Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу узнать как думает большинство, и по возможности не отходить от ответа...
Неимею возможности,ухожу от ответа...(((
Выбор зависит от того, во что играешь.
быдло скажет - мне плевать, лишь бы выиграть
нормальные люди - красота боя и честность важнее
не можешь выиграть чесно..выиграй хоть как нибудь хыы))
> X Y Z [10] (09.04.11 15:04)
> быдло скажет - мне плевать, лишь бы выигратьнормальные люди - красота боя и честность важнее
В последнее время с прискорбием для себя замечаю,что быдла тут подовляющее большинство...(((
главное-будь честен перед собой!
> Честно проиграть
Но еще лучше - честно выиграть =)
> Нечестно виграть?
а как нечестно, к примеру?
Я думаю каждый случай индивидуален в зависимости от ситуации.
для многих хил в хаоте - это нечестность.
так что вопрос спорный.для каждого нечестность это разные понятия.
> а как нечестно, к примеру?
к примеру если договорился на физ с человеком примерно твоего обвеса,а перед боем внезапно переодеть фулл на екровый.Это будет честная победа или нечестная?)
> к примеру если договорился на физ с человеком примерно твоего
> обвеса,а перед боем внезапно переодеть фулл на екровый.Это
> будет честная победа или нечестная?)
Смотря кто победит
Не можешь выиграть честно - проиграй достойно (с) КЛЁН
> Andrin Steel [11] (09.04.11 15:24)
> > а как нечестно, к примеру?к примеру если договорился на физ с человеком примерно твоего обвеса,а перед боем внезапно переодеть фулл на екровый.Это будет честная победа или нечестная?)
ну это схамелионить
вроде как не честно.
тоесть ты хочеш сказать - тот у кого макларен и тот у кого жигули - , если макларен обгоняет жигули - это не чесно???
нету однозначного ответа, в разных ситуация по разному
> X Y Z [10] (09.04.11 15:04)
> быдло скажет - мне плевать, лишь бы выигратьнормальные люди - красота боя и честность важнее
Так скажут бичи типо тебя которые не могут позволить себе хил
Буду говорить токо про физи, в хаотах никогда чесности нету (на то они и хаоти)
Для меня честний бой ето когда:
1. ти добровольно соглашаешся с противником на бой, и игроки вступают в бой в том шмоте в котором они подали заявку и приняли естествено визов.
2. чесний бой идет без хилок, тругих заклятий и т.п (много факторов можна приводить)
3. зверей и пироги я отношу к хитростям в бою, потому что их каждий игрок в состоянии купить и юзать...
4. хитрость и нечесность для меня разние вещи.
Не скажу што екри ето уже нечесность!, но и сказать што фулли госа (пещери) против екров ето чесний бой.. и по етому я предлагаю пофиксить груповие бои!! што б била возможность вибирать себе противников...(госи против госов, нуби против нубов)) а екри если хотят против екров) а не било дисбаланса как шас:
создадут груповой и ждут половина персов пока екри не появятса, што б вибрать себе сторону...
Как по мне то груповой бой шас мало чем отличаетса от хаота, потому что не можеш вибирать себе противников...
> 3. зверей и пироги я отношу к хитростям в бою, потому что
> их каждий игрок в состоянии купить и юзать...
(((=
| Страницы: 12 |