Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Архангел_Локки [11] (11.04.11 21:10)
> чёза клан?...откуда взялся? чё сразу на форум? а где пиар?
Клан уже как 3 месяца существует ))) новости над читать )) ну раз не знаеш!!То пояснюю кланн тёмный и дружныый))
встретимся никуда не денимся
> Отец мага [11] (11.04.11 21:09)
> - Saint WizardООО да тыы мой поклонник!!! Дам как нибудь те свой автографф аха ха я знаю почему ты так на меня золл !!помню как на цп тебя уделал ))
Ахаха ты уделал, Бодсам в приват молился чтоб зашли, а они зашли не подумав мы потом уже все обсудили и они извинились. Зналиб тебя крысу которая бегает из света в тьму когда где теплее не пошли бы 100%. Так что молчал бы в тряпочку. По жизни небось такая же пр-ту-ка мечешься туда где теплее.
> Отец мага [11] (11.04.11 21:09)
> - Saint WizardООО да тыы мой поклонник!!! Дам как нибудь те свой автографф аха ха я знаю почему ты так на меня золл !!помню как на цп тебя уделал ))
Ахаха ты уделал, Бодсам в приват молился чтоб зашли, а они зашли не подумав мы потом уже все обсудили и они извинились. Зналиб тебя крысу которая бегает из света в тьму когда где теплее не пошли бы 100%. Так что молчал бы в тряпочку. По жизни небось такая же пр-ту-ка мечешься туда где теплее.
> Клан уже как 3 месяца существует )))
можно сказать старейшый
))
> новости над читать ))
извените, но как то нынешние кланы плодящиеся как кролики, без души без истории меня не интересуют. Поэтому новости про их создание я не читаю. Сначало ИМя себя сделайте....историю свою.... а потом уже на форум вот с подобными топами...А то чтота у вас получилась телега впереди лошади запрежена
> пояснюю кланн тёмный и дружныый
нё клан у вас серый если чё....и было б странно если б вы впятером не дружили ещё
> Архангел_Локки [11] (11.04.11 21:15)
> > Вот всегда кто то хочет кому то испортить праздниКК!!какой празник?....ребят скромнее надо быть ититьИож у меня вчера собара ощенилась ...это тоже повод чтоб в общей топ создать с поздравлениями или чё?у вас кланового форума нету да,?...или вас в супер ТиОмной семье ток 2 человека и вы так проиариться решили или чё?
а что туттт запрещено уже праздновать?? топ для друзей моих и Бульки ...Клан уже итак известен как темный клан!!так что никакого пиара нет!!щас и на форуме клана отметим приглашаю
> Клан уже итак известен как темный клан!!
шо?
...ты щас не пошутил? вы действительн считаете свой клан известным?
> Архангел_Локки [11] (11.04.11 21:15)
> > Вот всегда кто то хочет кому то испортить праздниКК!!какой празник?....ребят скромнее надо быть ититьИож у меня вчера собара ощенилась ...это тоже повод чтоб в общей топ создать с поздравлениями или чё?у вас кланового форума нету да,?...или вас в супер ТиОмной семье ток 2 человека и вы так проиариться решили или чё?
а че злой такой?? порадуйся ))
поздрямки с шенятами)))сколько их там кстате??
а у нас во дворе кошка родила а почему то 2 котенка впервые такое вижу)
> Saint Wizard [11] (11.04.11 21:19)
> >
Смешноой тыыы..... пиши скок влезет... да вижу еще у тя и со зрением проблеммы ))) удачи в Бк и реале...
Поздравляююююю... девушки нам нужны)
> Электропеченька [10] (11.04.11 21:39)
и тебя поздравляю со свадьбоой!)) жену твою уже поздравлял)))
> Отец мага [11] (11.04.11 21:41)
> > Электропеченька [10] (11.04.11 21:39) и тебя поздравляю со свадьбоой!)) жену твою уже поздравлял)))
мерси =)
> а у нас во дворе кошка родила
поздравь ее от меня
> Булька
> A_KEKS [12] (11.04.11 21:48)
> > Булька
Кееееееееееееееееекссссссссссс)))) ну ты и Кеееекккккссссссссс))))
> A_KEKS [12] (11.04.11 21:48)
> > ну ну ))
| Страницы: 123 |