Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1302278240.84149
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1302279933.44442
че на ЦП то не качаеться? или на ЦП только за правых? а тут как попало...
> а тут как попало...
+время економиш
+опыта больше
неуч
а да, только Клан себя как светлый позиционирует...
> Капитан Вчера [10] (08.04.11 20:32)
>
> а да, только Клан себя как светлый позиционирует...
они огонь. обычные качки.
класть они хотели на свет.
а светлые позорники с ними хороводы водят)
Могли бы не позорится так .. и качатся как сочинский пацан , напами на всех тёмных и протёмных.
ну как говориться каждому свое, но "член" Клана сказал что они светлые, улыбнуло если честно))) потом правда осекся что все вопросы к Главе))))
тупо качки на всем )
что тупо даже не сомневаюсь, но для чего тогда кидаться словами (((
> Дзига
Светлого клана сильного,на фул отхиле нет не одного,что прикажете уважаемый ,идти к тримерам на хоровод?
пусть качается, прокачай светлого брата )) станет 12 и не будет напами качаться, а станет на цп зашищать
буууууууууууугогагага ну да, давайте тогда предлагать чтоль кандидатуру свою, чтоб потом на ЦП защитили(
> Mr Ganj [10] (08.04.11 20:35)
> Могли бы не позорится так .. и качатся как сочинский пацан , напами на всех тёмных и протёмных.
угу, сочинский с понятиями.
> Dmitr [11] (08.04.11 20:43)
>
> > Дзига
>
> Светлого клана сильного,на фул отхиле нет не одного,что
> прикажете уважаемый ,идти к тримерам на хоровод?
это несомненно печально.
но если уж быть светлым, то быть им от начала и до конца, а не эпизодически.
тут мы все из себя светлые, а тут мы ничего не видели.
я лично не смог бы закрывать глаза на их действия. и как бы жизнь не повернулась а чем черт не шутит, я бы за них никогда в бой не пошел.
кроме того роль у вас мягко говоря не очень приглядная.
на цп абы вы как правило одни. эти ребяты играют в свою игру и в бой лезут когда туда прут топ кланы противника, когда уже можно письками померяцца. а там уже не ваша игра.
в великах вы не нужны. действуете на перехватах, тем самым прикрывая им задницу. что бы они без вас делали?)) или критическую массу создаете для статуса или мясом когда задавить надо. но только они не свет. даже близко. нравится так играть? ваше право.
> Капитан Вчера
да откуда ж выберётесь то... ну вот где.. ГДЕ? они себя как свет позиционировали...
> Дзига
а тебе нравится тупо на форуме троллить одно и то же из пустого в порожнее?) твоё право)
> Forsaken Corpse [11] (08.04.11 21:14)
>
>
> > Дзига
>
> а тебе нравится тупо на форуме троллить одно и то же из
> пустого в порожнее?) твоё право)
мне? не особо. просто здесь все разговоры идут по кругу из топика в топик.
тупо или нетупо - дело десятое.
но в противостоянии "качки на всем что движется против качков на всем что движется" я для себя точно места не нахожу. а потому форум и хаоты. а дальше будет видно.
> Forsaken Corpse [11] (08.04.11 21:12)
>
>
> > Капитан Вчера
>
> да откуда ж выберётесь то... ну вот где.. ГДЕ? они себя
> как свет позиционировали...
наверно ты форумы не читаеш после одного кровавого побоища в абе кое-кто создал топ сословами спасибо всем кто поддержал нас в трудную минуту и пришол на цп ( потом много слов про свет и их единстве и.т.д)
как это где, скрин у меня есть, то что Алекс сказал что они светлые
| Страницы: 1 |