Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> без комментариев...
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1302271622.41159
>
и чо?))
N нубы
O особой
А акуратности
> PERIMETER [10] (09.04.11 11:36)
Ныть ? В данном случе ноеш только ты что покочались на тебе. А я тебе просто обяснил суть по фактам.
Не смеши народ дальше.
NoA - да клан не тёмный и не светлый! Но качаясь на тех или иных персонажах они уменьшают число своих сторонников! и 10-ки становясь 11-ми некоторые оденут жёлтый фул, и являясь идеологическим противником тьмы, в бои при участии NoA заходить врят-ли будут !а вот против зайти вспомнив прошлую обиду могут легко! Это называется рубкой веток на дереве на котором потом придётся сидеть!
> ИСТОК
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302337063.78968
НоА.. Ноа... да да)) Только Ноа))
> Way I Are [11] (09.04.11 12:21)
> > ИСТОКhttp://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302337063.78968НоА.. Ноа... да да)) Только Ноа))
Я всегда воевал против тьмы!! и нападению темного какалья не удивлён!
на 12 им будет глубоко насрать зайдете вы за них или нет)
> они уменьшают число своих сторонников!
нифига они не уменьшают) их сторонникам хочется руля) захвата того же ЦП аба) а то что пара 10к выступает "против" это фигня)
> Devil rnd [11] (09.04.11 12:24)
> на 12 им будет глубоко насрать зайдете вы за них или нет)
а на 12 --уже бог? да аминистрация обосрала игру! в БК2 я мог и 11 по щам надавать! а щас это беспорлезно! и я не рыпаюсь даже!
> ИСТОК [10] (09.04.11 12:27)
>
>
> > Devil rnd [11] (09.04.11 12:24)
> > на 12 им будет глубоко насрать зайдете вы за них или нет)
>
> а на 12 --уже бог? да аминистрация обосрала игру! в БК2
> я мог и 11 по щам надавать! а щас это беспорлезно! и я не
> рыпаюсь даже!
им на 12 в бои ходить будет бесмысленно.Только ради драйва.и вот когда тебя пинать будут например они могут банально не зайти)и это гораздо ощутимей твоего незахода будет.
> Вильфор [10] (09.04.11 09:27)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=130230046001&n=index_ru
К чему ты это написал? Совсем же мимо кассы. Семси качалась исключительно в хаотах.
им на 12 в бои ходить будет бесмысленно.Только ради драйва.и вот когда тебя пинать будут например они могут банально не зайти)и это гораздо ощутимей твоего незахода будет
Во первых мне феолетово,будут они заходить за меня или нет! я знаю и уважаю кланы знакомые мне по БК2! много друзейвот за них я и буду биться!!
> ИСТОК [10] (09.04.11 12:19)
> NoA - да клан не тёмный и не светлый! Но качаясь на тех или иных персонажах они уменьшают число своих сторонников! и 10-ки становясь 11-ми некоторые оденут жёлтый фул, и являясь идеологическим противником тьмы, в бои при участии NoA заходить врят-ли будут !а вот против зайти вспомнив прошлую обиду могут легко! Это называется рубкой веток на дереве на котором потом придётся сидеть!
молодчина, я вот тоже идеологический просвет, но вчера на мне качнулись и я запомнил...и при случае буде такая возможность свои 5 копеек вставлю...получется-поглубже задвину =))) альту привет с муна!
> и являясь идеологическим противником тьмы, в бои при участии
> NoA заходить врят-ли будут !а вот против зайти вспомнив
> прошлую обиду могут легко!
омг)) логическая цепь на уровне)
И ещё!! Тех кто качается на более слабых уважения в игре не вызывают ,( как психолог-скажу! Данная игра является проекцией психики конкретного человека!)
> Black Falkon [10] (09.04.11 11:19)
> прокачайте светлых братьев и они будут защищать вас от злых темных)Кто не может кормить свою армию, будет кормить чужую) тут экспой)
+100%
чтобы что- то получить надо что- то отдать)
> wilod [11] (09.04.11 12:56)
> > Black Falkon [10] (09.04.11 11:19)> прокачайте светлых братьев и они будут защищать вас от злых темных)Кто не может кормить свою армию, будет кормить чужую) тут экспой)+100%
--это не мой путь!
> wilod [11] (09.04.11 12:58)
>
> чтобы что- то получить надо что- то отдать)
=)
получаете кусочек экспы, теряете сторонников_)
хорошая политика.
> Седой Маэстро [12] (09.04.11 11:42)
>
>
> > вступай.Клан в которым ты сейчас быстро сдулся, а ноа
> пока
> > молодцы.
>
> я бы вступил.... но меня не берут, пока на испытательном
> сроке
>шутишь?)))
Маэстро не проходит критерии отбора к сожалинию, нубовской слишком