Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне понравилось про "выигрываю немного - 30 колки ..." - фигня вообще)))
Romario [9]
ну я был критом госс +серьги и поножи муна, сапожки рассы, меч 1й нр госс,2й меч 9рыцарский санда, зарунка 2-3 мощи крита и протиуверт +20, но неединого екра на мне небыло-даже футболки\\\итого минимум 2000нр в хаоте набивал максимум 6500нр\\последний бой критом когда брал ап 20 лямов сам снес госс арба+арба с екр пухой и крита\\\\ну а госс просто рассматривать смысла невижу-когда одни екры кругом
> Сдыгр Аппр [10] (11.04.11 03:53)
> > Romario [9] (11.04.11 03:50)>> перфект танк с хилками завалит любого на десятке, обратного не доказаноесли только в хаоте сокомандники не помогут завалить безответками до того, как успеет хильнутся
Ну а если екро-крит с хилками? Порезами танка(другова бойца) не свалит?
Порез Х 2 = катастрофа для любого бойца, помойму так, или не?
> Server error [10]
> (10.04.11 21:41)
> в крита однозначно.
> Romario [9] (11.04.11 04:01)
>
> Ну а если екро-крит с хилками? Порезами танка(другова бойца)
> не свалит?
> Порез Х 2 = катастрофа для любого бойца, помойму так, или
> не?
я не видел ни лично, не на форуме, точно один раз видел, как Флов вертуном завалил жёлтого танка, но у танка шмотки были не по уровню и не было хилок.
в турнирах Кэпа десток, в финале без ограничений по фулу, вроде как всегда побеждали только танки.
может я что то проглядел, вот на 11ом 12ом, в боях больших дядек танки больше отхеливают, чем наносят урона, как правило.
в госе всё немного не так, к примеру гос лукарь на восьмёрке, которому по таблице админов танк антикласс, валит в физе гос танка, так же как на десятке гос вертун может завалить гос танка
> Romario [9] (10.04.11 21:39)
> Кто из войнов рулит? Реально ли покорять хаоты в госе уварота например или танка? И если одеваться в екр, то в кого на данный момент лучше?Аналитикам ниже 10го просьба не беспокоить. Ога. Спасибо.
Пещеры рой нюбас)
> Romario [9] (10.04.11 21:39)
> Кто из войнов рулит? Реально ли покорять хаоты в госе уварота например или танка? И если одеваться в екр, то в кого на данный момент лучше?Аналитикам ниже 10го просьба не беспокоить. Ога. Спасибо.
привет, танка бери, токо рощитывай комплект так чтобы было хотябы 175 статов в суме, мошь дроби и мошь урона должна быть хотябы 70-75 в суме. И шмот топорщика не бери, много для танка решает мф мошьности дроби. Ах да и не бери пушку с ангелса, она гуано, екровая рульная, +20 мф дроби ну и не только.
> так же как на десятке гос вертун может завалить гос танка
>
1 лог привел и радуется.
извнии, я себя не считаю слабым уворотом. мне 3 кольца для счастья обменять можно и все.
того же фложа выносил в физе.
но танк отхиливающий 9к жизни и наносивший 15к урону без хилок и екр вещей для меня сомнения не вызывает в эффективности комплекта
уворотом интереснее играть? возможно. интереснее проигрывать. так как надо головой думать. и все равно сливать.
раньше хоть скрытая сила была нашим ударом и мы рулили.
напишу еще раз. готов играть в боях любым другим классом.
но хочу лучника
Аналитикам ниже 10го просьба не беспокоить. Ога. Спасибо.
ой сори не прочёл
> Сдыгр Аппр [10] (11.04.11 03:15)
лог лажа полная, танк криворукий, поступь на увёрте весь бой провисела, умный танк етого бы никогда не допустил
о чем спор? хочешь драйва и незабываемых впечатлений..одевай смело крита )
танк или уворот 100%
одевай крита и не парься
в хаотах с правильной тактикой все складываются и классы и антиклассы
и пещеры на ура пробегаются
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (11.04.11 10:30)
>
>
> > Сдыгр Аппр [10] (11.04.11 03:15)
> лог лажа полная, танк криворукий, поступь на увёрте весь
> бой провисела, умный танк етого бы никогда не допустил
нормальному танку попадать не надо...убьет возмездием
Крита)) но с пещерами и екр вещами - иначе -кусок мяса на 1 размен нормальному криту), или паре увертов. А в сегодняшнем состоянии автора - лук или танк, ну и фонтана не будет конечно)
маги рулят, а если с хилками то вообще хана всем.
а вообще интересна цель автора,тупо рулить в хаотах или чуток думать и кроме хаотов копать пещеры?
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (11.04.11 10:23)
> Аналитикам ниже 10го просьба не беспокоить. Ога. Спасибо.
ой сори не прочёл
Тебе можно) Здаровчик!
> Олмаз [10] (11.04.11 10:11)
> > Пещеры рой нюбас)
лАвы тАпор))
аналогичный вопрос, есть 16 статов и 1 умелка, что одеть на 10? бюджет до 300 екр ориентировочно
| Страницы: 1234567 |