Страницы: 123456789101112»

Общая > Гном Макс @ Никитос 

(12.04.11 19:46)  

> турнирная броня решила всех проблем, небыло нытё, и почти
> всё време состоялись турнири. а ложитса под желтого екра
> некто нехочет.
> а админи ломаютса )

бред,так же бы никитос собрал бы толпу,оплатил бы время и спокойно бы выигрывал бы напостоянку,вот такая вот нынче правда.

(12.04.11 19:47)  

>  Necrofilus [12] (12.04.11 19:46)
> > что то я тебя считал поумнее(((Хорошо, возможно я и не прав, поясни тогда

да тут и так грязи полно что бы ещё чужое белье на поверхность выносить.

(12.04.11 19:48)  

> ameba_ameb [10] (12.04.11 19:46)
>
> При всем моем уважение к Некрычу топик конкретно нытье!!!
> каждый выбивает плащи как хочет! Никитос же не нарушает
> не каких договоренностей (как например вы договорились 12
> пур шмот)
>
> Он выбивает по своему!!

Ты реально амеба... Больше ничего тебе сказать не могу.

(12.04.11 19:48)  

> и считающие остальных, простите за идиотов.

Никак не могу говорить за гнома или ника, но как по мне последняя редакция турнирчиков в пуре именно на идиотов и рассчитана.
Идиотов, которые сами не могут решить какой класс сильнее, как же лучше раскидать статы да умения, или купили креды за награду вместо чего-то более интересного.
Раз за разом биться с одними и теме жи персами в одних и тех же шмотках, с одинаковыми статами и умениями - пока последний баран не разучит эффективный порядок действий, а самый хитроумный не прорунит наконец-то свой пур на что-то не слишком палевное - именно в этом всеобщая равность и тотальное благоденствие? Тот же фарм.

(12.04.11 19:49)  

Гнома и Никитоса

в студию

(12.04.11 19:50)  

> Necrofilus [12] (12.04.11 19:43)

> > Он с самого начала уже в трубе и твоя стратегия с пур
> турнирами
> > просто многих не устраивает ))
>
>
> Чем?
> По пунктам давай

-У людей нет времени постоянно сидеть в кэпе в надежде что турнир состоится!
(Сколько раз срывался турнир)

-Большинство 12х состоятельные люди имеющие перффуллы и их просто не устраивает рандом пуртурнира.

-Самый главный пунки это време год а то и более до ЕР плаща!

> Робеспьер [11] (12.04.11 19:38)
>
>
> > Jack of Shadows
>
> Ромка, дело в ЧИСТОТЕ и ПОРЯДОЧНОСТИ вопроса)))

Ты меня ни с кем не путаешь?

а самый хитроумный не прорунит наконец-то свой пур на что-то не слишком палевное

в етом есть доля правды

skick

Мнение таких ничтожных как ты меня воопше не волнуют! не Обежайся

(12.04.11 19:51)  

такое чувство, что все поддерживающие проведение турниров по формату, предлагаемомму Никитосом и гномом максом (сдается мне кном каким то макаром запутал никитоса) недалекие людтшки и не видят ОЧЕВИДНЫХ вещей, а делают упор на том что к сути вопроса не имеет отношения))) словоблудем короче занимаются )))

(12.04.11 19:52)  

> да тут и так грязи полно что бы ещё чужое белье на поверхность
> выносить.

Я не вынес бы это "белье", как ты говоришь, если бы:
а. Ответили и признались честно в общем чате Турнирной, не отмалчиваясь.
б. Если бы не было в этой "схеме" Гнома, который мелочный и жадный игрок. От Никитоса честно не ожидал. Честно.
в. Почему это белье "чужое"?
г. Так почему я не более умный, чем ты считал? Все таки давай по пунктам, а не голословно обвинять.

(12.04.11 19:54)  

Jack of Shadows [12]

мне вот интересно пусть турнир в пур шмоте не устраивает........так лучше по твоему продаться?

(12.04.11 19:55)  

>  Necrofilus [12] (12.04.11 19:52)
> > да тут и так грязи полно что бы ещё чужое белье на поверхность> выносить.Я не вынес бы это "белье", как ты говоришь, если бы:а. Ответили и признались честно в общем чате Турнирной, не отмалчиваясь.б. Если бы не было в этой "схеме" Гнома, который мелочный и жадный игрок. От Никитоса честно не ожидал. Честно.в. Почему это белье "чужое"?г. Так почему я не более умный, чем ты считал? Все таки давай по пунктам, а не голословно обвинять.

а. админы читают приваты. я думаю ты это не хуже меня знаешь.
в. боротся нужно не против тех кто хоть как то пытается пройти систему а тот кто придумал столь захватывающие турниры.

да гном давно свою сущность проявил

> так лучше по твоему продаться?

Фарм.

> Jack of Shadows

сорь перепутал))) но сути вопроса это не меняет)))

(12.04.11 19:56)  

хм...договорняком подванивает...

(12.04.11 19:57)  

> Ровесник Бога

Приваты))) помоему ими давно уже никто не пользуется при решении каких либо сделок-договоренностей и т.д. )))

> Jack of Shadows

Идея весьма понятна и ясна,и имеет место быть,более того так бы и было.Но перфы как некрыч предлагали собирать турниры-игроки послабее начали ныть,что им нчего делать в боях против екр мутантов,окей,тогда перфы согласились спуститься до уровня смертных-придумали тему с пур шмотом-но и тут,так как люди склонны обходить правила и законы стороной,нашлись те,кому в голову пришла замечательная идея с подставными лицами в турнирах...Да-да,идея замечательная,но грязно как-то,и не чесно по отношению к другим,кто уважает интересы общества,которое хочет развивать турниры.
Задевает только одно,ну реально хоть кто бы начал этО,только не Денис,ибо считаю его человеком с идеальным поведением в игре.
Зы.Плащи-лакомый кусочек-но пока это полное задротство и гон.

если бы покупал не никитос, то определенно требовали бы блока большинство ))
а так, все в растерянности - надо и пнуть и лизнуть одновременно... эх ((
эт так, мысли вслух прост

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved