Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но 11 кр на снятие ослаба уж очень жирно... одна 1ка явно лишняя))
один нытик на форуме явно лишний )
да автор прав, врятли кто то бегает за 11кр к личу
> alexond [11] (08.04.11 22:15)
> да автор прав, врятли кто то бегает за 11кр к личу
Ну как шмот ввсел.много писали что желтые фулы ток еденицы купят..)
> alexond
> Mr Ganj
совсем уже борзеете ... для вас плюс намутили ... и то ныть вышли ... новое что нить придумают ... так с другим выскочите
автор иди убейся об стену, раньше сидел 10 мин и ничего щас посидиш. Тебе не дано к нему ходить
> Вильфор [10] (08.04.11 22:20)
> > alexond> Mr Ganjсовсем уже борзеете ... для вас плюс намутили ... и то ныть вышли ... новое что нить придумают ... так с другим выскочите
причём тут ныть, просто я высловил свое мнение .. вот ты , ты будешь снимать ослаб по 11 кр ?
Тебя никто насильно необязывает снимать ослаб *) зачем ныть ?
> Я Украинец [11] (08.04.11 22:21)
> автор иди убейся об стену, раньше сидел 10 мин и ничего щас посидиш. Тебе не дано к нему ходить
Я могу убить тебя, клоуна лахматого.
> Я могу убить тебя
весь трушусь от страха...
> Mr Ganj
возможности в фин. плане нет ... но очень приятно нововведение ... уж лучше 10 мин под ослабом ... чем 15 мин ждать пока восстановятся хп .... а если остаться в живых ... то вообще и 5 мин макс.
> Я Украинец [11] (08.04.11 22:23)
> > Я могу убить тебявесь трушусь от страха...
просто ты никчёмен, думаешь картинки ртом заработал и крутоы? я шатал твоы дом труба!!!!!1111
![]()
Я то думаю чего ты чудо не ездиш никогда на сходки, за рот видимо свой паршивий боишся?
> Вильфор [10] (08.04.11 22:24)
> > Mr Ganjвозможности в фин. плане нет ... но очень приятно нововведение ... уж лучше 10 мин под ослабом ... чем 15 мин ждать пока восстановятся хп .... а если остаться в живых ... то вообще и 5 мин макс.
Да, отхил непременно очень приятная фишка!!! я ещё раз повторюсь - что не ною, просто считаю что 11 кр ради того чтоб начать бой на 5 минут раньшу, ну уж очень дорого))
Ну да ладно .. нытьё так нытье.
З,Ы, Украинец клоун
> совсем уже борзеете ... для вас плюс намутили ... и то ныть
> вышли ... новое что нить придумают ... так с другим выскочите
>
не для нас плюс а для себя, чтоб желтые быстрее качались и быстрее новый желтый фул покупали
> Я Украинец [11] (08.04.11 22:26)
> Я то думаю чего ты чудо не ездиш никогда на сходки, за рот видимо свой паршивий боишся?
1.Паршивая - это у тебя душёнка .
2. На сходках был, и не раз. тоисть ты автоматически становишься БАЛАБОЛОМ !
3.Я то думаю чего ты свои прыщавые фотки боишся в скролл выложить , либо людей боишься напугать, либо розмешить :D
> киро юха
дляменя плюс ) а вы просто зажрались ... вам на часик, второй ослаб влепить нужно ) чтобы познали какого это
> Вильфор [
мне абсолютно фиолетово на того лича и на то сколько он кр хочет, я просто к тому что "для нас" ничего не делается, это иллюзия
> киро юха [9] (08.04.11 22:32)
> > Вильфор [мне абсолютно фиолетово на того лича и на то сколько он кр хочет, я просто к тому что "для нас" ничего не делается, это иллюзия
Ну почему же? ты не прав, вот очень даже много чего сделали для нас за эти несколько дней! Не будь писимистом ;)
| Страницы: 1 |