Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рагулин [11]
ну вроде все ясно, в кольце была руна на +3 парира, ты подумал что чарка и перебил ее другой руной. +3 парира в колцо с чарки быть не может в принципе.
> >там была РУНА на 3 парира
> там была чарка на три парира ...
Да не.., в инструкции, возможно, неразборчиво про усиления написано, перепроверь на всякий случай, чтобы людям голову не морочить.
> Рагулин [11] (11.04.11 01:56)
>
> >там была РУНА на 3 парира
> там была чарка на три парира ...
упертый ты, откудаж у тебя такие чарки то? всем 3ки максимум 2 парира/стата и т.д давали в кольца, а тебе еденичка аж 3 парира) рунка у тебя там была, небось просто не заметил сам...
да не могла быть там такая чарка, что ж не доходит то до тебя!!!
>ciliedgia_int [12] (11.04.11 01:28)
кольцо то кольцо, но значит двушкой, а после зарунки пропала зачарка, так может?
я после того как зарунил два дня еще был парир 50
вообще персонаж 2007 года рождения с рыцаркой кат, мог бы и знать про невозможность чарить кольца еденичками *ниразуненамикаит*
афтор ты нуб реальный , тебя наверн немного развели когда покупал чара , там было 47 парира , а не 50
>Бюргер [11] (11.04.11 02:01)
слушай персонаж 02 года я что не разлечу чарку от руны ? ты или по существу что скажи или вообще не лезь
> Кз клоун [11] (11.04.11 02:04)
> афтор ты нуб реальный , тебя наверн немного развели когда покупал чара , там было 47 парира , а не 50
ты чтоли ему перса продавал,что точно знаешь что там было 47 парира))))
невидимка , у меня повпрос по поводу чарок с птп , они будут обновлены или нет ?их реально не хватает , даже для того баланса...
Зачаровать Оружие: Чары слабости 2
> я что не разлечу чарку от руны ?
а то что никакая чарка в кольцо дать 3 парира не может это ты понять можешь?)
> Тау-Рен [10] (11.04.11 02:05)
> > Кз клоун [11] (11.04.11 02:04)> афтор ты нуб реальный , тебя наверн немного развели когда покупал чара , там было 47 парира , а не 50ты чтоли ему перса продавал,что точно знаешь что там было 47 парира))))
аха ) не ), не по афтору видно что он нюб и купил чара... он бы еще нулевкой чарил бы кольца )
> Кз клоун [11] (11.04.11 02:07)
0-ка чарится самый ШИК... скрытые мф))
> ты или по существу что скажи или вообще не лезь
перечитай все мои посты. там было по-существу
99% что ты что-то перепутал. 3 парира в кольце могло быть только от руны. либо по другим вещам пройдись. и вообще я не слышал о том, что усиления чарками вот так пропадали - наверняка был бы уже вой и хай на форуме
> он бы еще нулевкой чарил бы кольца )
кстати да, мож кому нужны 0ки?) конечно 3 парира как 1ка у автора не даст, но 1-2 парира дать должны))
Тау-Рен [10] (11.04.11 02:05)
> афтор ты нуб реальный , тебя наверн немного развели когда покупал чара , там было 47 парира , а не 50
если ты клоун не смотрешь на свои Модификаторы то не берись обсуждать других
невидимка (11.04.11 02:08): в инфе пункт 2 ![]()
))))))))
ну я уже просто не могу , ети чарки для увертов на вес золота , ну без них просто не как (((
> +3 парира ты токо с тройки получить можешь
и
> чарки 1 на кольца не юзались
> кстати да, мож кому нужны 0ки?) конечно 3 парира как 1ка
> у автора не даст, но 1-2 парира дать должны))
Ахахха))) Автору загони все - погасит потеряные 3 парира)
> maho [11] (11.04.11 02:08)
> > Кз клоун [11] (11.04.11 02:07)0-ка чарится самый ШИК... скрытые мф))
ахахах)))))
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|