Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто нить знает какой нить зарабток в инете мне срочно 5000 тыс рублей надо ...((
А в реале заработать не пробовал?
а сыр в придаче к мышиловке не нужен?))
З.Ы.бесплатный сыр есть только в мышеловке))
> Lament [9] (11.04.11 04:23)
> А в реале заработать не пробовал?
в реале зарабатываемые деньги как с трудом кидаеться ведь столько работал для токо чтобы кинуть екр на игру а так понемного из реала можно но не вю же зарплату и нет времени работать в реале универ днём..
для студента есть охренненная работа.
официант или бармен - у первых бабло более чем солидное, и график позволяет учиться
> Mutnov [11] (11.04.11 04:30)
> для студента есть охренненная работа.официант или бармен - у первых бабло более чем солидное, и график позволяет учиться
не это не для меня летом всёравно в турцию собираюсь работать \
> Mutnov [11] (11.04.11 04:30)
> для студента есть охренненная работа.официант или бармен - у первых бабло более чем солидное, и график позволяет учиться
у меня знакомый работает официантом зарабатывает в 8-12 раз больше меня)
> не это не для меня
а почему не для тебя?
> Jused
можно работать спамером, расклеивать листовки, разбрасывать по почтовым ящикам, можно сторожем, можно по учёбе варганить курсовики и прочее, вариантов то много, всё зависит от места проживания, если живёшь в деревне, то остаётся только пилить гири, если в большом городе, то главное не ленится и не боятся
> Чигивара [11
ага, я про то же))
на самом деле для студентов СТОЛЬКО вариантов работы.... у меня сйчас столько нету
> Сдыгр Аппр [10]
во-во. спамеры тоже солидно поднимают, а график вообще свободен
> Mutnov [11] (11.04.11 05:04)
> > Сдыгр Аппр [10]во-во. спамеры тоже солидно поднимают, а график вообще свободен
так там кругом кидалово вроде=\
> так там кругом кидалово вроде=\
может, где как... я про наш город и про начало 00 годов)
> Чигивара
я работал в конторе, провайдер интернета, кидалово было только относительно в конец ошалевших товарищей, когда они не спамили даже в день выдачи зп, их спрашивали, всё поклеено?, они дада, мы садились в машину, ехали по участку, а там реально пусто, пара листовок наклееных на прошлой неделе, тут конечно им говорили привет и ничерта не платили
автор - лентяй! инфа 100%
не фигово автор заработал (:
с утра рассмешил -- к добру хехе старый топ)
> Jused [9] (11.04.11 04:13)
> Кто нить знает какой нить зарабток в инете мне срочно 5000 тыс рублей надо ...((
Я думаю, никто тебе не подскажет как срочно 5 лямов заработать ... да еще в инете... без криминала, или стартового капитала такие деньги быстро не сделать
спроси у Звездочета
> Кто нить знает какой нить зарабток в инете мне срочно 5000
> тыс рублей надо
> но не вю же зарплату
О_О
| Страницы: 12 |