Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [11] (12.04.11 15:47)
>
>
> > Январь сан
>
> обидно что тарманов пинаем иногда?) не притворяйся) сам
> не переходи на эти стандарты) всё ты знаешь
Ну да.) Видел вполне себе цпшную стайку.) Как толпой залетели то.) Я вот не понимаю - почему вы с той цпшной стайкой никак не объединитесь?) Вы же одинаковые абсолютно.) И пинали бы всё что движется общей толпой.) И не через день, а постоянно.)
> ты в каком клане был в прошлом, в протемном или просветлом
> и кто ты сейчас?)
в бк 1 был в тёмном клане,в бк 2 в сером(нейтральном,знакомые есть везде),а сейчас так же нейтральный значок с уклоном на пещеры,а в чём проблема то?
> И пинали бы всё что движется общей толпой.) И не через день,
> а постоянно.)
Так кого пинать то, если все обьединяться
)))
> Одинаковый
да нет ничего,просто по твоей логике тя светлые должны катать ,ну и темные само собой и ты должен улыбаться)
> Так кого пинать то, если все обьединяться )))
Да мало что ль там народу просто так мимо ходит.) Есть же ещё не цпшные.)
Вон - лифчики, единороги, тарманы, паладины, серых полно, которые туда поторговать или в хз едут.. А то эти стайки икспу себе не придумают.) Сейчас же находят.) Они ж там не друг друга пинают, а тех же прохожих, только по очереди.)
> ад-вокат [8] (12.04.11 16:04)
>
>
> > Одинаковый
>
> да нет ничего,просто по твоей логике тя светлые должны катать
> ,ну и темные само собой и ты должен улыбаться)
Я никому ничего не должен,я играю так как хочу,а с кучами подхалимов и сюсепусями общаться не тянет.
> Forsaken Corpse [11] (12.04.11 15:39)
> сколько в топе беззубой темной желчи и двойных стандартов - аж сочится
вот именно из-за подобной упёртости в ваших речах я и не стал светлым))))
именно у вас почему-то "наши - разведчики, их - шпионы"
а это и есть пресловутые "двойные стандарты"))) только как же это узреть касательно самого себя, такого светлого и любимого =)
> Январь сан [10] (12.04.11 15:49)
> > Forsaken Corpse [11] (12.04.11 15:47)>>> > Январь сан>> обидно что тарманов пинаем иногда?) не притворяйся) сам> не переходи на эти стандарты) всё ты знаешьНу да.) Видел вполне себе цпшную стайку.) Как толпой залетели то.) Я вот не понимаю - почему вы с той цпшной стайкой никак не объединитесь?) Вы же одинаковые абсолютно.) И пинали бы всё что движется общей толпой.) И не через день, а постоянно.)
этот бред, основанный на мего 2-ных стандартах даже комментировать лень)
> Forsaken Corpse
Где ж тут двойные?) Я ж вас даже не отличаю.)
> Где ж тут двойные?) Я ж вас даже не отличаю.)
Ето самый главный двойной стандарт!!!
анекдот вспомнил:
Дневник партизана.
14 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.
15 июня Выгнали немцев из леса.
16 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.
17 июня Выгнали немцев из леса.
18 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.
30 июня Пришел лесник и погнал всех к ..... матери.
> Январь сан [10] (12.04.11 16:17)
> > Forsaken CorpseГде ж тут двойные?) Я ж вас даже не отличаю.)
А вот тут ты лукавиш.
> Славутич [10] (12.04.11 16:31)
> анекдот вспомнил:Дневник партизана.14 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.15 июня Выгнали немцев из леса.16 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.17 июня Выгнали немцев из леса.18 июня Пришли немцы и выгнали нас из леса.30 июня Пришел лесник и погнал всех к ..... матери.
)))
> А вот тут ты лукавиш.
Да не особо.) Если в стайке нет пары более или менее известных клановых, то и не пойму, что за толпа прохожих пинает.) Светлая она или тёмная.)
Вот значок автора меня смутил.) Я думал он тёмный.) Был же раньше значок того же цвета, но с рогами, вроде..
Про растишку запомнил - на форуме было.) Типа "тёмная стайка".)
Клан: Slayers - ну только с двух попыток смогу отгадать, тёмный ли светлый.)
-
Ну и так далее.)
> In love [10] (12.04.11 14:58)
> > Mutnov [11] (12.04.11 14:53)> > лог давай))а лучше так - какой из сотен?)))с последних
Число -11.04.2011 (вчера)
Лог - http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302465994.39899&p=84
00:30 Bare Knuckle, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на MASYA LI.
00:58 MASYA LI вышла из боя...
00:33 Bare Knuckle, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Белый Трюфель.
00:54 Джавахарлал проанализировал ситуацию, и счел Белый Трюфель неподходящим для своей команды бойцом.
00:33 Bare Knuckle, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на GOD OF ICE.
01:00 Исходя из потребностей команды, Джавахарлал сделал выводы и уничтожил GOD OF ICE во имя победы.
Фома неверующий, логов сотни, каждый день, найти можно и с той, и с другой стороны, к чему вот только балоболить про своих какие распрекрасные непонятно или не верить в данность уж не знаю. Данный бой отличается от предоставленного в топе лишь тем, что не кровавый, а суть одна и та же, т.к. возможно люди в вашем логе шли тоже не посмотрев, что он кровавый (ну а даже если знали, разницы никакой, к тому же найти можно и кровавый, где светлые бежали), в моем аналогично не ожидали калечей, а ждали натисков наверное.
Что светлые не нападают на серых? Тоже треп, хоть и меньше. К тому же кто последователи мусорщика во тьме значит придерживаются идеалогии своего ангела, не более.
> затоичи я [10] (12.04.11 16:54)
Кто не знал что бой кровавый?Может они ещё и не видели что нападение на голого серого? Ну и конечно же они не расчитывали на без ответки,а просто мимо проходили и их как то туда затянуло как и тебя очень часто. ) Твоя шайка. ) Хотя ты боец то поинтереснее тех будешь.
> Вася Падлабэцкий [11] (12.04.11 15:29)
Ну когда ты наконец поймешь, что вот такие "мелкие шакалята" есть с обеих сторон?)Причем их одинаково как с стороны света, так и тьмы =)Отсюда и не уместно название топа)
С неуместны названием топа согласен.Надо было назвать просто - "Посвящение шакалам" )
> Dmitr [11] (12.04.11 15:48)
> Модеров бить нельзя не светлых ,не темных не серобуромалиноцых,имун им давно пора
Вот только в этом не когда против света не пойду!!! Считаю это убогостю напасть на Модера
| Страницы: 123 |