Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Краматорск-Ухта [12] (09.04.11 17:21)
> я правильно понял , пещерные статы и умелки отдыхают , раскидываем только родные?
http://forum.combats.com/?id=130227794500&n=index_12_ru&p=2
подгоните, кто Порченные латы бесчестного бойца. на уварота пур из низин
какой фулл то? крит или топор? или то и то?
поножей и наручей с девила не у кого нет)? в комках дикие цены)
а так Я почти гатоф)
> vennom [12] (09.04.11 20:42)
> какой фулл то? крит или топор? или то и то?
или топорщики или мечники))))))))
кто-то на турнир приедет?))) я что, зря фулл собирала?)
> Рыбничанка [12] (09.04.11 22:15)
> кто-то на турнир приедет?))) я что, зря фулл собирала?)
Йа) если только поможете инвалиду добраться)
Завтра никак, но последние изменения позволяют надеяться на что-то...
Вообщем начинаю собирать фулл. Как буду готов - отпишусь.
> Конаковец [12] (09.04.11 22:17)
> > Рыбничанка [12] (09.04.11 22:15)> кто-то на турнир приедет?))) я что, зря фулл собирала?)Йа) если только поможете инвалиду добраться)
добраться не проблема, с вокзала лягко улетишь=) только есть ли смысл лечиться, когда нас на входе 2 персонажа.. я и венном(
пы.с.ы думала будет интересно(
12-ть раз стать 1-й и плащ в кармане)))))))))))))))))))) даже получая по жетону в день, а за 3-4 турнира в сутки авось и повезет, есть шанс месяца за 2 получить плащик)
У меня фула нету к сожалению(
У меня фула нет) и пока не хочю)) спасибо за приглашение надумаю и если будет охота пойду) а так желания нет(
Спасиб за приглашение, пока не готов.
фул вроде собрал, но в воскресенье наверняка не смогу, в будущем обязательно приму участие
т.к. в последнее время со временем напряг - сколько времени в среднем уходит на турнир?
> сколько времени в среднем уходит на турнир?
как физ..если вылетел можешь уходить..выйграл идёшь дальше)
Будут маги, которые минимум 1-2 умелки кинут лишние. 1-2 мага я скорее всего даже знаю. Пункт по лимитированному кол-ву статов и умелок не нравится. В топорах вещей 11 меньше чем в мечах. Тоесть у нас и шанс все бонусы поймать с вещами 9-10 (в основном) меньше. остальное устраивает
Так ну что в иотге решили?
Будем все в перфектфуллах?))))))
> Necrofilus [12] (10.04.11 01:36)
>
> Так ну что в иотге решили?
> Будем все в перфектфуллах?))))))
я вообще не понимаю этих ломаний что кого то что не устраивает, когда подобран вариант абсалютно равный..
такое впечатление что турниры то по сути не нужны,а нужно просто по ломаться и по обсуждать кому что не нравиться)
жду завтра всех=)))))))))))))) все кому-не лень, т.к. слова "у меня фула нет" иначе и не назовешь!=) на 12-м мне лично больше делать нечего=) БС и турниры)
> Ясамалец [12] (10.04.11 00:10)
> У меня фула нету к сожалению(
яс.. в абе... за менее чем 100-150 кр быыыыстро делается! было бы желание)
| Страницы: 123456789101112…» |