Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
луксора перфектного уворота 12-го левела выносят почти кк черепаху. так что меняй накрита. или танка. лучше мага )
> Sc [11] (09.04.11 21:55)
> Я вот не понимаю как так спокойно и открыто заводят мультов с метками? Совсем страх народ потерял?
обоюдно заводят=))))))) пошел кстати излом для тьмы)
( маг атакааа..
> луксора перфектного уворота 12-го левела выносят почти кк
> черепаху. так что меняй накрита. или танка. лучше мага )
>
С Люксором вообще странно как то.. Статов у него мало чот..(
Синие прям давят...
> Way I Are
> Кумке и 200 мало... Крайне мало))
для равных по фулу критов и топорщиков 200 ловки за глаза) от всех ударов всё равно не увернуться..
12 маг..
> Рыбничанка [12] (09.04.11 21:56)
> > Sc [11] (09.04.11 21:55)> Я вот не понимаю как так спокойно и открыто заводят мультов с метками? Совсем страх народ потерял?обоюдно заводят=))))))) пошел кстати излом для тьмы)
Да я не про определенную сторону, я про тех, кто заводит с буков, с других окон, с других пользователей на компе, неважно как, но заводит открыто мультов. А это именно мульты, может не они качали а им отдали этих персов, но это мульты. Пробовать доказать что это ктото не играющий взял и зашел вот так подставой и сидит в онлайне чтоб через него зашли, нет смысла. Но я не пойму, народ что совсем ничего больше не боится?
> Черепашенок
Ну мы ж сейчас про большие бои думаем))
А там все по типу Равина))
> Sc
эээ, а почему мульты, кредов предложили например, вот и заходят
> oxegene [10] (09.04.11 19:08)
>
> в сане чревато светлым попкорн мутить ,пнут их опять же
>
=(
> Sc [11] (09.04.11 21:59)
> > Рыбничанка [12] (09.04.11 21:56)> > Sc [11] (09.04.11 21:55)> Я вот не понимаю как так спокойно и открыто заводят мультов с метками? Совсем страх народ потерял?обоюдно заводят=))))))) пошел кстати излом для тьмы)Да я не про определенную сторону, я про тех, кто заводит с буков, с других окон, с других пользователей на компе, неважно как, но заводит открыто мультов. А это именно мульты, может не они качали а им отдали этих персов, но это мульты. Пробовать доказать что это ктото не играющий взял и зашел вот так подставой и сидит в онлайне чтоб через него зашли, нет смысла. Но я не пойму, народ что совсем ничего больше не боится?
скажут что это те 9-10 которые хотят помочь свету-тьме (сочувствующие) =)))
с победой свет)))))
> Crus [11] (09.04.11 18:45)
>
> самокат =)
> andramat [11] (09.04.11 18:51)
>
>
> > самокат =)
> oxegene [10] (09.04.11 19:08)
>
> в сане чревато светлым попкорн мутить ,пнут их опять же
>
> Черепашка лутчий !!
Искренние поздравления!
быстренько укатали)))
С победой )
> Sigurd [10] (09.04.11 21:53)
> 21:51 Boxster [8] вмешался в поединок!Кто мне объяснит, нафига столько меток-то?
чтоб не промахнулись)))))))))
странно, что нету криков про толпу)просвет так любит это.
| Страницы: 1234567891011 |