Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Светлые, на которых нападает НоА, а вы что то сделали для света чтобы они этого не делали???
А Серые я вообще молчу, вам какая разница, что на вас Триперы качнутся, что НоА
Уважемые "Светлые" если вы готовы помогать в борьбе противостояния, а не просто числиться в лагаре света, действуйте, и вы будете находится в белом списке тех на которых не качаются. А просто сказать я светлый может каждый.
футакимибыть
А что, Ноа светлые оказывается?)))
Никогда бы не подумала, что ПО - пятый светлый ангел)
> Devil rnd [11] (09.04.11 12:24)
> на 12 им будет глубоко насрать зайдете вы за них или нет)
ой будет им важно. многие помнят слезы сенсимили где она просила всех идти за них и ноа в бои. крыски из ноа не потянут тьму а помогать им врятли станут те на ком они качались
> Blacksun [10] (09.04.11 14:01)
>
> Светлые, на которых нападает НоА, а вы что то сделали для
> света чтобы они этого не делали???
> А Серые я вообще молчу, вам какая разница, что на вас Триперы
> качнутся, что НоА
всё крайне прозаично.
если нет разницы, зачем платить боьше? (с)
сливали и будете сливать потому что вы "просто сторона противостояния".
> Дзига
а ты кто?(
> Blacksun [10] (09.04.11 14:21)
>
>
> > Дзига
>
> а ты кто?(
для "просто стороны противостояния".
уже никто
Вобше да если б качались ,как Сочи было бы лутше
> Dmitr [11] (09.04.11 14:26)
> Вобше да если б качались ,как Сочи было бы лутше
голимые экспорубы в отличии от сочинского...никакой позиции нет, тупо на возможных будущих союзниках качаются, вот и аукнется )
> тупо на возможных будущих союзниках качаются
БУДЬ СОЮЗНИКОМ СЕЙЧАС! в будущем они может не нужны будут так, как нужны сейчас, светлым не помогаем, не интересуемся, но зато как на нас нападут, мы активно орем: "какие все плохие, МЫ ЗА СВЕТ!" ну если вы за свет, дак оправдывайте свои слова, а не тупо говорите это!
> Blacksun
союзником кого? света или напокачков которые от тьмы ничем по сути не отличаются?? в чем разница между вами и бб? ведь вы уже открыто говорите что разницы нету.
> Вобше да если б качались ,как Сочи было бы лутше
Так дороже и слить можно ;)
> Так дороже и слить можно ;)
Скорее немного дольше просто
> Eternal Moon
Причем тут напы?
Я сейчас про велики, про нелечи, в которые абсолютно никто из наших "светлых брадьев" зайти не может... отгребают наши оранжи, и обычные 10-11 лвлы которые пытаются сделать хоть что, каждый человек это отдельный вклад в общее дело, но когда никому ничего ненадо кроме этих самых 50-60 человек оранжей и 10-11 госов- из всего "светлого" лагеря, это не есть хорошо...
> Blacksun
ну все верно. или вы хотели сначало на "светлых брадьев" или серых которые лояльны к свету брать уровни и качаться на них а потом удивляться что они не ходят за вас в велики? мне кажется вы меняете местами причину и следствие.
> Blacksun [10]
Ты или не видишь вопроса, который тебе задал Eternal Moon или сознательно уходишь от ответа.
Тебя спросили - кто из вас "свет"? и где он?
И почему это вы "светлые", если ничем не отличаетесь от "темных"?
Какая между вами разница?
если не те, так эти - но качаться на тебе будут
что бы не говорили, но вполне адекватные ребята в ноа. пример тому алтс, ингат. первый раза 2-3 напал на меня, помирно обсудили в привате этот вопрос, в замен моим проигрышам и поломке шмота я получил от него 50кр. с пониманием нужно подходить к вопросам
> И почему это вы "светлые", если ничем не отличаетесь от
> "темных"?
> Какая между вами разница?
на мой взгляд те кто выступает на желтой стороне в абе это просвет,я имею ввиду против кучи крысок, которые фармят всех подряд, туда всегда заходили нейтралы и светлые...но есть триперы которые прикрывают эту крысятню, отсюда и пошло аля "свет", тока никакой это не свет а экспорубство тупое, ни разу на цп за себя не видел ноа какого нить
| Страницы: 12345678 |