла светлая склонность или нейтральная... темные по природе своей должны быть агрессивными... где в играх ты видел темного доброго? не по сеньке шапку ты одел ))
бред полнейший
| Страницы: 123456 |