Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inac [11]
судя по твоему обвесу, ты таки рулишь в хаотах
потому что тебя как подставу держат до конца!
> так кого фиксить?
уже всех давным давно пофиксили, остались тока воспоминания) щас с арбами стараюсь не размениваться, особенно екровыми)
> Ёккарный Бабай [11] (10.04.11 00:29)
> Проведи 10 физов с таким же как ты арбом, и все поймешь.
дело в том, что
у госарба 11:
Мф. против увёртывания: 366% (минимальные статы, чистый комплект)
у екроарба 11:
Мф. против увёртывания: 1211% (все R-качества, статы аналогично)
так что может, госуверт и имеет шансы против госарба (учитывая что мф. уворота у госуверта еще выше чем у екрового), екроуверт же против екроарба при равном обвесе - действительно игра в одни ворота, потому что уверт сидит практически без контры, поэтому не юзает половину основных уворотных приемов. Можете не спорить, инфа 100%, проверено
> Skeleton-Mage [11] (10.04.11 00:56)
> > Ёккарный Бабай [11] (10.04.11 00:29)> Проведи 10 физов с таким же как ты арбом, и все поймешь.дело в том, чтоу госарба 11:Мф. против увёртывания: 366% (минимальные статы, чистый комплект)у екроарба 11:Мф. против увёртывания: 1211% (все R-качества, статы аналогично)так что может, госуверт и имеет шансы против госарба (учитывая что мф. уворота у госуверта еще выше чем у екрового), екроуверт же против екроарба при равном обвесе - действительно игра в одни ворота, потому что уверт сидит практически без контры, поэтому не юзает половину основных уворотных приемов. Можете не спорить, инфа 100%, проверено
к сожалению, у арба вообще не работает 80% приемов доступных воинам...
а свои приемы, это кура на смех
мало того что дорогие, так ещё и чтоб набить хоть на один, надо 3 размена сделать... в то время, как тебя если не маг снесет, то крит порезами
> к сожалению, у арба вообще не работает 80% приемов доступных
> воинам...
> а свои приемы, это кура на смех мало того что дорогие,
> так ещё и чтоб набить хоть на один, надо 3 размена сделать...
> в то время, как тебя если не маг снесет, то крит порезами
>
у уворота против арба мало шансов, почти их нет, согласись с человеком, про уверт говорим, а не про крит) и без приемов арб пуляет болтами ей-богу хорошо
Не понимаю. Автор, покупая комплект арба, не знал, что нужно будет платить за стрелы?
Нытье.
Инфа 114%
> у уворота против арба мало шансов, почти их нет, согласись
> с человеком, про уверт говорим, а не про крит) и без приемов
> арб пуляет болтами ей-богу хорошо
а топ не о том... хотя есть чем возразить ![]()
а топ о том, кто сколько тратит!
тратит ТОЛЬКО АРБ! и МНОГО!
а все играют на шару!
> Skeleton-Mage [11] (10.04.11 00:56)
>
> дело в том, что
> у госарба 11:
> Мф. против увёртывания: 366% (минимальные статы, чистый
> комплект)
ну может, читый гос - редкость на 11м, поэтому и не ровняюсь на него. Хотя если госарб будет использовать оглушку и раскрыть намерения, то по идее снесет не смотря на малый антиуворот.
>Skeleton-Mage
в принципе верно изложил, но все же гос уверт гос арбу тоже сольет: защита никакая, тактик кроме мечиков не будет, даже 2х щитов на "отменить" собрать не успеет
> Ёккарный Бабай [11] (10.04.11 01:05)
> > Skeleton-Mage [11] (10.04.11 00:56)>> дело в том, что> у госарба 11:> Мф. против увёртывания: 366% (минимальные статы, чистый> комплект)ну может, читый гос - редкость на 11м, поэтому и не ровняюсь на него. Хотя если госарб будет использовать оглушку и раскрыть намерения, то по идее снесет не смотря на малый антиуворот.
а у увороат приемы отключили при поединке с арбом?
> СуперМегаХрюндель [11] (10.04.11 01:06)
> > а у увороат приемы отключили при поединке с арбом?
хе-хе.. представь себе - да!
а ты и не знал, как там выживают эти мелкие жалкие людишки
пустят платят все 8)) +админам нужны вливания
Следующие новинки:
- касты магов возвращаються в свитки (могут собираться в один слот) и завозяться в госы
- порезы, броски топорами, остриё также превращаються лёгким движением в свитки из госа.
- в пещерах падают эти свитки и стрелы стрелкам, но при выходе пропадают.
хрюггг
Просто кто то кнопки не так жмет) Я в том же самом комплекте с такой же зарункой (не тебе рассказывать
имею более утешительную статистику в победах/поражениях))
> а топ не о том... хотя есть чем возразить
> а топ о том, кто сколько тратит!
> тратит ТОЛЬКО АРБ! и МНОГО!
> а все играют на шару!
я трачу только на ремонт, ты на ремонт и стрелы, этого требует твой фулл, чего ж ты хочешь?) бери другой фулл)
Когда ты купил фулл арба, ты должен был хорошенько подумать, чем ты жертвуешь ради него)
я смотрю ноют все классы... баланс?
> я смотрю ноют все классы... баланс?
я не ною, у меня все отлично, дерусь в свое удовольствие), кстати баланс есть, и лучше чем когда-то был)
Хочу добавить: плюс к тому, уворот не наносит собственно контрударов, в которых состоит значительная часть силы уворота, плюс к тому, даже если удастся собрать с екроювы тактик контры на поступь - она сразу снимается "Раскрыть намерения", раз в 5 ходов.
В бою против мага отсутствие контрударов компенсируется перманентной поступью (которую маг не может разгадать), против стрелка же уворот может использовать 3 приема: усиленные, разгадать тактику (если есть щиты) и шокер (если есть екроюва).
> СуперМегаХрюндель [11] (10.04.11 01:06)
>
> а у увороат приемы отключили при поединке с арбом?
именно так
плак ![]()
я спать... завтра апну
| Страницы: 1234567891011 |