Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras [11] (11.04.11 15:05)
> Танки, ням-ням, глупое мясо )))
Да,мы мясо
>
> Ну что пришёл насрал в топе-полегчало?А ведь мы даже не
> знакомы и нигде не пересекались.Своё природное хамство ущербного
> существа,которому не досыпали мозга при рождении ты стремишься
> реализовывать в виртауле,потому как в реале такие часто
> получают по башке начаная со школы ))
> это танк, который ныл, что не рулит.
в каком месте хамство? я начал язвить только после тебя)
тяжелая у тебя судьба.. начиная со школы, раз про это вспомнил, у меня например там было все намного лучше, и друзей было много, но не об этом топ)
Silver Death
А так хороший комплектик ) я тоже такой собираю...как низины (боты бронь и щит) доступны ?
> Массар-акш [10] (11.04.11 15:11)
> Silver DeathА так хороший комплектик ) я тоже такой собираю...как низины (боты бронь и щит) доступны ?
Вполне и лучше госа.В комплекте собрал оптимально самое необходимое (далеко не первый фулл потому что
)
> Server error [10] (11.04.11 15:11)
> >> Ну что пришёл насрал в топе-полегчало?А ведь мы даже не> знакомы и нигде не пересекались.Своё природное хамство ущербного> существа,которому не досыпали мозга при рождении ты стремишься> реализовывать в виртауле,потому как в реале такие часто> получают по башке начаная со школы ))> это танк, который ныл, что не рулит.в каком месте хамство? я начал язвить только после тебя)тяжелая у тебя судьба.. начиная со школы, раз про это вспомнил, у меня например там было все намного лучше, и друзей было много, но не об этом топ)
Да лан не оправдывайся и хорош врать.Я таких фруктов как ты на своём веку повидал.
> Да лан не оправдывайся и хорош врать.Я таких фруктов как
> ты на своём веку повидал.
тоже достаточно встретил таких же овощей как ты.. благо дела с ними общего не имел )
> Server error [10]
Свободен нуб
> Свободен нуб
ох какая честь, спасибо папко.. могу теперь уйти с этого топа с вашего позволения, о великий нерулящий танq
> Server error [10] (11.04.11 15:23)
> > Свободен нубох какая честь, спасибо папко.. могу теперь уйти с этого топа с вашего позволения, о великий нерулящий танq
Вот так бы сразу
Silver Death
я тоже уйду с твоего топа с твоего разрешения великий,тормознутый,ноющий танк
хвастающимся своим уроном
> Ночник [10] (11.04.11 15:35)
> Silver Deathя тоже уйду с твоего топа с твоего разрешения великий,тормознутый,ноющий танкхвастающимся своим уроном![]()
Иди уже...помню, мне бабушка твоего тёзку под кровать ставила
вчера дали за 3 к набитых 10к репы, пошёл после этого спать
> Silver Death [10] (11.04.11 15:44)
> > Ночник [10] (11.04.11 15:35)> Silver Deathя тоже уйду с твоего топа с твоего разрешения великий,тормознутый,ноющий танкхвастающимся своим урономИди уже...помню, мне бабушка твоего тёзку под кровать ставила
прибалтийский тормоз-обратись к врачам это у тебя в детстве энурез не лечился ,теперь медицина шагнула вперед могут помочь а есле не смогут пиши мне подкину кредов на памперс.
> Ночник [10] (11.04.11 15:51)
> > Silver Death [10] (11.04.11 15:44)> > Ночник [10] (11.04.11 15:35)> Silver Deathя тоже уйду с твоего топа с твоего разрешения великий,тормознутый,ноющий танкхвастающимся своим урономИди уже...помню, мне бабушка твоего тёзку под кровать ставилаприбалтийский тормоз-обратись к врачам это у тебя в детстве энурез не лечился ,теперь медицина шагнула вперед могут помочь а есле не смогут пиши мне подкину кредов на памперс.
Мой тебе совет-жри поменьше сала,у тя мозги жиром от него заплывают))А энурез это когда писаются в кроватку или в штанишки.А я писал в ночник)))
> Ночник [10]
Кстати,мой маленький эмалированый друг,ты обещал уйти из топа
Silver Death
ты я вижу неплохо осведомлен об этой болезни смею предположить наверно врачи помогли.
значит все не так уж и плохо,есле памперсы не нужны я удаляюсь,ведь я просто хотел помочь.
"мой маленький эмалированый друг"- стремные у тебя друзья , не причисляй меня пожалуйста к их числу ,рекомендую найти нормальных друзей правда тут помочь ничем не смогу .вонючих и писающих в штанишки мальчиков среди моего окружения нету
> Ночник [10] (11.04.11 16:18)
> Silver Deathты я вижу неплохо осведомлен об этой болезни смею предположить наверно врачи помогли.значит все не так уж и плохо,есле памперсы не нужны я удаляюсь,ведь я просто хотел помочь."мой маленький эмалированый друг"- стремные у тебя друзья , не причисляй меня пожалуйста к их числу ,рекомендую найти нормальных друзей правда тут помочь ничем не смогу .вонючих и писающих в штанишки мальчиков среди моего окружения нету
В скроллах вроде мужик около 40 лет...пишешь такой бред,как будто ну класс 5ый от силы...
Украл папкины фотки?
| Страницы: 12 |