Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что только не делаю,как только статы не двигаю/переодеваюсь,а толку-то нету...зачем уворотам уворот,если он не работает?(((
Криты с двух рук лепят,танки чаще попадают,чем промахиваются...что делат?
Пы.Сы. Денег нету чтоб переодеваться/покупать Екрофулл,ничего не прошу(всеравно ничего не дадут)...это просто крик души...
ну да,всем как обычно пофиг...
ну по вертунам и по лучникам точно ne popodayet(
Ну почему пофих.) Критам радостно.)
И вообще вечер хороший.)
Просто эти негодяи взяли моду брать шмот на антиуворот! Фиксить шмот!
> Январь сан [10] (09.04.11 21:01)
> Ну почему пофих.) Критам радостно.)И вообще вечер хороший.)
Январь,ну ты и тролль) Везде успеваешь)
А вообще,если так и дальше пойдёт,то даже такой нубокрит как ты меня убивать будет( вот тебе и антикласс(
Вправляю руки, снимаю родовы проклятия, сделаю так, чтоб udar popal!
Не дорого в приват!
> ,то даже такой нубокрит как ты меня убивать будет( вот тебе
> и антикласс(
И костылями смогу?)
> сделаю так, чтоб udar popal!
Да, если не сложно.)
> Reanimated [10] (09.04.11 21:20)
> Вправляю руки, снимаю родовы проклятия, сделаю так, чтоб udar popal!Не дорого в приват!
чтот сомневаюсь,что ты не шарлатан...точнее,несомневаюсь в обратном)
> Январь сан [10] (09.04.11 21:20)
> > ,то даже такой нубокрит как ты меня убивать будет( вот тебе> и антикласс(И костылями смогу?)
да ты чё,я про голые руки говорила(
Январь,ты хде?)
не перестаю удивляться, только переходят на 10-ку с 1-ой пещерой, хочет руля )))
> не перестаю удивляться, только переходят на 10-ку с 1-ой
> пещерой, хочет руля )))
> Я Злодейко [10] (09.04.11 21:37)
>
> Январь,ты хде?)
А чего я то.) Мне больше ничего не надо.) Пошёл только чаю себе сделал для полного счастья.)
как же я тебя понимаю.... я уж и жалею что забросила крита своего и ухватилась за уворота... как-то он туго уворачивается ...
> Прорецатель [10] (09.04.11 21:42)
> не перестаю удивляться, только переходят на 10-ку с 1-ой пещерой, хочет руля )))
не перестаю удивляться,сколько желающих просто зайти и какнуть...буквально месяц назад убивала в физе любого крита,и в хаотах много выбивала...а счас чтот не могу...прикрутили уворотов...
угу ... насчет уворота , последние 2 дня - попадают все кому не лень ....
> не перестаю удивляться, только переходят на 10-ку с 1-ой пещерой, хочет руля )))
у меня не одна пещера и результат такой же!
все нормально ))))
хтя чуток можно усилить )
таких как ты критов я убивала,не теряя и половины хп...и на мне небыло амуля/перчей/рубашки и рун...была просто говносборка,как говориться...
лучше б я крита одевала(((
| Страницы: 12345 |