Страницы: 123456

Общая > Света и Тёма - два крыла несущие этот мир... 

(13.04.11 14:52)  

Уже не первый год моё астральное тело блуждает по миру Бойцовского Клуба. Заглядывая в чашу прошлого я вижу многих людей и множество событий. БК очень изменился и меняется постоянно. Приходят новые люди и уходят старые, уже хорошо нам знакомые. Всё течет, всё меняется... Или не всё? Нет, не всё. Роулплэй остаётся всё тем же - выкопать все пещеры и набрать побольше опыта. И это нормально, так как каждый игрок хочет развивать своего персонажа. Да только большинство игроков ставят заработок экспы и преодоление 12 уровня своей единственной целью в игре, наплевав при этом на собственную честь и моральные ценности. При этом склонность персонажа не играет никакой роли - так поступают и светлые и тёмные, синие и красные. По факту, роулплэй в БК находится на шахматном уровне - есть чёрные и белые, а разница между ними только в цвете.

Пару дней назад играл в одну оффлайн игрушку и обратил внимание на одну примечательную деталь - склонность персонажа меняется в зависимости от его поступков. То есть, если игрок играет роль негодяя - он просто убивает всех подряд и тем самым зарабатывает опыт (тёмный?). А что же делает светдый игрок? Он проходит те же квесты, но иначе - учитывая мораль, человеческие ценности, порядочность, честь. В результате квест он тоже проходит, но при этом убивает только каждого второго, а всем остальным - помогает.

Вернёмся теперь в мир БК. Разве не интересней играть, когда есть чёткие различия между Светом и Тьмой? Когда светлые не нападают толпой на одного голого тёмного, мотивируя это тем, что темные тоже так поступают (Шахматная логика). И повсюду слышны крики - склонности не работают, потому как Администрация их до сих пор не включила. Это не так. Администрация не включила плюшки, а склонности не включили сами игроки. Склонности работают, нужно только этого захотеть.

(13.04.11 14:54)  

Зачет:)

(13.04.11 14:58)  

Красиво,но не сработает...К сожалению!

(13.04.11 14:59)  

Интерестно очень... Но не подействует все равно :(

(13.04.11 15:00)  

> тело блуждает

> и меняется постоянно

> не играет никакой роли

> есть чёрные и белые

(13.04.11 15:04)  

Давно пора отнимать склонки у ЦПшных крыс, например, носящих значек Падальщика. Не читая описание ангела получают склонки и позорятся.

(13.04.11 15:08)  

> Denkend [8] (13.04.11 14:52)

тёмные нападают на всё нетёмное, а светлые только на темных - в этом роулплэй ))

(13.04.11 15:10)  

Сейчас тут выползет куча ников, которые будут доказывать, что свет бъет за то-то, а тьма за это... и опять будут обсырать друг друга.

(13.04.11 15:10)  

> Роспись

То есть, если 20 светлых нападут на голую тёмную девятку - это светлый поступок?

(13.04.11 15:13)  

>  Да Винчи [11] (13.04.11 15:04)
> Давно пора отнимать склонки у ЦПшных крыс, например, носящих значек Падальщика. Не читая описание ангела получают склонки и позорятся.

+100
должны быть штрафы за пинание и у тех и у других

(13.04.11 15:14)  

Господа, все это в процессе, скоро будет система штрафов, новые квесты и тд...

Терпение.

(13.04.11 15:15)  

> То есть, если игрок играет роль негодяя - он просто убивает
> всех подряд и тем самым зарабатывает опыт (тёмный?).

фигомный!
не надо путать тёплое с мягким

(13.04.11 15:16)  

> Господа, все это в процессе, скоро будет система штрафов,
> новые квесты и тд...
>
> Терпение.

Дело ведь не в штрафах. Конечно, можно тоталитарным путём заставить игроков играть иначе, но меня удивляет что никто не хочет сделать это добровольно.

(13.04.11 15:17)  

копайте!

(13.04.11 15:19)  

> То есть, если 20 светлых нападут на голую тёмную девятку
> - это светлый поступок?

причем тут голая и девятка? важно, что она темная - это противостояние игровое

> Denkend

Дело банально в том, что нет отыгрыша роли вообще, нет игровых средств
к этому, вампиризм и тот убрали..

>  оох [10] (13.04.11 15:17)
> копайте!

Сэр,есть,Сэр)))
пс редко кто пишет правильно слово Копать))) а то капай,это из области венерологии)))

(13.04.11 15:20)  

> dreamfish

Я ничего не путаю и хорошо понимаю, что в реалиях сегодняшнего БК Тьма и Зло - разные вещи. Мне просто всегда хоьелось увидеть хоть какую-то разницу между Светом и Тьмой кроме цветовой.

(13.04.11 15:20)  

но меня удивляет что никто не хочет сделать это добровольно

А я тебе сейчас объясню. Есть понятие - идейные игроки. Это те, которые здесь не самоутверждаются, не понтоются дорогими комплектами и не играют из себя Бога, путем жесткой доминации нарисованных картинок.

Так-вот идейные игроки, зачастую или покинули проект, или опустили руки или их красиво ушли.

Сейчас проекту важны те самые Мажоры, о которых я говорил. Никому не нужен Дмитр, который воюет молчанками и не тратит по 500 екр за месяц.

Проекту нужны люди, которым наплевать на теорию, им важно просто тут "морально разложиться", получить удовольствие (как они считают) и заплатить за это бабки.

(13.04.11 15:22)  

>  Роспись [11] (13.04.11 15:08)
> > Denkend [8] (13.04.11 14:52)тёмные нападают на всё нетёмное, а светлые только на темных - в этом роулплэй ))

лицемер!=)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved