Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mangusta [11] (08.04.11 20:07)
А раньше ведь кнопки были во всех городах, и ничего... играли)
Раньше я спокойно ходил по ЦП в хилкомплекте.
Ну а что скучно, это уже вопрос отдельный )
> Mangusta [11] (08.04.11 20:07)
Ну а кто выиграет от введения кнопки на ЦП во всех городах? В теории чясть бойцов в слабых (гос комплектах) свалит на ЦП чтобы не дратся с бойцами в перфекта, мало того, качятся будут на всём жывом. Даже если народ не уйдёт, ети качьки возьмут 12 уровни, и что дальше? гейм овер?
просто не выиграет никто от ввода кнопки во всех городах, кроме кучьки людей которые по ностальгие етого просят, напы по 100 кр, и мести и т.д. не будет тем качькам, найма тоже нет.
Гы и ещё одно, вам не интересно чем займутся те бойцы в перфектах что раньше в хаотах качялись?
> А раньше ведь кнопки были во всех городах, и ничего... играли)
> и побольше народу играло, чем сейчас. И интересней было...))
Раньше на красных хп легко было бегать, сейчас тупо не успеешь)
> Агент Джек [11] (08.04.11 20:22)
> > А раньше ведь кнопки были во всех городах, и ничего... играли)> и побольше народу играло, чем сейчас. И интересней было...))Раньше на красных хп легко было бегать, сейчас тупо не успеешь)
Прыгаеш в порт летиш в АБ и смотриш светлых или темных больше в порте, значит на ЦП другие и пробегаеш если твоей склонки на ЦП стоят =))))
то что гопнег факт((
> Прыгаеш в порт летиш в АБ и смотриш светлых или темных больше
> в порте, значит на ЦП другие и пробегаеш если твоей склонки
> на ЦП стоят =))))
Причем тут аб? Там я прохожу без проблем. А если во всех городах будет кнопка?
САНЬКА С ЛУЦКА [9] (08.04.11 20:22)
Ну а кто выиграет от введения кнопки на ЦП во всех городах? В теории чясть бойцов в слабых (гос комплектах) свалит на ЦП чтобы не дратся с бойцами в перфекта, мало того, качятся будут на всём жывом. Даже если народ не уйдёт, ети качьки возьмут 12 уровни, и что дальше? гейм овер?
Я уже выше говорила, что народ уходит не зависимо от того, есть кнопка или нет))
Гы и ещё одно, вам не интересно чем займутся те бойцы в перфектах что раньше в хаотах качялись?
Мне как бы пофиг, чем они занимались, занимаются и чем будут заниматся... Каждый играет в свое удовольствие))
Капитан Вчера [10] (08.04.11 20:30)
то что гопнег факт((
Кто тебя обидел?))
пупсег ну ты сама подумай а, не маленькая уж
> Народ валит из БК в последние год-полтора, хотя кнопок и
> нету...))
> Кнопки уже ничего не решат, как по мне... нету в БК драйва,
> и ввод/вывод кнопки бяку уже не спасут))
Здесь большой +
> Агент Джек [11] (08.04.11 20:32)
> > Прыгаеш в порт летиш в АБ и смотриш светлых или темных больше> в порте, значит на ЦП другие и пробегаеш если твоей склонки> на ЦП стоят =))))Причем тут аб? Там я прохожу без проблем. А если во всех городах будет кнопка?
Если в других городах появится то через какоето время в боях останутся токлько меряющиеся пиписками =)))
> Mangusta [11]
выйди на ЦП то ;)
Капитан Вчера [10] (08.04.11 20:34)
пупсег ну ты сама подумай а, не маленькая уж
Я блондинко, так что рассказывай...))))
bdg [10] (08.04.11 20:41)
> Mangusta [11]
выйди на ЦП то ;)
Не, у меня сегодня настроения нет на ЦП идти...)))
А вообще - каждый день там хожу с полными ХП))
| Страницы: 1234 |