Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот лог:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302503997.82231&p=all
Боец 12.
я в начале хаота от него размен пропустил - удивился.
не был подчёркнут противник!
и под конец за нас уворот оставался...
10:44 Боец (8), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
10:44 Боец (8) пропустил свой ход.
10:44 Боец (12) пропустил свой ход.
10:46 [Лорд Ликвидатор] private [ Ignor ] чо это было? 10:44 Боец (12) пропустил свой ход. 10:44 Боец (8) пропустил свой ход. + у тебя после этого призрачка в никуда прошла
10:46 [Ignor] private [ Лорд Ликвидатор ] сам не пойму, он не горел крассным
10:47 [Лорд Ликвидатор] private [ Ignor ] о! у меня тоже такой глюк был в начале боя
10:47 [Ignor] private [ Лорд Ликвидатор ] Он вообще не горел, размена не было
он маг?
> он маг?
уворот
хм.. в логе вообще нет, типа кто-то ходы пропускал...
всем НАСРАТЬ
10:52 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] привет
10:52 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] обратил внимание, что ты несколько раз в хаоте противника бил, а они ходы пропускали?
10:53 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] глюк какой-то был... ты не подчёркивался в бою
10:53 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] типа не давал размен
10:53 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] случайно не через "удар при выставлении хода" ставил?
10:56 [mr Daniel] private [ Лорд Ликвидатор ] я был парализован вроде... арбалетом. Может поэтому
10:56 [mr Daniel] private [ Лорд Ликвидатор ] ничего я не ставил
10:57 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] ну ты то да. я тебе оглушающий под конец дал. поэтому ты пропустил. А вот уворот который был против тебя пропустил потому что ты не был подчеркнут.. Я также в начале боя от тебя размен пропустил и призрачка слетела...
10:57 [Лорд Ликвидатор] private [ mr Daniel ] но самое забавное что в логе нету эти "пропусков ходов"
10:58 [mr Daniel] private [ Лорд Ликвидатор ] ну не знаю... глюк какой-то, очевидно
етат невераятна!!!
> етат невераятна!!!
10:41 Боец (5) обернулся, но в это время расстроенный Боец (14) отчаянно размозжил погнутым болтом икру соперника. -51 [1606/1657]
10:41 Боец (14) удивился, как вдруг Боец (5) провел тяжелый удар болтом с исключительными летными характеристиками по <вырезано цензурой> противника. -158 [1969/2744]
10:41 Боец (14), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий выстрел" на Боец (5).
10:41 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (5) продержаться ещё немного.
10:41 Боец (5) удивился, и за это Боец (12) с испугу нанес красивый удар острым ножом под коленную чашечку противника. -8 [1598/1657]
10:41 Боец (12) не рассчитал свои силы и безумный Боец (5) отпрыгнул от удара лезвием ножа по <вырезано цензурой>.
10:41 Боец (5) пропустил свой ход.
смотри лог внимательней ))
10:43 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел" на Боец (12).
а тут ты его оглушил и умер и уже рендомом Боцю 8 пришлось сним размениватся а поскольку у бойца 12 оглашка и он не мог дать размен + Боец 8 не знал это ждал пока чертка появится под ником 12 не зная о том что когда оглашка висит эт не означает что перс будет оглушен сутки если ты не даш разменов!! если в течение определенного времени (в зависимости от таймаута) не ставить ему размен то и ты пропускаеш ход и он
> Лорд Ликвидатор
у меня на прошлой неделе тоже глюк был в игре - "Не удалось применить Магический барьер"
Создал тему, слил в никуда... тоже не поверили и в логе не отобразилось. приёмы были все активны и дух и мана были в достатке.
Так что забей)) это всё "Магия БК" ... ))
*слили в никуда...
Heddinn
Незнаю как у тебя ну у него в бою не какого глюка нет воопше!!! просмотрел весь лог внимательно все чисто
> > етат невераятна!!!
| Страницы: 1 |