Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь для баблистых надо придумать еще одну кнопочку . вылечился у лича снял ослаб в хаоты зашол а там нету заявки ! во попандос !!! но здесь их выручит еще одна сверхновая кнопочка - нажал и пишет ваш бой начнется через 0.1 сек. и несколько человек принудительно без разницы в чем они одеты бросает в хаот с этим типом !!!
soqlasin
и к чему этот топ?
Я хочу в 4 утра бить тех, кто в офф ушёл.
Зайти в общагу, сняь часового, вырезать там пару этажей, пока не проснулись...
А там и 12 уровень к утру возьмётся..
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (13.04.11 12:51)
> теперь для баблистых надо придумать еще одну кнопочку . вылечился у лича снял ослаб в хаоты зашол а там нету заявки ! во попандос !!! но здесь их выручит еще одна сверхновая кнопочка - нажал и пишет ваш бой начнется через 0.1 сек. и несколько человек принудительно без разницы в чем они одеты бросает в хаот с этим типом !!!
Лёвик оценит этот топ,я думаю.
> Январь сан [10] (13.04.11 12:54)
> Я хочу в 4 утра бить тех, кто в офф ушёл.Зайти в общагу, сняь часового, вырезать там пару этажей, пока не проснулись...А там и 12 уровень к утру возьмётся..
тока вот по общагах щас народу почти нету не то что в бк2 было
а кто мешает снять ослаб когда до начала хаота будет полминуты, предварительно подав заявку самому?)
автор типо самый умный? тест на смекалку прошел успешно? к чему топ?
чтобы снимали ослаб, надо сделать его получасовым) тогда все будут снимать и увелится приток екрофф)
> Абрёныш
давай вот не надо.. хватит и одного красти с хлюпами)
> muddle [9] (13.04.11 13:29)
> автор типо самый умный? тест на смекалку прошел успешно? к чему топ?
канешно поумнее тебя буду. не задавай глупых вопросов
| Страницы: 1 |