Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> за мифичиский 20к
Почему мифический, очень даже реальный
> а в хаоте сливаться за мифичиский 20к опыта это запросто
>
В хаоты качаться ходят, а в турнирах то что? там даже нет мифического , призрачного шанса на победу. А нада этих побед сколько? Очень мнго точнее надо побеждать каждый день в течении года чтоб получить оранжевый плащь ![]()
Это идиотизм.
> Sparking wisp
через раза то и реже, почему сразу такой неготивный настрой ведь не пробоваои еще. я вообще не удивлюсь если гос победит
надо 360 жетонов , 8 турниров в день, при абсолютных победах 9 дней и плащ, но это абсолют за 1,5 месеца рельно плащь 3-5 уровня выкопать
да элементарно хотябы, что делать огенмагу там?
У меня вот последний хаот против 3 на 3 ![]()
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302353157.52225
Против 2 воздуха, они слили всех тупо из за читерного снимания барьера.
Это очень слабые были воздушники, на 11 сильный воздух такого огня как я просто разнесёт в пух и прах. А на 11 восновном все сильные.
Так вот что делать на туринре? Воду неубить ибо хилиться, земля антикласс, воздух если будет сильный то он вынесет огня вабще тот даже нехрюкнит.
а если 10-й плащ то можно за месяц на префект набрать при том что не всегда победы
ну да за месяц и наберут , перфект фулы
> через раза то и реже, почему сразу такой неготивный настрой
>
Потому, что в хаоте я получаю удовольствие от победы, а там его нет.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3747 HP. Получено опыта: 33834 (165.375%).
> Sparking wisp
от куда ты знаешь если еще не участвовал???????????????
> а если 10-й плащ то можно за месяц на префект набрать при том что не всегда победы
Наивняк.
> от куда ты знаешь если еще не участвовал???????????????
Ну не верю я что там будут участвовать одни воздушники
> от куда ты знаешь если еще не участвовал???????????????
>
Оттуда же откуда он знает, что в розетку пальцы совать не надо! Даже больше поставлю воскл. знаков !!!!!! Блин )
один фиг буду собирать 8 человек есть, как нибудь наберем хотелось быстрее
Все верно. Об желтопузов шмот бить не вариант.
Для воскрешения этого трупа ИМХО нужно сделать ограничения по стоимости комплекта (с учетом стоимости зарунки/зачарки) + возможность сражаться небольшими группами, например 2 на 2, чтобы хоть как-то противостоять своим антиклассам.
Яруша
227 мощь 32 подава..нде))))
> Яруша
>
> 227 мощь 32 подава..нде))))
У кого? у меня 300 мощи, это у воздушника было.
Нужно делать турнирный шмот или тупо давать по 1 жетону 100% за участвие.
> Яруша [11] (09.04.11 17:31)
> Нужно делать турнирный шмот или тупо давать по 1 жетону 100% за участвие.
+1
да же не, только турнирный шмот эту затею спасёт, ибо если давать за учавствие я бы голый ходил бы всёравно нет шанцев выиграть
Яруша [11]
угу, тогда и голым можно ходить)))
| Страницы: 1234 |