Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а киком же шмот ломается?
> Astral Dawn [11] (12.04.11 15:07)
> а киком же шмот ломается?
Хоть это радует. )
> Здесь реч идёт не о нормальных бойцах а имеено о шакалятах
> мелких. )
> Всё под шумок. ) Раз вошол стой до последнего. )
Чем отличается толпа быдло-темных качков от толпы быдло-светлых, которые делают все идентично?
Наверное только тем, что темные этого не скрывают, а светлые все время лицемерят, лепят нелепые отмазы, а не деле поступают еще хуже? =)
> x_UDO_x [10] (12.04.11 15:08)
> > Astral Dawn [11] (12.04.11 15:07)> а киком же шмот ломается?Хоть это радует. )
ну вот и смысл видимо в том чтоб свету меньше оыта))ну и от костылей спасёт =)
помню в ангеле на цп,когда свет рулил,все тёмные по нычкам прятались и если вдруг кто-то нападал на цп кнопкой,все заходили помогать тому,на кого напали,а при руле тьмы вырезалось всё и везде,вобщем я думаю понятно кто более какашливый))
> Вася Падлабэцкий [11] (12.04.11 15:09)
Да не говорю я про тьму и про свет.Я говорю про стайку мелких шакалят которые на ЦП постоянно торчат и только и наравят урвать кусочек чего нить.И поф. на кого там напали на светлого,тёмного,серого,голого и т.д.
Пара человек из них может выйти на ЦП при руле света.Все остальные как вот эти.
> Одинаковый [11] (12.04.11 15:15)
> помню в ангеле на цп,когда свет рулил,все тёмные по нычкам прятались и если вдруг кто-то нападал на цп кнопкой,все заходили помогать тому,на кого напали,а при руле тьмы вырезалось всё и везде,вобщем я думаю понятно кто более какашливый))
а разве светлому за светлого экспу не дают?на безрыбье-раки рыба!
> а разве светлому за светлого экспу не дают?
а причём тут светлые? тема шла про то,как шакальё нападало на цп и когда рулил свет,в основном защищали от шакалья,аа,ну тут понятно,переворачиваешь сразу так,что бы было удобнее обкакашить тему.
> Astral Dawn [11] (12.04.11 15:19)
> > Одинаковый [11] (12.04.11 15:15)> помню в ангеле на цп,когда свет рулил,все тёмные по нычкам прятались и если вдруг кто-то нападал на цп кнопкой,все заходили помогать тому,на кого напали,а при руле тьмы вырезалось всё и везде,вобщем я думаю понятно кто более какашливый))а разве светлому за светлого экспу не дают?на безрыбье-раки рыба!
Бред!да и только(
> Да не говорю я про тьму и про свет.Я говорю про стайку мелких
> шакалят которые на ЦП постоянно торчат и только и наравят
> урвать кусочек чего нить.И поф. на кого там напали на светлого,тёмного,серого,голого
> и т.д.
Ну когда ты наконец поймешь, что вот такие "мелкие шакалята" есть с обеих сторон?)
Причем их одинаково как с стороны света, так и тьмы =)
Отсюда и не уместно название топа)
Свет, в основной своей массе, отличается от тьмы тока тем- что он ищет поводы напасть, а не нападает сразу, но влюбом случае благодаря левым причинам,зачастую выдуманым и не обоснованым его нападения выглядят как удар в спину)
сколько в топе беззубой темной желчи и двойных стандартов - аж сочится
> Forsaken Corpse [11] (12.04.11 15:39)
>
> сколько в топе беззубой темной желчи и двойных стандартов
Полно.) Нападать стаей на одного - это вполне обычная традиция ваши цпшных стай.)) Я не различаю вас по цвету.) Не знаю к стайке какого цвета там ваш клан относится.)
> ад-вокат [8] (12.04.11 15:36)
>
> Свет, в основной своей массе, отличается от тьмы тока тем-
> что он ищет поводы напасть, а не нападает сразу, но влюбом
> случае благодаря левым причинам,зачастую выдуманым и не
> обоснованым его нападения выглядят как удар в спину)
эт я про нападения вне свет\тьма,в последнем случае что светлый ,что темный может пользоваться любыми законными методами,чтоб сделать плохо опоненту на столько, на сколько ему хватает его совести и других человеческих качеств. Имхо)
> ад-вокат [8] (12.04.11 15:36)
>
> Свет, в основной своей массе, отличается от тьмы тока тем-
> что он ищет поводы напасть, а не нападает сразу, но влюбом
> случае благодаря левым причинам,зачастую выдуманым и не
> обоснованым его нападения выглядят как удар в спину)
Дооооо,свет сидит и выдумывает,Какую же нафиг причину то сообразить,что бы катануть протёмного в прошлом/настоящем перса)))
Когда протёмные сделали просто,кто не тёмный,тот светлый-убить всех,а кто прогнулся и подсюсюкал вовремя-тот в тепле)))
> самая худшая ветвь эволюции... ошибка природы
А я думал ошибка природы быть полуразлажившимся зомби и жить с выбитыми пулей мозгами)
> Январь сан
обидно что тарманов пинаем иногда?) не притворяйся) сам не переходи на эти стандарты) всё ты знаешь
> Одинаковый [11] (12.04.11 15:15)
>
> помню в ангеле на цп,когда свет рулил,все тёмные по нычкам
> прятались и если вдруг кто-то нападал на цп кнопкой,все
> заходили помогать тому,на кого напали,а при руле тьмы вырезалось
> всё и везде,вобщем я думаю понятно кто более какашливый))
>
В Ангеле было несовсем так) серые 8-9 бегали и пинали толпой темных) когда влезали темные 10 в бой появлялист светлые закрывашки) но стоило прилететь в город Дарк Хексену или Риверу под сундуками представители светлых кланов сидели в общаге и кричали - Ребята не выходим пусть они себе сундуки палят)
Модеров бить нельзя не светлых ,не темных не серобуромалиноцых,имун им давно пора
> Дооооо,свет сидит и выдумывает,Какую же нафиг причину то
> сообразить,что бы катануть протёмного в прошлом/настоящем
> перса)))
ты в каком клане был в прошлом, в протемном или просветлом и кто ты сейчас?)
| Страницы: 123 |