Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не путайте вы тёмных светлых, тарманов паладинов прохожих и цпшных качков в одну кучу.))
=
Есть стайки нападающие толпой, а есть люди, кого это не касается.)
=
Например. При нападении стайки любого цвета на паладина - хотелось бы зайти за паладина. При нападении стайки любого цвета на тармана, - за тармана. При нападении на лифчегов или единорогов - за них бы зашёл.)
=
Что сложного то?) Какие нафих цвета? Нет тёмны и светлых давно. Есть качки пофих какого цвета и те, кого это не касается.)
> Январь сан
нападать на тарманов плохо как и напаладинов но заходить тарманам в бои за темных это значит быть с ними на одной стороне , непомогайте тьме и никто на вас небудет нападать...
> Январь сан [10] (13.04.11 12:31)
Вы далеко ушли от темы. Я не говаруил о тьме и свте. Просто, всеголиш напомнил вам что вы модератор, тарман, защитник прав играков с каторыx берут пример ети же игроки. Попросил вас относится так же с уважением к людам что играют в етом проекте и не называть иx "стаей", "стадом" и.т.д.
Спасибо за беседу. Надеюсь вы поняли меня и зделали нужные вам выводы от етой беседы.
> vovan_ufo
Да не за тьму и свет кто-то может зайти, а за кого-то или против кого-то.
И это личное дело, а не модерское.
У армады нет боевого отдела давно - значит и полноценного участия в противостояниях нет.
У нас не за екрокомплекты набирают народ.
-
Если кто-то может и хочет поддержать друзей - причём тут модераторы?
Это личное дело каждого отдельного человека.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302682298.84459&0.263944263...
и снова за нами бой, жаль до статуса не дожили темные(((
модерам имун дайте давно пора
> Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:40)
> > Январь сан [10] (13.04.11 11:37)>Да как бы фиолетово на обе цпшные стайки.) Что с одной стороны Магиканеч, что с другой евро мен.))Не слишком ли ты переxодиш грани называя всеx "стаей" модератор ?
Отрежешь ему уши за это ?) У вас же это в порядке вещей)
да лан че Вы, светлые вон тож качаються напами, разница то в чем?
> Zloiy [11] (13.04.11 13:31)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302682298.84459&0.263944263... снова за нами бой, жаль до статуса не дожили темные(((
какой ты хвастливый))))
> WannaKilla [11] (13.04.11 13:40)
> > Zloiy [11] (13.04.11 13:31)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302682298.84459&0.263944263... снова за нами бой, жаль до статуса не дожили темные(((какой ты хвастливый))))
Ничуть, просто бесит как вы бросаете своих "коллег" когда чуете силу!!! И дела в пещерах появляются и тра ля ля!!! Одним словом Гопота, толпой на одного и в разные стороны, как были колохозом так им и остались)))
> Zloiy [11] (13.04.11 13:52)
Ничуть, просто бесит как вы бросаете своих "коллег" когда чуете силу!!! И дела в пещерах появляются и тра ля ля!!! Одним словом Гопота, толпой на одного и в разные стороны, как были колохозом так им и остались)))
смешной однако))) куча логов есть,там где свет толпой пинает одного))) так,что не надо ляля))
> Zloiy [11]
-У тебя папа бил ? - Был
- А мама у тебя бил ? Ну был
- А че ты такой злой кака собака ? (с) Джентлмен удачи
> Zloiy
Не колхоз терь ет мы
ахаха
Нада в клане принять закон: - запретить Злом писать на форум по теме свет-тьма - ибо за ВЦал уже
Не знаю где тут свет- тьма, но я давно предлагаю сделать Дмитра Патриархом ТЬмы) И возродить битвы свет-тьма)
Чтобы истеннА светлые браДья (т.е. Дмитр с Армадой) боролась с истеннА тьомными(т.е. Димером и ОС).
Вот это было бы противостояние, а не то что сейчас...(
Автор нереально крут, я не удивлюсь что в вентре дали команду не лезть в бой ибо он там.
> pil-TT [11] (13.04.11 14:08)
> Нада в клане принять закон: - запретить Злом писать на форум по теме свет-тьма - ибо за ВЦал уже
в светлый клан его нужно))))
> Агент Джек [11]
> в светлый клан его нужно))))
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |