Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> антимощь крита...
эммм
и что это значит?
> Дарг [8] (19.04.11 11:18)
> впал в транс и начал бормотать заклятие "Булыжник [10]" на БоецВот это маг, а по сабжу так там походу не маг
та у него мана кончилась... так привык булыжником от с земли подобрал и давай дальше гасить...))))))
> Nisfertiti [10] (19.04.11 11:19)
> > антимощь крита...эммм и что это значит?
антимощь крита зависит от выносливости...она снижает мощность крит. ударов соперника...
> Дарг
спасибо, Капитан!
а може кто то опять в ослабе полез в хаот? а?
> антимощь крита зависит от выносливости...она снижает мощность
> крит. ударов соперника...
не... я пожалуй данного не осилю....
У меня антиуверта 1к, юзаю обреченку 2 раза подряд и размениваюсь с одним и темже бойцом через смену противника... ни одного попадания за 6 разменов под обреченкой. Жаль ник противника и лог боя найти не получилось... Я таки попал потом в него, колющим критом на 40....
Так что таки да, по уворотчику хрен попадешь, но если бы при попадании был бы прит на 1,5к как тут многие говорят, то ни один бы из более-менее выкачатых критовиков тут не ныл бы...
За приемы критов я вообще молчу - 90% из них использовать в хаоте нет смысла и юзается только дичка и порезы... Хил у критовика существует только в воображении, на практике отхлебаться анриально. И уворотчики с совами только подтверждение моих слов. Жаль нет возможности перекачаться...
А по сабжу - так и палка 1 раз в год стреляет...
Товарищи уворотчики не стоит унывать и жаловаться)
12:05Боец (1) чесал <вырезано цензурой>, и в это время Боец (10), сделав двойное сальто, саданул обидный тычок лезвием ножа в бок противника. -334 [771/2067]
Да, боец 10 перс не слабый... http://suncity.combats.com/inf.pl?1194393069
лог http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303200223.71866
Но как бы и я слабым не кажусь...
И когда от уворотчика получаешь плюху на 300+ с руки и в догонку парочку конртударов и в итоге за размен снимают почти 1000ХП то уходишь покурить минут на 10))
Но все это игра, качаемся братцы, усиливаемся и будет вам щастье)
> Товарищи уворотчики не стоит унывать и жаловаться)
дык, я не жалуюсь, скорее унываю... так как такое попадание не единожды случается, а зачастую еще и трагично ))
в общем поход к личу обеспечен )
| Страницы: 12 |