Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
умеляет меня злой такими топами.........
..............................................................
одень воздух и попробуй
> veterr [11] (11.04.11 20:59)
> > Мамай-ЗЛОесли хочеш я могу одеть хил там ещо ниже мифы будет с чего постебаца
я не спрашиваю сколько у тебя в хиле и в грите на кошу..я про боевой спрашиваю)
у воздуха все покупные приемы свелись уже к приемам статики.
Скорость Молнии: на любителя, за 4 духа и 85 маны безответный каст, когда атакующих приемов трятящих ход - 2шт - в крайнем случае если полно духа можно было медь кастануть
Искра: 85 маны за смешной урон или мизерный отхилл
Воздушный Щит: против хлюпов отличный прием. - на этом все
Энергия Воздуха: 5 разменов посохом для работы - практически неюзабельно (после 5 разменов может восст 5-50% 50% ого-го, а вот если 5% за 5 разменов.. ну вы поняли (нельзя даже барьер обновлять))
Жертва Воздуху: отличный прием +25 мф мощи воздуха 4 хода - отличный юзабельный прием за 5 сердец
Статика: из всех приемов статики (в хаотах) юзаю Шок и Поражение, как наверное и все здравомыслящие ибо +125 маны хуже чем хх - 488 урона
скорость молнии всегда на шуте юзаю-хороший прием)
остьальное полдер
> Frolov [11] (11.04.11 21:12)
> умеляет меня злой такими топами................................................................ воздух и попробуй
Ты же не из- за чита его одел? Я был воздухом все приемы изучены! И что раз ты у нас в клане, мне говорить него нельзя?
)) Это чит снимать маг защиту, на дурняк - вот и все!!!
> Мамай-ЗЛО [11] (11.04.11 21:20)
>
> скорость молнии всегда на шуте юзаю-хороший прием)
>
> остьальное полдер
а в хаотах?
я тоже Воздушный Щит юзал на хлюпах - отлично - не спорю.
rogic
я водник..в хаотах не попрет)
> Мамай-ЗЛО
для хаотов я ещо недорос
230 33
> Zloiy [11] (11.04.11 21:21)
>
>
> > Frolov [11] (11.04.11 21:12)
> > умеляет меня злой такими топами................................................................
> воздух и попробуй
>
> Ты же не из- за чита его одел? Я был воздухом все приемы
> изучены! И что раз ты у нас в клане, мне говорить него нельзя?))
> Это чит снимать маг защиту, на дурняк - вот и все!!!
а не чит под Шокирующим ударом снимать задержку с приемов Сердцем? ![]()
и Спасение не чит - никак нет
ну и тьмой снимать барьер - не чит - поскольку у всех может быть ) лол
> Zloiy [11] (11.04.11 21:21)
> > Frolov [11] (11.04.11 21:12)> умеляет меня злой такими топами................................................................ воздух и попробуйТы же не из- за чита его одел? Я был воздухом все приемы изучены! И что раз ты у нас в клане, мне говорить него нельзя?)) Это чит снимать маг защиту, на дурняк - вот и все!!!
барьер прикрывать надо....( тогда его иснемать не будут)
одел я воздух изза того что им 10 прошёл...
отхил был хорошый сейчас его забрали.....
кстати на войнов шок бесполезен...
и все эти топы серёг у тебя от того что тебя воздух мочит.....
почемуб у вас отхил не убрать?
................................................
> CHALSER [11] (11.04.11 21:07)
> автор иди умойся и вытри сопли прежде чем когото судить посмотри на свои чито приемы !!!! если те воздух антиклас то зачем ты выберал воду? лично меня огне мажки с 2-3 критов сносят когда барьера нету и я с соплями почемуто на форум лезу!!!!
Еще раз по русски!!! Огонь тебе жгет, пробивая твою МАГ защиту, сжигая ману!!! А ты на халяву снимаешь маг барьер и лупишь прямой наводкой причему тут уже пофиг Огонь, Вода или Земля, достанется всем!!! Читерство вот это что!!! Из вспомогалки делать Божество!!! На выбор три статики и на мага ты 100% выберешь ШОК!!! Если у него маг барьер и мана остались!!!
> Zloiy
все жду когда ты мне аргументированно ответишь - но видать не судьба
ушел я домой. (еще раз - есть анолог во тьме (доступный всем) - он тоже чит?)
з.ы. вообще воздух лишили всех фишек уже. а вам все мало
> Zloiy [11] (11.04.11 21:25)
кстати о примой наводке.. защита у всех от воздуха нормальная( исключая воду)
> Zloiy
скажи что есть у воздуха кроме шока?
у вас отхил шок сердце стабильно высокий урон что не так?
> Frolov [11] (11.04.11 21:25)
> > Zloiy [11] (11.04.11 21:21)> > Frolov [11] (11.04.11 21:12)> умеляет меня злой такими топами................................................................ воздух и попробуйТы же не из- за чита его одел? Я был воздухом все приемы изучены! И что раз ты у нас в клане, мне говорить него нельзя?)) Это чит снимать маг защиту, на дурняк - вот и все!!!барьер прикрывать надо....( тогда его иснемать не будут)одел я воздух изза того что им 10 прошёл...отхил был хорошый сейчас его забрали.....кстати на войнов шок бесполезен...и все эти топы серёг у тебя от того что тебя воздух мочит.....почемуб у вас отхил не убрать?................................................
Снимут этот чит уже скоро в этом я уверен стопудов! Будем точно, в темной это пробывать))) Почему на форум выполз? Да нету блин земли на 11 нету её почти все в воздух как бараны лезут - потму что нравится халявничать))) ничего должно все уровняться))) Вода она против бойцов заточена, воздух и так нас уложит без чита)))
разбить ...вода самая сильная в физах ну давайте воду оровняем до уровня воздуха чеб автор не плакал
> Zloiy [11] (11.04.11 21:29)
земля моего класа не меньше меня набивает.....
воздух веселее немного....
а уж если учесть рендом воздуха то земля и получше.....
а каменный удар ( или как его там) тот что шокерит меня ... и заставляет махать посохом.. чем не чит
у каждой стихии свои + и -
> veterr [11] (11.04.11 21:30)
> разбить ...вода самая сильная в физах ну давайте воду оровняем до уровня воздуха чеб автор не плакал
А причем тут физ? Уже давно физ не в моде))) Наооборот раньше земля была чисто групповым классом кроме гравы и метеора ничего точечного небыло, потом Удар, потом Цветок добавили в итоге тоже очень сильный получился физМаг... У воды наоборот ничего нет для группового боя кроме туфты Облака!!! Хотя по стихии должно быть намного больше групповых приемов: Волны, Штормы, Цунами, Наводнения, Дожди, Испарения!
> Zloiy
я тебе одно скажу сколько бы ты не ныл шок не фиксонут хочеш снимать барьер качай тьму
а что мне качьнуть что бы хилятся?
> Frolov [11] (11.04.11 21:33)
> > Zloiy [11] (11.04.11 21:29)земля моего класа не меньше меня набивает.....воздух веселее немного....а уж если учесть рендом воздуха то земля и получше.....а каменный удар ( или как его там) тот что шокерит меня ... и заставляет махать посохом.. чем не читу каждой стихии свои + и -
Фрол да я не против пусть будет у вас прикольный прием со снятием одного положительного эффекта, ну снимайте вы бонус зверя, бонус Знаков Огня, воды и другой шняги, иней мой снимите если повезет, Духи льда, когда активны.... Но МАГ БАРЬЕР не трогайте, ладно? Он прием и Магия! Не эфеект!!!
| Страницы: 1234567 |