Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мог бы с собой позвать)
Ну я пока переговоры вел вы все уже слиняли)
да ты вообще отжигал там ))
если бы не на работу утром..вот тогда я бы поотжигал)))
тихо посидели, тихо поорали, скромно танцевали))
13:32Боец (3) кашлянул, и внезапно Боец (4) саданул оставляющий резаные раны удар ножнами промеж лопаток оппонента. -1501 [0/1459]
> Serious Man [10] (09.04.11 12:50)
> вот вам лог чтобы не представлять - смотрите первый самый кастhttp://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302296781.32627&p=1а потом инфу мага убитого и убившего =)
это издавно ясно, что екры решают все и нуб в екре сносит другого бойца почти со всеми вырытыми пещерами и далеко не на первых апах за 1 каст.... это вполне нормально для нынешнего бк) ещ нужно в березку свиток "выиграть" завести!
а по теме, фиксить, жестоко фиксить магов земли!
> почти со всеми вырытыми пещерами и далеко не на первых апах
> за 1 каст....
Это сейчас ни на что не влияет
> DRooG [10] (09.04.11 13:38)
> > почти со всеми вырытыми пещерами и далеко не на первых апах> за 1 каст....Это сейчас ни на что не влияет
так я же вроде как и написал "это вполне нормально для нынешнего бк", поэтому я и не рою пещеры, какой смысл от них? одно время была задумка апнуть 3 кольца с грибницы, которые в рюкзаке валяются и продать, немного денег заработать, но давно уже от этой идеи отказался, т.к. коробку найти нереально, а после нынешних нововведений с кол-вом предметов.... пещеры становятся просто бессмысленными....
Пещеры админам прибыль не приносят а серваки нагружают..
| Страницы: 12 |