Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин ну сделайте, чтоб хотя бы эти мешки могли купить
Было Рюкзак (масса: 328.99/565, предметов: 204/165)
КУПИЛ!!!
Вместительный Вещевой Мешок F (Масса: 1)
Долговечность: 0/24
Срок годности: 240 дн. (до 04.12.11 18:55)
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Увеличивает вместимость: +68
Описание:
Неказистый и прочный мешок, повышенной вместительности.
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту
Ничего не изменилось!!
Рюкзак (масса: 328.99/565, предметов: 204/165)
Старые котомки работать будут?
> Ничего не изменилось!!
> Рюкзак (масса: 328.99/565, предметов: 204/165)
Одень!
> Ничего не изменилось!!
> Рюкзак (масса: 328.99/565, предметов: 204/165)
Надень!
> Вася Падлабэцкий
Уже догнал
Спасибо.
> бред сивой кобылы [11] (08.04.11 19:46)
> > а мне его предлагают поменять на мешок за 120кр, тобишь> меняя парочку я получаецо ненавязчиво кинут на кровные 260кр>причем бессрочный меняют на мешок с долговечностью.Меня другое интересует.. Ну ладно, то, что ненавязчиво заставляют выкидывать подарки, это понятно. Но Ввели же админы кучу квестов. И эти квесты требуют места в рюкзаке, много места, один лишь квест на молот 50 места. Спрашивается, зачем было вводить все эти квесты, подвигать игроков к тому, чтоб собирать жемчуг, собирать комплект древнего героя, выбивать заготовки, копать металлиум (тоже 10 места минимум), рыть излом (10 места) и прочее, и прочее - чтобы потом обрезать место в рюкзаке самым жестким образом, сделав все эти квесты трудновыполнимыми. Один поход в каты - это 20-30 вещей. Зачем они падают, если их не поднять? Я просто совершенно искренне не понимаю, те, кто придумывал параметры новой системы, хотя бы интересовались, что в рюкзаке у средней 10ки, которая играет в предложенную нам игру? Общается, обменивается подарками, копает пещеру, собирает то, что там падает, чтобы сделать предложенные квесты, делает задания-собиралки, чтоб набрать репу (а масса предметов для такой собиралки 30-40) и прочее.. Подозреваю, что не интересовались, так же как с турнирами, создали систему, которая была заведомо нерабочая, турниры не набираются и не могут набираться просто потому, что изначально заложенные правила не способствуют тому, чтоб туда шли игроки. Изменения идут, такое ощущение, просто полностью в отрыве от реальности.. удивительно..
==
согласна.
У вас нет больше места в рюкзаке
Широкая спина - 5(Новая особенность)
Запасливый - 5
и что за фигня... как мне обменять?..
> бред сивой кобылы [11] (08.04.11 19:46)
> > а мне его предлагают поменять на мешок за 120кр, тобишь> меняя парочку я получаецо ненавязчиво кинут на кровные 260кр>причем бессрочный меняют на мешок с долговечностью.Меня другое интересует.. Ну ладно, то, что ненавязчиво заставляют выкидывать подарки, это понятно. Но Ввели же админы кучу квестов. И эти квесты требуют места в рюкзаке, много места, один лишь квест на молот 50 места. Спрашивается, зачем было вводить все эти квесты, подвигать игроков к тому, чтоб собирать жемчуг, собирать комплект древнего героя, выбивать заготовки, копать металлиум (тоже 10 места минимум), рыть излом (10 места) и прочее, и прочее - чтобы потом обрезать место в рюкзаке самым жестким образом, сделав все эти квесты трудновыполнимыми. Один поход в каты - это 20-30 вещей. Зачем они падают, если их не поднять? Я просто совершенно искренне не понимаю, те, кто придумывал параметры новой системы, хотя бы интересовались, что в рюкзаке у средней 10ки, которая играет в предложенную нам игру? Общается, обменивается подарками, копает пещеру, собирает то, что там падает, чтобы сделать предложенные квесты, делает задания-собиралки, чтоб набрать репу (а масса предметов для такой собиралки 30-40) и прочее.. Подозреваю, что не интересовались, так же как с турнирами, создали систему, которая была заведомо нерабочая, турниры не набираются и не могут набираться просто потому, что изначально заложенные правила не способствуют тому, чтоб туда шли игроки. Изменения идут, такое ощущение, просто полностью в отрыве от реальности.. удивительно..
+
> сэз [11] (08.04.11 19:52)
>
> жесть какая-то, непойму зачем людей от игры отворачивают,
> всё настойчевее и настойчевее
Но мазохисты останутса!
> Skider_Ti [11] (08.04.11 20:05)
>
> У вас нет больше места в рюкзаке
и что за фигня... как мне обменять?..
Менять на ту что добавит сначала достаточно места.
да... самым сексуальным полагаю окажется ап лаборатории
> Skider_Ti [11] (08.04.11 20:06)
широкую спину прокачай ))
кстате терь надо скинуть особенности и расскидать заного запасливый и широкую спину тогд рюкзк и вместимость будут больше
!!! перезааход в игру не помогает
обьсите как они ломются?
особенности помоему действуют только на массу...
> Да Винчи [11] (08.04.11 20:15)
Запасливый
Больше места в рюкзаке на 10 единиц
Широкая спина
Больше грузоподъемность на 10 единиц
> Да Винчи [11] (08.04.11 20:15)
> особенности помоему действуют только на массу...
действовала...пока я не скинул их)
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|