Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Blacksun [10] (08.04.11 18:44)
> Автор сходи в лес
Уже был там)))
> Это же хорошо......а для чего в клуб приходят люди?
Я бы спросил: от чего они отсюда уходят?) А, фан, у людей в игре разный, в том числе и общение для некоторых.
> Смарика люди думать начали,я давно так делаю)
А некоторые так не делают, я принципиально, когда играл, халявной кнопкой не пользовался.
толпа быдло магов будет сносить оранжевых воинов, с учётом быстрого востановления хп получаем дикую прокачку
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:14)
> 5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))
Народ сядет плотно тогда на пещеры и боев практически не будет или думаеш что 8-10-м нравится когда нападают ломая шмот и всаживая в травмы каждых 5-10 минут??? =)))
> Andrin Steel [11] (08.04.11 18:45)
> > Рожденный Дикимувернулся от вопроса,хоть и маг.Повторяю ,игра потеряла потенциального игрока,несущего деньги.Чем эта игра выиграла от этого и чем выиграет от этого БК?
Попробую обьяснить.
Да игра потеряла игрока который сломался и перестал играть.....но тем что игра дает, как ты выразился "толпе гопников" возможность нападать она получает в разы больше денег чем от того кто ушел.
Если хочеш посчитай финансы одного любого боя на цп...хилки, сломанный шмот и тд.....и сравни например с тем что ты ушел например взял и ушел) Сравни ежемесячное твое вливание в игру и ежечасную, ежеминутную прибыль от боев.))
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:52)
та толпа которая нападает постоянно не вливает ни копейки вливает 3-4 игрока их прикрывающих))))) поэтому прибыли игре от этого кача 0.
> vovka_putin [10] (08.04.11 18:50)
> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:14)> 5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))Народ сядет плотно тогда на пещеры и боев практически не будет или думаеш что 8-10-м нравится когда нападают ломая шмот и всаживая в травмы каждых 5-10 минут??? =)))
В абе кнопка уже давно.....в аб никто не летает?))
> CHOICE [11] (08.04.11 18:55)
> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:52)та толпа которая нападает постоянно не вливает ни копейки вливает 3-4 игрока их прикрывающих))))) поэтому прибыли игре от этого кача 0.
Ну какой же ты тяжелый)))
Допустим я 10 раз напал на тебя в абе (в одежде)....5 раз победил я 5 раз ты....мы не хилялись....кто от этого выиграл?))) Главное подумай прежде чем ответить)))
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:55)
> > vovka_putin [10] (08.04.11 18:50)> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:14)> 5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))Народ сядет плотно тогда на пещеры и боев практически не будет или думаеш что 8-10-м нравится когда нападают ломая шмот и всаживая в травмы каждых 5-10 минут??? =)))В абе кнопка уже давно.....в аб никто не летает?))
Аб и все города это большая разница =)))
> Попробую обьяснить.
> Да игра потеряла игрока который сломался и перестал играть.....но
> тем что игра дает, как ты выразился "толпе гопников" возможность
> нападать она получает в разы больше денег чем от того кто
> ушел.
> Если хочеш посчитай финансы одного любого боя на цп...хилки,
> сломанный шмот и тд.....и сравни например с тем что ты ушел
> например взял и ушел) Сравни ежемесячное твое вливание в
> игру и ежечасную, ежеминутную прибыль от боев.))
Неужели от относительно небольшой толпы гопников прибыль больше, чем от основной массы игроков, пускай даже меньше вкладывающих в игру?
Не вижу смысла нести деньги владельцам игры, которым наплевать на мой комфорт.
> vovka_putin [10] (08.04.11 18:58)
> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:55)> > vovka_putin [10] (08.04.11 18:50)> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:14)> 5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))Народ сядет плотно тогда на пещеры и боев практически не будет или думаеш что 8-10-м нравится когда нападают ломая шмот и всаживая в травмы каждых 5-10 минут??? =)))В абе кнопка уже давно.....в аб никто не летает?))Аб и все города это большая разница =)))
Ну не сразу во все....дем и ангел например сначало))
> Рожденный Диким
аргументы ясны.Мы на разных языках разговариваем ,хоть и буквы с одного алфавита )
> Andrin Steel [11] (08.04.11 19:04)
> > Рожденный Дикимаргументы ясны.Мы на разных языках разговариваем ,хоть и буквы с одного алфавита )
Все наверное потому что ты молишся не тому ангелу))
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 19:00)
Ну не сразу во все....дем и ангел например сначало))
Простой пример кнопку ввели в демоне. Заходит человек в БК в пещеру сбегать или пару боев провести пофик, короче отдохнуть за игрушкой после работы. При пробежке по ЦП на него раз 10-ть нападают толпой 11-12-е (и это факт на самого в АБЕ 15 рыл светлых 11-12-го уровня нападали причем на голого =)) ) и дают подзатыльника со всеми вытекающими травма и поломаный шмот, а к пещере или зала воинов провести пару боев он так и не дошел. Как ты думаеш что сделает человек после этого???? =))))
1. Пошлет нафик БК 1,2,3,4 раза и забросит его вооще .
2. С реактивной скоростью помчит до ближайшего атомата закидывать екры на ремонт и лечение травм.
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 18:14)
> 5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))
не скули , ты уже большой, качайся правильно)
> Dorlas [10] (08.04.11 18:30)
> народ повалит из БК толпами
вы не правы.
большинство, по-сути, это толпа
в толпе работает стадный инстинкт.
слабые и никчемные объединяются в едином порыве и качаются на всём.
их много, гораздо больше тех, кто готов им противостоять.
всё как в дикой природе.
они даже считают себя хищниками, а остальных - жертвами
> vovka_putin [10] (08.04.11 19:09)
> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 19:00)Ну не сразу во все....дем и ангел например сначало))Простой пример кнопку ввели в демоне. Заходит человек в БК в пещеру сбегать или пару боев провести пофик, короче отдохнуть за игрушкой после работы. При пробежке по ЦП на него раз 10-ть нападают толпой 11-12-е (и это факт на самого в АБЕ 15 рыл светлых 11-12-го уровня нападали причем на голого =)) ) и дают подзатыльника со всеми вытекающими травма и поломаный шмот, а к пещере или зала воинов провести пару боев он так и не дошел. Как ты думаеш что сделает человек после этого???? =))))1. Пошлет нафик БК 1,2,3,4 раза и забросит его вооще .2. С реактивной скоростью помчит до ближайшего атомата закидывать екры на ремонт и лечение травм.
Тоже правильно....а если иммунитет после первой напы 5 мин?))
> Рожденный Диким [11] (08.04.11 19:14)
> > vovka_putin [10] (08.04.11 19:09)> > Рожденный Диким [11] (08.04.11 19:00)Ну не сразу во все....дем и ангел например сначало))Простой пример кнопку ввели в демоне. Заходит человек в БК в пещеру сбегать или пару боев провести пофик, короче отдохнуть за игрушкой после работы. При пробежке по ЦП на него раз 10-ть нападают толпой 11-12-е (и это факт на самого в АБЕ 15 рыл светлых 11-12-го уровня нападали причем на голого =)) ) и дают подзатыльника со всеми вытекающими травма и поломаный шмот, а к пещере или зала воинов провести пару боев он так и не дошел. Как ты думаеш что сделает человек после этого???? =))))1. Пошлет нафик БК 1,2,3,4 раза и забросит его вооще .2. С реактивной скоростью помчит до ближайшего атомата закидывать екры на ремонт и лечение травм.Тоже правильно....а если иммунитет после первой напы 5 мин?))
Даже если 10 минут всеравно с таким заработком как сейчас то выбьют очень быстро с игры тех кто не влаживает екры а таких большинство, потом выбьют тех кто влаживает не много и останется 500 рыл на все БК
> Elastomen [10] (08.04.11 19:11)
А в чем я не прав? Толпа на ЦП останется. Остальные свалят. Кто-то сразу, кто-то чуть позже, сполна насладившись нововведениями.
Dorlas
тех, кто свалит - гораздо меньше, их просто мало.
среди общей массы людей всегда меньше тех, кто не в толпе.
| Страницы: 1234 |