Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zloiy
ты ещо поговори а логи поищу как красная вода в меня гранями по 1к кастует в обновленный барьер )
> Zloiy [11] (11.04.11 20:33)
У вас есть хилл это искра и Хилл манки заряд собрать и Энергия воздуха...
лучшая шутка на сегодня)
добавь еще знак воздуха - ману регенит ого-го.
И есть еще супер прием воздушный щит, просто многие непонимают насколько он крут )
> veterr [11] (11.04.11 20:43)
> > Zloiyты ещо поговори а логи поищу как красная вода в меня гранями по 1к кастует в обновленный барьер )
сколько у тебя мощь-подава?
> Мамай-ЗЛО
а причем тут моя мощь? читай внимательно
> Starlie [10] (11.04.11 20:37)
> Топ в помойку, автору калечку)
> Fisdantantilus [10] (11.04.11 20:31)
> > Zloiy [11] (11.04.11 20:21)А воздуху это право на шару данно неизвестно когда и кемсправедливости ради стоит сказать что у воздуха нет нормального отхила , нечем регенить ману ( в отличии от воды и огня) , нет снятия шока , у вас же все это есть, даже так сказать "нашару " как вы говорите =)У всех стихий есть свои недостатки-преимущества )
Все верно подмечено, но Заряд - Шок это чит!!! И снимать Маг барьер он не должен!!! Эффект да, но не Маг барьер являющийся магией!!! Говорю вам сразу готовтесь ныть вам фиксанут этот чит и скоро!!!
Темную качать будем вместе для приема Забытье!!!
))))))
> а то у госовского мага воздуха защиты от огня как у меня
> в екровом шмоте!!!
откуда инфа?
> Zloiy [11] (11.04.11 20:46)
Говорю вам сразу готовтесь ныть вам фиксанут этот чит и скоро!!
ну и ладно, я им на 10-ке практически не пользуюсь)
хроны время от времени появляются и это неизбежно
я человек кричал про гос воздух одел экр поиграл неделю и пропал с форума наверное и комплект расплавил )
тут ещо один который должен сидеть тихонько и радоватся что не пофиксили а он ещо и ныть умудряется )
> Zloiy [11] (11.04.11 20:46)
>
>
> > Starlie [10] (11.04.11 20:37)
> > Топ в помойку, автору калечку)
>
> > Fisdantantilus [10] (11.04.11 20:31)
> > > Zloiy [11] (11.04.11 20:21)А воздуху это право на шару
> данно неизвестно когда и кемсправедливости ради стоит сказать
> что у воздуха нет нормального отхила , нечем регенить ману
> ( в отличии от воды и огня) , нет снятия шока , у вас же
> все это есть, даже так сказать "нашару " как вы говорите
> =)У всех стихий есть свои недостатки-преимущества )
>
> Все верно подмечено, но Заряд - Шок это чит!!! И снимать
> Маг барьер он не должен!!! Эффект да, но не Маг барьер являющийся
> магией!!! Говорю вам сразу готовтесь ныть вам фиксанут этот
> чит и скоро!!!
> Темную качать будем вместе для приема Забытье!!!))))))
ну вот когда фиксанут тогда и будете злорадствовать
а пока смиритесь )) и ждите счастливых времен )
> Валерий К [11] (11.04.11 20:29)
Сколько защиты от магии Огня, честно?
))
> veterr [11] (11.04.11 20:45)
> > Мамай-ЗЛОа причем тут моя мощь? читай внимательно
тебе на вопрос сложно ответить?)
> Zloiy [11] (11.04.11 20:51)
76
ето мой антиклас,
и вещи не дают защиту от антикласовой магии, ниодна.
иногда лучше жевать чем говорить (с)
> Мамай-ЗЛО
тебя интересует мощь и подава именно этого фула в котором я щас нахожусь?
дык ты можеш открыть завершонки и посмотреть
> Мамай-ЗЛО
если хочеш я могу одеть хил там ещо ниже мифы будет с чего постебаца
Да как вы все не поймете, условия должны быть равные у всех!!! Да антиклассы, да защиты ослаблены, но нельзя же так нагло как мух щелкать? И такого не будет, просто руки не доходят до всего сразу...
Статика, Искры, молния - ход - заряд Шок, барьер аут, искра, молния - ход, повтор и все труп как правило.
> Fisdantantilus [10] (11.04.11 20:44)
> > Zloiy [11] (11.04.11 20:33)У вас есть хилл это искра и Хилл манки заряд собрать и Энергия воздуха...лучшая шутка на сегодня)добавь еще знак воздуха - ману регенит ого-го.И есть еще супер прием воздушный щит, просто многие непонимают насколько он крут )
Яб обязательно написал бы ПВ или Пересмешнику что прием Воздуха по отхиллу манки неочем, и щит (кокан) нужно поверх маг барьера както ставить, по анологии с инем и оненым щитом, но я водник!
Не дайте топу имереть! Маги воды, Огня, Земли присоединяйтесь, условия битвы должны быть честными!!! Каждый имеет право на защиту!!!
автор иди умойся и вытри сопли прежде чем когото судить посмотри на свои чито приемы !!!! если те воздух антиклас то зачем ты выберал воду? лично меня огне мажки с 2-3 критов сносят когда барьера нету и я с соплями почемуто на форум лезу!!!!
> Zloiy [11] (11.04.11 21:02)
>
> Да как вы все не поймете, условия должны быть равные у всех!!!
> Да антиклассы, да защиты ослаблены, но нельзя же так нагло
> как мух щелкать? И такого не будет, просто руки не доходят
> до всего сразу...
> Статика, Искры, молния - ход - заряд Шок, барьер аут, искра,
> молния - ход, повтор и все труп как правило.
равные условия и разнообразные комплекты - несовместимые понятия. да у нас Заряд Шок, а увас у водников никакой фишки нет своей? вам дали аналогичный прием тьмой - а вы все равно жалуетесь. воздуху никто не дал приема типа Лед Сердца или отхила маны через прямой урон - пусть и светом/тьмой. откуда столько зависти?
> Zloiy [11] (11.04.11 21:02)
Яб обязательно написал бы ПВ или Пересмешнику что прием Воздуха по отхиллу манки неочем, и щит (кокан) нужно поверх маг барьера както ставить, по анологии с инем и оненым щитом, но я водник!
я писал, и не только я... Но у админии свое видение балланса, просто смиренно ждем что изменят дальше...
Если энергия воздуха хотябы против ботов иногда применима, то воздушный щит 100% морально устарел, нет такой ситуации чтобы его было выгодно применять.
> 19:41 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]"
> для Монтажник Высот
| Страницы: 1234567 |