Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тема сисеГ не расскрыта )
> Panzer Faust [8] (11.04.11 13:46)
> нытьё!
брысь отсюда!)
> blumella [9]
> Чудачка
один бой - само собой не фарт. вот если это войдёт в систему - тогда надо кричать "караул".
а так, на данный момент, танк - сильнейший воинский комплект.
> Panzer Faust [8] (11.04.11 13:46)
> нытьё!
нуну..время покажет..
> ZinaBuka [11] (11.04.11 13:47)
> тема сисеГ не расскрыта )
ок..я создам отдельную тему посвященную сим Божественным дарам и их обажателям)
> Чудачка [8]
вот кому-кому, а танкам с отхилом ныть меньше всего положенно, я силовиком был когда - в меня залпы по 100-120 летели от пур лучников
по танкам, я сейчас смотрю, залпы - от 60, до 80 летят, по остальным - бывает и по 120 прилетает (силовики, криты, увороты)
> Panzer Faust [8] (11.04.11 14:25)
угу..а летели в 2 раза почти меньше..и я не ною..объясняю уже в кот. раз..а задаюсь вопросом..что случилось по игре..чтоб понимать,что происходит и тд..фикс ли это..или я раслабилась и тд
Срочно усильте танков ... Фотоскрол автора меня поработил!
только что в ЗВ
14:42 [**********] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5443 HP. Получено опыта: 0.(((((
автор - танк с рар щитом и пухой
> Panzer Faust [8] (11.04.11 14:25)
> > Чудачка [8]вот кому-кому, а танкам с отхилом ныть меньше всего положенно, я силовиком был когда - в меня залпы по 100-120 летели от пур лучниковпо танкам, я сейчас смотрю, залпы - от 60, до 80 летят, по остальным - бывает и по 120 прилетает (силовики, криты, увороты)
Ловлю залпы от екровых лучников по 170 и от гос и пур до 150...
как говориться...сиськи есть ума не надо))
> gipfel [10] (11.04.11 19:36)
> как говориться...сиськи есть ума не надо))
мдаа..фраза дня..я под столом..тебе уважаемый походу в другой топ,там где про сиськи и письки..
было б зашибись если б этот клас вобще вымер как раньше зв....игра и так потеряла динамичность круто.....вобще руль самому торможенному класу давать было бредово...пусть уж лучьше криты или уклонисты рулят
Танков давно фиксить нужно. Через чур все...хп дофига, реген огромный, долбят будь здоров! По уваротам попадают всего раза в 2-3 реже чем наоборот (учитывая что долбят на порядок сильнее). Да еще и щит спасат. Чистый чит.
а параметр против мощности крит удара вобщедибилизмредкий....с фига эт у консервы должна быть норм защита против критовиков которые по идее должны бить консерв не парясь
свидетель как 8 ка танк попал в яму и завалил бота. ( не фулл екр )
уворот щас самый слабый класс,всех фиксить!
если уверт сливает танка то нужно фиксить мага
> Чудачка [8] (11.04.11 14:19)
> > ZinaBuka [11] (11.04.11 13:47)> тема сисеГ не расскрыта )ок..я создам отдельную тему посвященную сим Божественным дарам и их обажателям)
где обещанная тема )) с картинками , описаниями , адресами )
| Страницы: 12345 |