Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тока в дем прилетел, второй бой,зверей и камнестражей не было...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9421 HP. Получено опыта: 49189 (110.25%).
На 63к опыта скока набить то надо?
> 9421 HP. Получено опыта: 49189 (110.25%).
это танк, который ныл, что не рулит.
опыт даже когда 150% голяк , посмотрим как 200% будет)
> Server error [10] (11.04.11 14:40)
> > 9421 HP. Получено опыта: 49189 (110.25%).это танк, который ныл, что не рулит.
Ладно языком балакать.Топ покажешь где я ныл ,что не рулю?Я только про порезы писал.Ты видно из серии недоучек,которых читать научили,а понимать что там написано нет.
корявый понт
> корявый понт
консервы не рулят )) угу )) 9500 набил без напряга ))
> Hauneburus [10] (11.04.11 14:47)
> корявый понт
Ну это для нубов понт.Нормальный урон,далеко не самый лучший
> Ладно языком балакать.Топ покажешь где я ныл ,что не рулю?Я
> только про порезы писал.Ты видно из серии недоучек,которых
> читать научили,а понимать что там написано нет.
не тебе судить чему меня научили )
а топ искать много чести, кто помнит, тот знает, что ты ныл
> Б_У_М_Е_Р [11] (11.04.11 14:48)
> консервы не рулят )) угу )) 9500 набил без напряга ))
Дык,одни увороты были напротив и танк вылетел
на 11-м столько же дают) если не меньше даже иногда)
> Server error [10] (11.04.11 14:48)
> > Ладно языком балакать.Топ покажешь где я ныл ,что не рулю?Я> только про порезы писал.Ты видно из серии недоучек,которых> читать научили,а понимать что там написано нет.не тебе судить чему меня научили )а топ искать много чести, кто помнит, тот знает, что ты ныл
Типичный ответ балабола ![]()
Не тебе указывать кого мне судить
Да это и не осуждение, это объективная оценка
)
> Абрёныш [11] (11.04.11 14:52)
> на 11-м столько же дают) если не меньше даже иногда)
Да вот и непонятно...то за 4к планку дают,то за 10 нефига (
> Типичный ответ балабола
>
> Не тебе указывать кого мне судить Да это и не осуждение,
> это объективная оценка
типичный оскал жалкого нытика, которому не досыпали кусок экспы
ждем ослаба танков
я тоже хочу в таком прикиде и стоко набивать )
Silver Death
ты когда про порезы ныл критов предлагал фиксить и т.д...
счас ответь без своей глухой ты бы стока урона нанес? криты даже со своими порезами стока не набивают . я например от 2к до 5 к могу набить с порезами, но я не предлагаю фиксить глухую у танков.
а есле ты про урон написал что бы все восхитились то да урон впечатляет,но когда я играл танком на девятке почти всегда набивал больше всех а экспы давали мало,предпологаю изза того что отхеленные нр сбивал у противника
Танки, ням-ням, глупое мясо
)))
> Server error [10] (11.04.11 14:56)
> > Типичный ответ балабола>> Не тебе указывать кого мне судить Да это и не осуждение,> это объективная оценкатипичный оскал жалкого нытика, которому не досыпали кусок экспы
Ну что пришёл насрал в топе-полегчало?
А ведь мы даже не знакомы и нигде не пересекались.Своё природное хамство ущербного существа,которому не досыпали мозга при рождении ты стремишься реализовывать в виртауле,потому как в реале такие часто получают по башке начаная со школы
))
> Ночник [10] (11.04.11 15:03)
> Silver Deathты когда про порезы ныл критов предлагал фиксить и т.д...счас ответь без своей глухой ты бы стока урона нанес? криты даже со своими порезами стока не набивают . я например от 2к до 5 к могу набить с порезами, но я не предлагаю фиксить глухую у танков.а есле ты про урон написал что бы все восхитились то да урон впечатляет,но когда я играл танком на девятке почти всегда набивал больше всех а экспы давали мало,предпологаю изза того что отхеленные нр сбивал у противника
Ты брат по разуму Server error-а? )))Топ не о танка и не о порезах,а о том что за 9к урона дают 49к опыта.Если хочешь поговорить о чём то другом то иди в топ где про это пишут,или создай свой.
| Страницы: 12 |