Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 минут это хорошо....больше хаотов, больше драйва.
Я думаю кнопки на всех цп не помешали бы. На красных сильно далеко не убежишь. Ну или какую нить альтернативу кнопкам)))
бредятина должен быть способ избежать нападения,то что шяс творица в абе полный бред ,никто красных хп сделать не может
> Dmitr [11] (08.04.11 18:15)
> бредятина должен быть способ избежать нападения,то что шяс творица в абе полный бред ,никто красных хп сделать не может
100 раз говорил те...не скули, ты уже большой!))
> Рожденный Диким
100 раз говорил не создавай бредовые топы,а ты все создаешь(Дуля с маком а не кнопка ,в госе напы по 100 кр вперед покупай и нападай
Для бомжекрысы "логическое продолжение" любого новвовведения - это халявная кнопка ?)
> Andrin Steel [11] (08.04.11 18:19)
> Для бомжекрысы "логическое продолжение" любого новвовведения - это халявная кнопка ?)
))))
Баисся?))
когда ты уже 12-й возьмешь,гопнеГ?)
Рожденный Диким [11]
Крысы оТТаке!
> Shy Cat [11] (08.04.11 18:24)
> когда ты уже 12-й возьмешь,гопнеГ?)
Я Ышо 100 не взял))
Гоп стоп...мы подошли из-за угла))
народ повалит из БК толпами
> Dorlas [10] (08.04.11 18:30)
> народ повалит из БК толпами
Милейший, позвольте не согласиться с этим. Вы заблуждаетесь.)
> На красных сильно далеко не убежишь
Вероятно. Теперь будет эффективней тактика - не избежать нападения, а самому напасть или влиться в чей-то бой, фигню, вобщем, делают.
> Alien [10] (08.04.11 18:36)
> > На красных сильно далеко не убежишьВероятно. Теперь будет эффективней тактика - не избежать нападения, а самому напасть или влиться в чей-то бой, фигню, вобщем, делают.
Это же хорошо......а для чего в клуб приходят люди? Маструбировать на картинки?) Про общение не говори....инет большой, форумов много))
кнопки не включат пока не доработают с плюшками склонок
В чём же он заблуждается?)
пример из жизни - при последнем голосовании рунета заинтересовался одной из высоких игра по рейтингу(рекламу альтарнативе делать не хочу) ,играл несколько дней,жутко задротствовал и когда дорос до определенного уровня на котором на меня видимо было уже можно нападать стал регулярно видеть напротив толпу каких-то гопников.Несколько раз это повторилось,после чего вышел и не заходил несколько месяцев и не собираюсь.
Теперь внимание вопрос - в чем заблуждается Дорлас,если они выбили потенциального регулярного игрока и мои деньги ушли обратно в БК?И чем это поможет БК как проекту,если к примеру молодёжь(наши семёрки) будут избиваться восьмёрками уже по приезду в ангелс или санд на рытьё пещеры?
> Вероятно. Теперь будет эффективней тактика - не избежать
> нападения, а самому напасть или влиться в чей-то бой, фигню,
> вобщем, делают.
Смарика люди думать начали,я давно так делаю)
> Andrin Steel [11] (08.04.11 18:41)
> В чём же он заблуждается?)пример из жизни - при последнем голосовании рунета заинтересовался одной из высоких игра по рейтингу(рекламу альтарнативе делать не хочу) ,играл несколько дней,жутко задротствовал и когда дорос до определенного уровня на котором на меня видимо было уже можно нападать стал регулярно видеть напротив толпу каких-то гопников.Несколько раз это повторилось,после чего вышел и не заходил несколько месяцев и не собираюсь.Теперь внимание вопрос - в чем заблуждается Дорлас,если они выбили потенциального регулярного игрока и мои деньги ушли обратно в БК?И чем это поможет БК как проекту,если к примеру молодёжь(наши семёрки) будут избиваться восьмёрками уже по приезду в ангелс или санд на рытьё пещеры?
Сколько ты вложил в ту игру?.....Посчитай и в этом будет ответ тебе))
Автор сходи в лес
Только снятие усталости надо было не у лича делать а в свитках. Какого чёрта тратить 5 мин на бег к личу да еще деньги тратить, если 10 просто подождать можно.
> Рожденный Диким
увернулся от вопроса,хоть и маг.
Повторяю ,игра потеряла потенциального игрока,несущего деньги.Чем эта игра выиграла от этого и чем выиграет от этого БК?
| Страницы: 1234 |