Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))
Со времен ухода Избранных и окончания светлого террора, большего Зла, чем темные и в колличественном и качественном и временом значении я не видел!!! За три года этого подавляющего насилия, сравнения с текущими нападениями Света на Вас темных просто смешно!!!
> Darc Troll [9] (13.04.11 11:40)
> Тьма, Свет - все одно ЦП и погоня за 12лвл.
ошибаешься, на цп за день только можно наколбасить столько же, сколько в одном хаоте.
для меня погоня за 12м - в хаотах.
> Январь сан [10] (13.04.11 11:42)
> > Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:40)А какое название Вам больше импонирует?) Толпа? Куча? Стало? Табун? Косяк?))
Косяк приятней звучит))
> светлого террора
ГЫыыыыыыыыыыыыы
звучит =)))) у тебя марксизма-ленинизма не было в институте?
> Январь сан [10] (13.04.11 11:42)
> > Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:40)А какое название Вам больше импонирует?) Толпа? Куча? Стало? Табун? Косяк?))
Уважаемый модератор. Займитесь своими делами, переносите топы и.т.д и относитесь с уважением к участникам проекта. С вас должны взять пример так как вы модератор. Не забывайтесь. пожалуйсто.
> Zloiy
ты с утра уже к бутылочке приложился чтоли?
> Devil rnd [11] (13.04.11 11:46)
> > Zloiyты с утра уже к бутылочке приложился чтоли?
НУ вам веднее доктор))) Главное это то что отбились от вас и будем стараться делать это регулярно!
...а еще я могу на троих!!!
> Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:45)
> > Январь сан [10] (13.04.11 11:42)> > Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:40)А какое название Вам больше импонирует?) Толпа? Куча? Стало? Табун? Косяк?))Уважаемый модератор. Займитесь своими делами, переносите топы и.т.д и относитесь с уважением к участникам проекта. С вас должны взять пример так как вы модератор. Не забывайтесь. пожалуйсто.
Бред пишешь. Модератор такой же БКшник, как и все. И высказывать свое мнение имеет право)
Zloy Diktator, он модератор,а не обслуживающий персонал,чтобы угождать.
> Агент Джек [11] (13.04.11 11:49)
Может быть ты себя считаеш кобылой в стаде твое мнение и дело но Людей где много толпой называют а не стадом.
> Не забывайтесь. пожалуйсто.
Да как бы всё нормально.) Если есть линия поведния - добровольно и осознанно выбранная одними, то у других есть и возможность называть их соответственно.)
-
Шакал - игровой термин.) Насколько я помню - несколько особей - стая.)
Не буду уточнять как называются, в игровых терминах, конечно, те, кто тусит на цп... Но там вроде тоже стая.. Или колония..
Я со всем уважением пытаюсь понять как назвать необидно.)
> Может быть ты себя считаеш кобылой в стаде твое мнение и
> дело но Людей где много толпой называют а не стадом.
Я себя не считаю, как ты говоришь "кобылой" и высказывание тармана ко мне ни коим образом не относиться)
torzane toze lydi, ne rugaza na nevo
> Январь сан [10] (13.04.11 11:52)
Когда тарманов бьют на ЦП аба то ети же люди каго Вы называете "стадом" бросаются на помощ, что бы ВЫ уважаемый могли спокойно работать и модерировать форум, чат. Ето уважение с вашей стороны к етим людям ?
> Mutnov [11] (13.04.11 11:42)
> > Darc Troll [9] (13.04.11 11:40)> Тьма, Свет - все одно ЦП и погоня за 12лвл.ошибаешься, на цп за день только можно наколбасить столько же, сколько в одном хаоте.для меня погоня за 12м - в хаотах.
я говорю лишь то-что вижу, пока игра потеряла интерес сижу в Аббе и смотрю бои на ЦП, и что свет, что тьма все пинают друг друга стайками + нейтралов и серых (хотя сейчас света и тьмы нет все серые но мозги (если они есть) работаю также как и в БК2)
Январь сан
ай молодца)
> Zloy Diktator [11] (13.04.11 11:59)
Я называю стайкой.)) Не путайте меня.)
=
Ну одни стаей нападают на одних, другие на других.) По цвету отличаются, наверно. Со стороны различий не видно.)
Вот в этом логе - тоже стайкой на кого-то напали, и тоже другая стайка бросилась на помощь.)
Обычная игровая ситуация.)
Откуда шуму то столько?))
темные, светлые, нейтралы, шакалы, шакалята, крысы....какая разница, добрее надо быть
| Страницы: 12345 |